X



【悲報】すき家の「うな牛(並)」1150円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:19:03.64ID:wBb9pMPA0
もう2度と食べらないねぇ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:19:41.94ID:PnEeBQLR0
昔安かったよな700円そこらじゃなかったか10年くらい前だけど
意外とまずくはなかったような
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前9)][苗][臭]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:19:57.68ID:XxyAoH3V0
ヨーロッパのゴリラ共草^^どうでもいいけど後でTwitterで独自に抽出したヨーロッパ関連の面白い画像貼ってやるからな^^
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:27:51.18ID:Sa4oBK/d0
フライパンで中国産ウナギと牛肉焼くよ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:32:42.47ID:mafbaPfj0
牛丼屋行くくらいならネットで牛丼の具買うわ
1食200円やし店行く気無くなるで
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:34:59.53ID:o2QolW1O0
もう高すぎてうな丼食えねぇよ
アベノミクス前はすき家で680円くらいだったのに
うな丼単品で950円って…
しかも深夜料金まで始めやがって
松屋に切り替えるわ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:35:36.66ID:KPVDXves0
初期の中国産ヨーロッパウナギの時期は鰻丼と名がつく別物
中国産ニホンウナギになってからはまあ食えるレベルという印象
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:36:55.91ID:o2QolW1O0
高すぎて頼む人おらんからすぐメニューから消えるやろ
売れないのに材料仕入れたら赤字なるし
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:37:51.69ID:z6ohTfsK0
牛要るか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況