X



ストリートファイター6ビギナーワイ、気づく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:18:51.76ID:0iSFirL/0
"投げ"ってつよくね
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:19:31.66ID:0iSFirL/0
コマンド入力とかコンボの上手さとかと関係ないからなんかずるい気がしてたけどそんなことないな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:19:51.61ID:XB+WCLBu0
3連投げとかよく見るしな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:20:34.05ID:0iSFirL/0
>>3
あるなめっちゃ投げられることあるしめっちゃ投げることもある
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:21:27.85ID:0iSFirL/0
ちなディージェイ使ってるで ラッシュからの投げとか膝からの投げとかめっちゃ重要やな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:22:13.79ID:PcAcVEKe
DJのひと最近スレ立て多いね
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:22:34.23ID:0iSFirL/0
>>6
はえ〜 また一つ賢くなったかもしれん
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:22:49.27ID:4MCFzRhB0
プロが画面端で何回も投げやることあるでしょ
あれ見てて面白くない
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:22:58.25ID:0iSFirL/0
>>7
マスターでボコられた時に1回スレ立てたわ ごめんね話し相手いないんや
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:23:15.94ID:0iSFirL/0
>>9
あるなぁ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:23:34.33ID:hSQzYUbB0
やってないだろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:23:36.61ID:0iSFirL/0
あとマスター行った時も立てた 嬉しかったから聞いて欲しかったの
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:23:51.41ID:PcAcVEKe
>>10
熱心でええやん
ワイスト4以降やってないから羨ましいわ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:25:53.10ID:ISntkUd/0
ワイもdj使ってるけどプラチナまでやってなんかやる気なくなったわ
キャラ変えたらやる気出るんかな
0016 警備員[Lv.6(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:42:51.64ID:Anr+ESbq0
格ゲーやらんからよくわからんけどYouTubeでトップに出てきたAKIって子かわいいね
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:54:27.15ID:mNiubu710
格ゲーって何フレーム見れてから人権なん?
ワイ別ゲーで26F対応できんのやけど
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:57:52.82ID:PcxQmFSh0
まだ柔道強いんか
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:59:51.39ID:j0i51zJK0
ザンギエフで友人なくすのはあるあるやろ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:01:46.13ID:7Smnr06L0
1200しか減らんしある程度くらっていいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況