X



シャミ子「久しぶりに桃の夢の中に侵入してやりますっ」ガチャッ 桃「!!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:47:16.22ID:fOkE5b9Z0
シャミ子「くっく、魔法少女よっ、夢の中で貴様に奇襲を…え?」

……

シャミ子?「ふふ…、桃、ここ舐められるのキモチいいんですね、可愛いです」

桃「あっあっ、シャミ子っ…、シャミ子っ……♡、……え?」

桃「シャミ子が……二人?」

シャミ子「……………」

シャミ子「桃……、何やってんですか?」
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:47:30.40ID:fOkE5b9Z0
シャミ子「誰ですか、その人。なんか私に似てる気がしなくもないですけど」

リリス「ううむシャミ子よ、どうやらそやつは、桃が夢の中で作り上げたシャミ子のようだ、
シャミ子のことを考えながらエチチな夢を見てた最中だったようだな」

シャミ子「…………、へえーー…」

桃「あっ、もしかして本物のシャミ子っ!?ち、違っ、これは誤解でっ」

シャミ子?「どうしたんですか、桃…?いつもみたいにエッチなことして
愉しみましょう?」ギュウっ

桃「あっ、ちょっ…シャミ子っ、今は」

シャミ子「…、シャミ子って……?シャミ子は私ですけど……?」
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:48:47.65ID:fOkE5b9Z0
桃「え、だ、だから違うっ…、そうだけど、違くてっ」

シャミ子「ふん、見損なったぞ魔法少女よ、宿敵が目の前にいるのにも
かかわらず、そんなまやかしの相手のことを…っ」

シャミ子「…も、もう桃なんて知らないです…」ぶす…

桃「!!??い、いや、だからシャミ子違っ!」

シャミ子?「違うって…、私はシャミ子じゃないんです…か…?桃…?」

桃「!?」

シャミ子?「ひどい…、いつも桃をことを思って、いろんなエッチなことしてきたのに…
それとも今日はご機嫌斜めなんですか?」

桃「い、いやだからちがくてっ」

シャミ子?「それとも、この間みたいに授乳プレイしながらヨシヨシしてあげたら
機嫌よくなりますか?」

桃「!!!???」

シャミ子「!!!????」
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:52:09.75ID:fOkE5b9Z0
シャミ子「授乳…プレイ…??な、なんですかそれ…なんですかっ!!?」

リリス「い、いかん、聞くなシャミ子よっ、お前にはまだ早いっ」

シャミ子?「ふふん、そんなことも知らないんですね、授Oプレイというのは
桃が一番好きな」

桃「わーーーーわーーーわーーーー!!!」

シャミ子「な、な、なんなんですか…?わ、わたしに聞かれちゃまずいことしてたんですか、桃…?」プルプル

リリス「お、落ち着けシャミ子よ…、だれしも皆ストレスというものを抱えておるっ、
普段、冷静そうな桃でも例外ではなくて…、溜まってるストレスを解消する方法は人それぞれで」

シャミ子「ご先祖は黙っててくださいっ」

リリス「は、はいっ!」
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:01:14.52ID:hMiQnraf0
シャミ子が悪いんだよのとこしか知らないからよく分からん
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:04:43.88ID:VUedI2nE0
毎回毎回VIPでやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況