X



ワイ麻雀初心者、雀魂で10連3〜4位ぐらいしてしまう 怒りのアンスコへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:46:01.21ID:cmiTAQ750
マジでむずい
全く勝てない
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:48:26.55ID:cUtb9vh70
そんな数局じゃプロでも凹むことあるし数打て
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:48:33.72ID:lhD0HZD60
あれはもう廃人ばっかやし新規はNPCとやるのがええと思う
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:48:59.89ID:479HL/CU0
初心者って予防線張ってるのに負けて構ってほしいっていう神経がわからねえわ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:50:21.84ID:cmiTAQ750
>>2
そうなん
向いてないんやなと思った
ワイの頭が悪いのを自覚した
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:50:48.71ID:cmiTAQ750
>>3
NPC戦あるんか
ほんまボコボコにされたわ……
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:50:56.48ID:MgUi4Hig0
ちゃんと課金したか?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:51:22.29ID:479HL/CU0
向いてないでやめてええで
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:51:27.67ID:cmiTAQ750
>>7
ちゃんとってなんやねん……
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:55:34.96ID:dh/qbTmS0
煽りキャラ使って相手の冷静さを崩すのがええで
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:56:51.55ID:XwtY1m0q0
ハンゲ麻雀はチャット打ててメンタルアタックも混ざったいいゲームやったな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:58:05.33ID:cmiTAQ750
>>10
煽りキャラとかいるんか
出会ったのほとんど初期アバターやったからしらんわ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:58:50.56ID:cmiTAQ750
>>11
ひえぇ
あんなんチャット付きならワイはガチでモニター破壊する
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:02:17.35ID:nIAtRBz10
1年ぶりにインしたらアカウント初期化されてたわ、買ったキャラ消えたの悲しい
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:02:28.76ID:cmiTAQ750
正直まーじゃんのこと舐めてた
雀聖とか割とすぐ行けるかと思ってた
今となってはもう尊敬する
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:03:24.13ID:cmiTAQ750
>>14
そんなことあるんか……あかんやろ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:07:50.47ID:cmiTAQ750
>>17
えぇーマジかよ
ワイなんて今日6時間ぐらいやって初心者星2で止まってる……
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:11:37.02ID:G68+F/rS0
何を根拠にそんな自信があるんや
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:14:13.47ID:E6sYDGaX0
地獄モードやね
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:58:03.34ID:pqiMBC8L0
平気で毎日何時間も打つ奴はええけど1日1半荘とかのレベルやと地獄モードが2〜3週間続くよな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 06:00:31.10ID:D/ONWtf50
放銃率何パーや
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 06:03:11.09ID:dLTkO7of0
一昨年1日で15連続逆連帯で雀傑に落ちて雀豪まで戻したあと段位戦一切触ってない
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 06:38:23.30ID:Exfky+vX0
ええやん
世の中には5位にも6位にもなれないやつがたくさんいるんやし10連続で3〜4位なら上等よ
下から1〜2番を争ってる人間のカスみたいなのとは違うやろ自信持とうや!
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 06:42:23.60ID:HR3Q0IA20
このゲーム、課金して何が強くなるんか?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 06:42:28.58ID:Vph9EI+P0
プロが素人にボコボコにされる運ゲーやぞ
段位なんてやめて友人とリアルで卓囲め
0029 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 06:45:00.52ID:+BiYycvS0
>>27
配牌が良くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況