X



ワイ「いい加減パチンコやめてええかな」神「押せ」キュイン!🚨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:27:23.66ID:kOLAU0FB0
なおトータルでは。
0006 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:30:37.41ID:220gHYin0
専業になれるんとちゃう?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:33:46.30ID:5NemSrCF0
ワイの結論は1パチで甘や
0009 警備員[Lv.10(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:35:07.43ID:O5o2ovBN0
毎日打てるから勝ててるのでは?
今はちょい打ちだと運ゲーだからかなりキツい
1日、しかも短時間だけ回る台を打てても運負けする
0010 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:35:33.54ID:ZfYB7J5Q0
趣味打ちでようこんな勝っとるな。釘がいいんか?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:36:46.07ID:lHur3HxG0
プロでも勝率は4割行かないのにこういうの見せられると都合の悪い負けは記録してないんだろうなと思う
0014 警備員[Lv.10(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:38:05.30ID:O5o2ovBN0
って、レス追ってみたら趣味打ちかよ…
どんだけ釘が良くて運を味方につけてるのかな?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:40:10.57ID:PU41SkYS0
パチンコって荒いからな
イッチみたいなのもおれば同じ台打って100万負ける奴もおる
0016 警備員[Lv.10(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:40:37.73ID:JwXBegyc0
腕力すごいんならね、ほならね、ファンキードクターやってみぃって話ですよ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:43:03.14ID:Veei2rXg0
ワイが打ったら何打ってもラッシュ続かん分持っていかれてるわクソ大工駆け抜け連発とかおかしいやろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:44:07.82ID:lgSGxvsC0
最近アマ糞はまってるわ
遊タイム機しかうたんから傷浅いけど普通のんやとしんでる
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:44:41.23ID:58Cc+NsH0
頭おかしくなりそう
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:45:15.04ID:eacxz/bf0
昔はスロで月100万勝てるときもあったけど今は無理やろな
0022 警備員[Lv.8(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:48:55.85ID:xG3boMrw0
スロは勝ちに行くんやなくていかに負けんように立ち回るのがコツやと思うわ いつか上振れるわけやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況