X



原神の召使と放浪者を同時にガチャ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:40:14.68ID:YP4mFq/j0
召使とかいう男装女が売れそうにないから、
看板キャラの放浪者との抱合せで、売り上げとセルランを狙おうという
運営の意図がよく分かる。
放浪者狙おうと思ってる一般人にとって人質で大迷惑だろう
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:42:03.44ID:3GuHWi+bd
フリーナとアルレッキーノで蒸発させたい
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:42:49.99ID:ew0xbx0Qr
おなべ女とかどの層に需要があるねん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:42:53.23ID:txiB1UJI0
同時じゃないし仮に同時だとしても抱き合わせじゃない
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前23)][苗][警]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:44:33.50ID:d5hzKgG00
ほんまに同時だったらトゥライトゥーラ引きに行ったんやけどな
抹茶ドーナツいらんねん
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前14)][苗][警]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:45:18.45ID:YP4mFq/j0
千織とかもそうだが、売れそうにないキャラはヌヴィとか売れる復刻と抱合せで毎度実装されるよな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:47:23.15ID:ew0xbx0Qr
レズテーヌ百合ガチャラッシュになってから限定男キャラのときはそれなりに入ってきた新規が、
今年になってから全然入ってこないの草
女さんはアベが出るスタレに行ってるだろう
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:48:37.83ID:lqCyUAesr
一年以上チー牛用百合豚ガチャで完全に暗黒期やね
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前6)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:51:06.31ID:YP4mFq/j0
>>6
そもそも、ファデュイって女キャラ全然人気無いよな
弱男は愚痴ってるけど、タルや放浪者なんて毎度人気トップで、
その他の人気投票10位にも入らん他の連中が実装されるわけねえだろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:52:46.18ID:ZKC83E550
文章も意図も意味わからん
>>放浪者狙おうと思ってる一般人にとって人質で大迷惑だろう
これどういう意味?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:54:33.14ID:/a1CJo0M0
女さんは今、アベンチュリンが出てるスタレに夢中や、セルランもスタレずっと負けとるし
原神は完全に見限ってる、新規の限定男が出てくるまで戻ってこないだろう
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:56:59.87ID:FqgHARfX0
て言うか召使のセットは放浪者じゃなくてリネじゃね…?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:03:44.17ID:NodY6feW0
>>9
>>12
悲しいなあ、一年男キャラの限定やったから、今度は1年以上女の限定やるんだろうけど、
今年に入ってから完全にスタレやキノコに客取られてオワコンになってるわハラは
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:04:10.95ID:sqQf6Trc0
>>11
ガチャシステムわかっとらんしエアプやろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前6)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:08:46.71ID:pbnJBouSr
原神は変なロリばっかりだしてるから終わるねん、風ショタは人気だけど。
ロリコンはブルアカやってるだろ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:08:59.42ID:QvONnyv+r
クソつまんねーストーリー読んでぇ…w
ねちねち聖遺物厳選してぇ…w
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:11:20.88ID:LCGTGEF90
>>16
そもそも放浪者後半やしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況