X



【画像】オタクさん、マナーの悪い中国人にブチギレ!Xで大炎上してしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前9)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:47:05.75ID:Tke/nzEWr
色盲、成りすまし説も指摘される
https://i.imgur.com/VFtSbqg.jpeg
0003それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 13:47:23.26ID:jr0rQncP0
これ書いたの韓国人らしいな
0004それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 13:47:28.86ID:/v1jQ2ZF0
何があかんかったん?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:47:41.13ID:W4JnoobM0
ロックで草
0006 警備員[Lv.11(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:47:53.98ID:sF3ow9Z5M
本人は金色のペンで書いてるつもりなのか
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:49:28.72ID:9KLyqGGX0
なりすます意味はよく分からんけど確かに見にくい奴はいるだろうな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:49:57.98ID:R/uyRgMF0
流石に見えるだろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前9)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:50:01.94ID:s8euTDeZ0
こいつもし中国人じゃなかったらどうすんの?
BAN案件だろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:50:02.07ID:TsALmODN0
でもアニオタが有り難がってる
海外のランキングサイトってほぼ中国人が投票してるじゃん
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:51:48.39ID:mQmrZJ+e0
あー背景やと勘違いしたんか
色認識できなかったんか

まぁ空気読まずに上から書き込む奴もそりゃおるやろなと
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:53:18.10ID:2ehJB8+H0
黄色は見づらいから…
0016 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:53:35.61ID:ruAaucRA0
まあいいじゃんそういうの
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:53:55.00ID:Jl1FbsWT0
ど真ん中に書くかよ普通
何様なんだよ雑魚が
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:57:27.27ID:TSsTJhm30
>>17
どうでも良いだろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:58:17.52ID:UXlr7scE0
ほならね最初から禁止にしろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:59:33.66ID:QAiRzCGI0
寄せ書きスタイルはどうしてもこういうトラブル出るから
ポストイット貼り付けるスタイルのほうがええよ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前30)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:00:20.73ID:ByB/NhhY0
色盲って明度差がわからんわけではないからこういうのが全く見えないみたいな話では無い
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:01:24.06ID:clNgqIN/0
ツイ主の自演説

しあ
@S6ia8_
日本人で中国が好きなんてまぁ希少な人種だと思います
どっちみちやってることがカスってことに変わらないんです

https://i.imgur.com/XZ7HhBf.jpeg
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:01:29.05ID:ks7rFtM50
声優かどうかもわからんもしかしたらスタッフが書いたかも知れないサインなんかどうなっても良いだろ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:03:26.46ID:pqiMBC8L0
字が明らかに日本人の字なんやが
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:04:19.47ID:Yupx8t7t0
>>12
アニオタが見るアニメのグッズとかゲーム課金とか大半は中国やしな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:05:05.36ID:Yupx8t7t0
>>20
でもあれ撤収が地獄なんだよな
めっちゃ粘度高いポストイットほしいわ…
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:06:59.50ID:Yupx8t7t0
>>22
自演確定やんけ
0029 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:07:15.06ID:unIhIRnWd
>>22
消せ消せ消せ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:08:09.63ID:2GZymshY0
>>22
あぁ自演か
恐ろしいな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:09:44.03ID:d4nGmQnK0
シナ人らしいや
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:12:24.60ID:+PHsjibV0
いかにも日本人男の字やん
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:14:02.94ID:6punNgVZ0
>>22の意味がわからんすぎるんやが
わざわざ日本語で書いてるんやし漢字もそら日本語に合わせると思うんやが

これお前ら納得できるんやな
そっちの方が意外
0034 警備員[Lv.11(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:15:34.43ID:KYS2iNQ4d
>>22
日本人陰湿過ぎて草生えるアルヨwww
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:15:49.49ID:ndQp9b480
>>33
中国人ってひらがなの丸っこい表現も苦手で中国人が書くひらがなはもっとカクカクしているのも特徴なんやで
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:17:06.13ID:pqiMBC8L0
こういう馬鹿のせいで日本人は自演のために大事な部分を上書きしてまで他国を批判する陰湿な民族って思われるんや
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:17:10.33ID:Adotze2l0
中国人ならやりそう
あいつら反日だし
0039それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 14:18:40.37ID:6punNgVZ0
>>35
そんなん人によりすぎて例えになんやろ
地理的に近いんやし中国産まれ日本育ちで普通の日本人並の語学能力持ってるやつなんか山ほどるやん
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:19:25.28ID:Z5NfefTc0
ネトウヨの知能レベルが低すぎるから疑われるのは当然
このレベルを疑っていかなきゃ何を疑えばいいか分からんからな
0041 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:19:48.50ID:2N/6bF1w0
ネトウヨって絶対に自国民のせいにしないからな
かならず中韓に罪をなすりつける
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:22:06.73ID:UXlr7scE0
>>22
ぼざろは差別主義者のアニメってことでええか?
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:23:02.49ID:3o4kjd+n0
>>39
そこまで日本に馴染んでいるなら「中国人のマナー」とは関係なくなるな
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:25:18.72ID:PUG51bKm0
>>44
ネトウヨチー牛のしわざか
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:26:31.62ID:ECi3Wsz80
中国韓国相手にして
先進国日本は自作自演しなきゃいけない立場になってしまったんやな
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:27:16.68ID:hYEJ7Xdl0
>>22
ネトウヨってほんと恐ろしい病気だな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:28:21.20ID:Q5cKcKn30
>>44
国の点を、じゃなくて┃みたいに縦に書く癖も珍しいが一致してるな
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:29:01.74ID:cWEEr5w70
ネトウヨやネトウヨオタクはこの手のなりすましや自作自演の常習犯だもんな
日本語でスラスラ書いてるサインを中国人のものとあっさり信じるほど単細胞のバカにはなれないよ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:29:47.65ID:iqUSH7C90
>>44
チーさん😭
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:34:29.55ID:ECi3Wsz80
「映画」「中国」「韓国」
の書き出しは勢いよく角ばってた筆感なのに
「待ってるよ」「のファンです」「より愛を込めて」
のテキトー手抜き感
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:34:54.76ID:YT20a7Sk0
岡くん…
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:36:45.25ID:CIL64i520
作者ガチ恋勢の年齢層
https://imgur.com/HjzOwY8
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:39:37.38ID:jDuuacrE0
アニ豚って平気で嘘つくよね
https://i.imgur.com/5Eobk7p.jpg
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:42:31.40ID:MthUgYKa0
なんかやべー奴ばっかりのスレww
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:50:51.37ID:s3lvQijr0
中国はなんというか
道徳観とかが日本とは大きくちゃうからな
日本が正しいとか言うつもりはないが分かりあうのは無理やろ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:51:03.79ID:0+XzDKWT0
こういうの1人悪意のあるやつがおったら終わるのにリスクないか?
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:02:21.26ID:FqPVx1z50
>>22
まぁ日本人の字だよな
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:02:38.84ID:zYjhV8xP0
なんで客にまで直接書かせるんや
付箋に書かせてそれを貼らせりゃええやろ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:03:51.98ID:Q/RcSR4I0
俺たちで愛国オタクさんを守るぞ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:08:09.73ID:4Ks84CVg0
日曜になると露骨にパヨクが増えるのワロえるよな
どこの国から書き込んでるんだろうなw
0070 警備員[Lv.12(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:10:29.74ID:VfrR+hOZ0
ネトウヨ最低
0071 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:10:52.10ID:nE8gf7Yr0
>>22
ジャ?ジャジャジャ?
ジャアアアアアアアアアアアアアw
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:13:52.91ID:D3RhLXor0
>>44
つまり韓国人の仕業ってことか
アイアムザパニーズみたいに他国人になりすますのが習慣になってるんやろうな
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前9)][苗][臭]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:21:02.47ID:XxyAoH3V0
ヨーロッパのゴリラ共草^^どうでもいいけど後でTwitterで独自に抽出したヨーロッパ関連の面白い画像貼ってやるからな^^
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:23:08.76ID:8Z8avNeb0
アフィカスって絶対俗称のTwitterって呼ばないで律儀にXって呼ぶよな
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:23:09.84ID:S7SkV7klr
>>2,8
画像のコメントにも言いたいが
本当に色盲の人だったら長年の経験則で
何も書かれて空間ポッカリ空いてたら
黄色か薄水色か知らんけど誰か書いて
あるのかなーって察せられそうだけどな
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:23:26.11ID:px2dpZ4p0
ボード設置した側の責任になるヤツ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:24:01.98ID:s9oelgkC0
>>44
ネトウヨのよわお
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:24:16.87ID:11cCxdna0
字ックスやね
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:29:15.17ID:6c8qCOCAM
>>44
弱男またやらかしたんか
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:32:54.09ID:Didk5VbQd
中国人なら仕方なくねえか?
あいつら頭あれやん
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:36:00.03ID:D3RhLXor0
>>82
差別やめろ
>>44を見れば中国人の画の書き方じゃないから犯人が韓国人なのは明らかや
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:36:23.20ID:uv7iJ9H10
中韓叩くためにようこんなこんなことできるな
ネトウヨって怖いもの無しだわ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:37:15.35ID:dIbisyTy0
中国人ならやりそう
ネトウヨならやりそう

わかんねえなこれ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:38:03.26ID:ECi3Wsz80
映画待っ「て」るよ 中国のファン「で」す
2期待っ「て」ま ー韓国のファン
ー韓国より愛を込め「て」ー
弱男日本オタクさん「て」を「乙」みたいな形で特徴的
韓国人演じる時は「ー」入れて何回も書いてるんやな
0087 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:39:47.73ID:lVJQEQtn0
きっしょ…中国人ってこんななんだな…
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:42:35.38ID:iNUtPZZ/0
外国人にしてはひらがなが上手すぎる
外国人からお礼の手紙貰ったみたいな喫茶店の人の投稿も外国人が書いたにしては字が上手すぎて怪しかった
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:44:45.01ID:+YGLTwGY0
>>22
あ…
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:45:48.42ID:aKA1dNN80
アニヲタ同士のいざこざとかどうでもいいわ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:46:11.08ID:OdhUM7QdM
ネトウヨのことを嫌いになってもチー牛のことは嫌いにならないで下さい
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:03:50.92ID:LOI5jvpJ0
中国叩きしたいだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況