X



ジン「闇の取引を遊園地でやるぞ」ウォッカ「え!?そんな人の多いところだと目立ちますよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:00:31.69ID:lDb4eDTN0
ジン「馬鹿だな、遊園地はカップルや家族連れが多いから遊ぶことに夢中で俺たちの取引なんか誰も見てないぞ」

ウォッカ「そうか!さすがっすアニキ!」

ジン「それで取引相手が来てるか確認するためにジェットコースターに乗るぞ」

ウォッカ「え?だったら観覧車に乗ったほうがよくないっすか?」

ジン「お前は本当に馬鹿だな。相手が来てるかどうか確認するだけなんだから観覧車だと一周するのに時間がかかるだろ。ジェットコースターでさっさと済ませればいいだろ」

ウォッカ「なるほど!さすがっすアニキ!」
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:02:28.72ID:wyA53RKl0
829 エッヂの名無し[] 2024/04/19(金) 23:08:22.474 ID:iIvcSV7/5

ジンとウォッカも同じことしながら浮上してると思ったけど潜水艇あるのね
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:02:42.88ID:zbPCCWB20
せめて服は変えてこいよ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:03:53.50ID:xhdG7DlDd
いやそれでも観覧車のがええやろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:04:49.11ID:JvK7Mi/30
誰も見てない場所より誰もいない場所の方がいいのでは...
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:06:03.99ID:kBKoRYN00
あの座席の位置やと被害者の血クッソ被ってそう
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:07:03.00ID:IpTqMr910
アニキを馬鹿にするなよ
組織には頼もしいメンバーが沢山いるんだぞ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前7)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:08:19.16ID:IjGY9RIOp
よく考えたらジンとウォッカが乗ったジェットコースターで殺人事件発生するのおかしいよな
どんだけの確率だよ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前1)][新][苗][芽][警]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:09:00.26ID:xrVlP3HO0
黒の組織で1番頭悪そうなのってジンだよな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:10:22.48ID:cmiTAQ750
でも水原一平は62億円賭博に使ったよ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前20)][苗][警]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:10:46.15ID:2k1wzp+S0
ジェットコースター乗りたかった定期
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:11:39.25ID:nYsIG2Xe0
おっさん2人で観覧車はキツいわな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:13:49.58ID:8Wqx40ww0
ジェットコースター楽しいもんな
分かるよアニキ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:14:41.89ID:Wnf3Nmlz0
>>9
米花町で取引するほうが悪い
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:22:42.56ID:+CcPYJXRd
あいつらスーパーとか銭湯行く時もあの格好してそう
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:23:29.77ID:K8e7JYGb0
男二人で観覧車はまあね
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:30:36.23ID:3Zz4N+Mb0
たまには息抜きしたかったんだから仕方ないだろ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:35:07.48ID:7DxQe5C7H
キャンティとかが行けばいいのにな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:35:23.16ID:uMb5fWhk0
栃木県那須町で男女2人の焼けた遺体が見つかった事件で、先ほど死体損壊の疑いで逮捕した25歳の男が調べに対し、「名前は言えないがアニキに頼まれて車や凶器を準備しただけ」と供述していることがわかった。
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:36:28.77ID:8wwMozau0
ジェットコースターなんて怖くて目開けられないやろアニキ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:36:29.82ID:D8lRFxiC0
聞こえるか毛利小五郎ではジンの有能さが出まくったよね
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:39:24.37ID:ztBNUADyp
>>24
おっ、当たりゃ万馬券だ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:41:12.39ID:Wnf3Nmlz0
>>24
小五郎を疑うのは別におかしくないんだけどあんな白昼堂々人通りのある道を挟んでやることじゃないよね
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:43:30.76ID:tvP+IOeB0
>>9
しかも東の名探偵が乗っている
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:44:04.60ID:/GSAkH2k0
入り口で「オラオラ、大人2枚だ!あ、領収書もお願いします」とか言ってたのかな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:44:42.40ID:tvP+IOeB0
何気にバットどこから用意したんだろうな
0030 警備員[Lv.2(前13)][苗][警]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:45:38.07ID:WsTiAqNE0
いうてコナンが隠れるロッカー開け始めたところは怖さあったわ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:46:21.33ID:dRInqSe/0
ジェットコースターの犯人の殺害方法今思い出しても怖い方法や
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:46:54.25ID:Vttdkp/W0
昔の遊園地って勝手に写真撮ってくるスタッフおったよな
ああいうのに撮られて欲しかった
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:46:57.50ID:6TQ9llMH0
あの格好で自動車学校行っていたと思うと笑えるわ
0034 警備員[Lv.10(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:48:58.16ID:cQk6vvbQd
あいつらが順番抜かさずにちゃんと並んでたら怪しむことも取引現場目撃することもなかったんだよな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:49:17.33ID:Vttdkp/W0
ジンニキ「木っ端微塵だぜ」
コナカス「こっぱ・・・!!」
ジンニキ「!?」
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:49:38.39ID:fByNxz4Gr
黒鉄の魚影では有能やったやろ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:50:14.74ID:3Zz4N+Mb0
痕跡の残らない毒作っても使うやつがぶん殴ってから飲ませるとかやり始めたら腹立つだろうな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:50:16.43ID:Lxbf1dGJ0
ジンがちゃんと車の免許持ってるのかどうかとか
免許更新で視力検査受けてるとか
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前23)][苗][警]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:51:30.54ID:Q/RcSR4I0
アホの組織なのでは
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:53:23.44ID:1cNpaTN50
ジンニキは真夏もあの格好なんかな
0041それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 16:54:00.92ID:Vttdkp/W0
ジンニキは職質されたら職業は何と答えるの?
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:55:44.09ID:TT9DsDlaM
ジンニキの車に追突したらどうなるん?
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:56:31.69ID:Lxbf1dGJ0
>>41
烏丸グループ傘下企業の従業員やろなあ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:56:47.82ID:KB12asZ+0
>>30
あのへんがピークだよなあ
ああいうのは長続きしてもギャグにしかならん
0045 警備員[Lv.2(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:58:05.03ID:WsTiAqNE0
ジンの有能シーンって盗聴器に気付いた時くらいか?
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:59:12.22ID:Lxbf1dGJ0
>>45
コナンに撃たれた麻酔針を銃で帳消しにした時
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:01:20.31ID:3Zz4N+Mb0
直接対決するとどうしても最後には無能にしないといけないからコナンと対決せずに距離置き始めたな
それでも無能エピソード追加されてるのは笑うけど
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前3)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:01:48.96ID:TTA83eCB0
>>30
どうやって切り抜けるんやろ…て思ってたら直前で兄貴が諦めたの笑ったわ
あの頃ってまだアポトキシンに若返り効果あるかもみないな設出回ってなかったっけ?無能すぎる
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:01:58.64ID:t2SCpBz/0
この前の映画でまーたジンニキが組織内の有能殺してたわ
もうわざとやろ
0051 警備員[Lv.2(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:04:21.40ID:WsTiAqNE0
シュウおばも正体バラすまでは有能感あったよな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:05:36.60ID:Lxbf1dGJ0
>>51
バスジャックで口紅をコナンに渡すのカッコよかった
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:06:30.74ID:t2SCpBz/0
煽り耐性ないって言われたけど
お前はジンもどきのチンピラw
って煽られたら誰でもブチ切れるよな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:08:17.85ID:kBKoRYN00
ノック多すぎてウォッカとスナイパー2人のイツメン以外信用できないの悲しい
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:10:55.11ID:/GSAkH2k0
>>50
出世競争ある会社みたいに、自分より有能なやつがミスってたら潰すチャンスと思ってるんだろう
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:14:01.43ID:SxKDOlIG0
部下が裏切り者だらけの中間管理職と考えたらメンタルきつすぎる
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:15:24.24ID:3Zz4N+Mb0
ジンにやられた二人がちょっと指紋と顔調べただけで正体見破ってるのほんと笑える
キッドキラーで有名になってて近くをうろちょろしてるクソガキ調べないとか無能にも程がある
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:17:48.61ID:Mm5wLAdA0
アイリッシュの場合ヘリ間近まで来といてもうあいつに逃場はないじゃねーよ
助けられるしベルモットいれば十分変装出来るんだから顔バレも何も問題ないじゃねーか
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:20:45.53ID:Ur7f/V6u0
かなり金かかってそうなのに「クソシステム」の一言で
プラン変更できる有能やぞ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:21:38.29ID:ztx7kvIN0
バーボンキールベルモットの前でウキウキなジンニキ悲しすぎる
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:21:40.57ID:7DxQe5C7H
でもジンニキが映画出ないと画面が締まらないからな
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:22:15.95ID:fzcgQeyu0
ジンも実はスパイで組織の有能殺し回ってるんだよ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:23:44.05ID:2DQZLRWJd
ジンがアホみたいなことやる→赤井がなんかぶちこんで涙目敗走
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:23:52.13ID:qWf+9aKu0
ジンとかベルモットってしぬやろ
捕まってるところは見たくない
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:26:04.02ID:ztx7kvIN0
普通に狙撃したのに生存されるコルンさんは何ならできるんや
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:26:13.68ID:7DxQe5C7H
日本国内でロケラン打ち込むFBIもヤバイ定期
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:28:15.20ID:qf+QPVyl0
アイリッシュ→キュラソー→ピンガとどんどん能力落ちてるよな
アイリッシュは蘭に完勝だったのにピンガは押され気味だったし
人材不足やばいやろ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:28:38.22ID:3Zz4N+Mb0
ジンの兄貴ってキールにレスバで完全敗北したよね
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:28:42.57ID:IjhPO6BW0
世界のどの国より殺人発生率が高い米花町にいたら
みんな麻痺してまうねん
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:29:43.28ID:EnaLIs9y0
🕶「男同士で遊園地に来ちゃいけないってのか!」
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:31:44.78ID:8Wqx40ww0
>>68
完結映画でカツ丼出されてるジンニキ映ったら鬼滅越えるやろ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:35:54.74ID:0FUa/3TI0
去年だかの映画でコナンがピンガに「ジンならそんなヘマはしない」とか言ってたけど
コナンの知らないところでやりまくってるというね
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:36:30.71ID:DaRJZ//y0
>>78
だとしたら黒の組織ってなんなの?
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:37:18.09ID:4TIf4+br0
>>78
もうこれ半分インターポールやろ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:38:14.83ID:IBZKg0Yc0
ジェットコースター殺人事件で新一いなかったら身体検査とかで終わってただろうに
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:41:44.67ID:Wnf3Nmlz0
>>81
黒の組織があるらしい→各組織からスパイが集まる→黒の組織はあったんや!
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:43:09.72ID:RYQhG0fT0
>>78
もうガッツリ監視されるどころか、首輪付けられてる状態やん
ファブル見習えや
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:44:27.97ID:J+eG9wZ30
そもそもジンたちの認識ではあのアポトキシンはどんな毒薬やったん?
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:44:38.54ID:HLvft4e40
ラブコメだったのか……
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:46:20.46ID:B6kbkc540
>>88
痕跡が何も残らない毒薬みたいな感じやったと思う
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:50:26.67ID:D8lRFxiC0
ジン、ウォッカ→米花町3丁目交番からのスパイとかなら面白いのに
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:50:32.68ID:uONtPqXK0
今考えてもえげつない殺し方だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況