X



3ヶ月前のなんG民「ワイも新NISA口座開いたで。情弱はまだ開いてないのか」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:07:52.49ID:jxoUpixc0
今のなんG民「何で投資なんか始めたんやろ。お金返して」

0002 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:09:23.09ID:ajJwcZaF0
またNISA損切り民があらわれるのか
0003 警備員[Lv.7(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:14:06.22ID:ehdqzry30
3ヶ月前に何買ったら損切りになるんやろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:15:20.41ID:bwNyJ7kd0
3ヶ月前ならマイナスにはならんやろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:15:47.00ID:pvTwgOFE0
今から3マン入れて始めるんやが遅いか?
0006 警備員[Lv.7(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:17:18.61ID:ehdqzry30
>>5
むしろ下がった時からボチボチ始めるのがええぞ
買う先間違わなければしばらく下がってもそのうちプラ転や
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:21:44.93ID:lVfdAtto0
むしろ積み立て初期の下落はボーナスタイムタイムなんよな
安く仕込めるわけやから
上がってもシコれる下がってもシコれるのが積立投資なのに
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:21:58.33ID:Bv6lRupw0
勝った人は辞めないんですよ負けた人しか辞めないんですよ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:23:24.61ID:wHpZFIkM0
ワイは友人に10万+で確定しとけっつってその後下がったからプロトレーダーやで
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:27:33.99ID:n5DO1GQq0
3か月でそんなメンタル上がり下がりする人は貯金が一番ですよね
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:42:05.38ID:mTVNGjkM0
一気に下がるの耐えられんのならじわじわ下がる貯金の方がおすすめやな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:45:56.25ID:eacxz/bf0
岸田「まいど!w😎」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています