X



スプラトゥーンで「フェス」というのをやっているんやが毎回1人も倒せずにボコられるんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 12:46:26.31ID:Ziw9rc8td
助けてクレメンス…
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 12:48:20.28ID:AVMhDH9r0
味方3人かわいそうで草
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 12:49:12.80ID:7KjhW9f80
なにこれ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 12:51:19.39ID:Ziw9rc8td
0-8みたいのばかりや😨
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 12:52:10.76ID:Ziw9rc8td
オーバーフロシャーみたいな名前の奴や
雪かきみたいなやつ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 12:53:13.17ID:/RUAktxTd
糞武器使うとそうなる
初心者は竹使え
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 12:55:55.26ID:Ziw9rc8td
銃は難しいからローラーか雪かきみたいなやつじゃないと当たらないねん
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 12:56:47.86ID:Ziw9rc8td
>>8
いつもなら雨で何人か倒せるけどフェスの人達強すぎて雨じゃ死なないねんな
0012カニタンク 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 12:58:35.97ID:RioofyTy0
56ガロンが結論
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 12:59:21.90ID:cy0KmSig0
>>10
別に倒さなくてもええよ
上手い人はオフロでキル取ってくるけどあの弾が残るのが厄介やから味方の後ろから援護のつもりで適当にばら撒いとけばええよ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:00:23.48ID:2mibFNwn0
オバフロとかいうガイジ御用達武器なんて使うな
エイムできないならせめてヒッセン使うとええで
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:00:44.17ID:cy0KmSig0
黒ザップ持ってエナドリ溜まり次第前線すぐ後ろくらいに設置するお仕事で義務えいえんまでやったわ
3時間くらいやったわ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:01:15.78ID:Ziw9rc8td
またゼロや😨
仲間にヤバい奴として名前メモされてるんやろか
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:01:38.12ID:Ziw9rc8td
100倍キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
やってくる
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:02:45.58ID:Ziw9rc8td
「本体が高温になりましたスリープします」

初めてみるエラーで草
せっかくの100倍なのにすまんな
0019 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:03:00.05ID:n7qKrJeQ0
風呂はマジで弱いし味方に嫌われやすいから使わんほうがええ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:04:30.04ID:NlSZ1OjD0
元武器風呂臭いエクカスが大量発生してる
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:04:38.27ID:TFI/Hdff0
スプラシューター使えよ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:04:56.71ID:2mibFNwn0
まぁナワバリならラクトでひたすら塗ってマルミサ吐き続けるのが雑魚でも唯一チームに貢献できる方法やな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:05:04.35ID:3gjZbeI8d
スプラやめといたほうがええで
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:05:17.01ID:Ziw9rc8td
>>19
ワイは嫌われてたんか草
でも銃は当たらんしローラーは接近戦になるから無理や
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前6)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:08:05.42ID:A6pga3vo0
ダイナモなら横降りしてるだけで威圧できるからガイジでも使えるぞ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:10:12.92ID:LQGknu960
>>27
オバフロで勝てるなら他の武器でもっと勝てる
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:11:12.28ID:3PEuogYY0
>>27
練習もせずにムリやとか言ってやらんのならマジでスプラ自体向いてへんで
フェスなんて練習に使うくらいでええんやしスプラシューターでも握って潜ってきーや
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:14:47.76ID:XH95CRD4M
過疎でマッチング格差更に広がってるわな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:14:50.67ID:+EOc/pwG0
スプラやろうと思ったのにフェスやってンのか
じゃあいいや
0034 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:16:49.01ID:n7qKrJeQ0
>>27
ナワバリなんやからキルに自信がなくても綺麗に塗れる武器で自陣塗りしてあげたりマルミサとかエナスタで味方のサポートしたら十分や
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前6)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:32:26.11ID:A6pga3vo0
スペ増ラクトで自陣塗りしてマルミサガイジになるだけでも仕事はできるな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:37:29.85ID:9tnTNuFu0
スプラは2で終わったんだよおじいちゃん
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前6)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:39:52.35ID:A6pga3vo0
環境的には2の環境よりもマシなのに3って叩かれてるよな
言うほど自陣でハイプレ打ってる時代に戻りたいか?
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:45:55.86ID:nhoTR6kC0
ガチから流れて来るから普段から塗りの奴はただただやられるだけの日やからしゃーない
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:50:13.17ID:CGQmmQ4A0
オフロなら塗り意識しつつスプリンクラーとアメを投げとけ
広いステージで射程の長さ生かした塗りをしつつ長射程が来る高台の下から上に適当に泡投げて面で制圧して来れないように嫌がらせしろ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:51:32.01ID:dqNU8oPHa
無線でやってみ
相手は1発かするならええやろの精神で避けると4発直撃してリッターに抜かれた如く即死する
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:52:25.33ID:ONJJWunv0
3陣営に分ける意味無いやろさっさとエイリストラしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況