X



【動画】警官に向かって発砲した陽キャ、90発以上撃たれて死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:44:05.95ID:jR3ACKrO0
なんで抵抗するんやろ
アメリカ人なら警官に抵抗して死んでる奴をいっぱい見てきてるはずなのに
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:45:14.36ID:k2noCjtE0
誰も死んでなくて安心したわ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:46:51.19ID:E5VJxN1x0
ノーファイア!
ノーファイアぁ!!(迫真)
0007 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:46:51.74ID:jR3ACKrO0
シートベルト未着用で死ぬんか
おとなしくしてれば罰金刑にもならない
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:47:56.47ID:PLa6TCxM0
「あーもういいや殺っちゃえ!!!!」って感じで草
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:48:53.87ID:BQxmv/tN0
アメカスって知的障害多すぎやろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:50:13.60ID:Wd07QyGb0
現実逃避してるからな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:50:18.36ID:sgRWMwIW0
GTAなら車爆発してる弾数やな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:50:41.19ID:kOLAU0FB0
だいたいこういうのって駐車違反やシートベルトだけじゃなくて薬物の取引だとか何かしらの犯罪してる奴が引き起こしてるイメージ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:53:29.87ID:0S3UoTTr0
やっぱりマンコって使えないな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:55:21.69ID:ebz3/MZn0
よくわからん
仲間とどまってるのにおもくそ逃げてるけど
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:55:31.05ID:Q4r/fUEU0
いくらなんでも撃ちすぎで草
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:55:34.30ID:sgRWMwIW0
フェンスを物陰として使うのガイジっぽいよな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前3)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:55:41.27ID:YIyn6kyN0
基本カップ麺程度もしくはアウト!警察に捕まりますって自分のお嬢JKが幾らでも家賃補助が5年の仕事がきつい
夜勤でもスケートして欲しいね
ずっこけ知って笑った
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:55:52.27ID:1sovlc4f0
最初から想定した!
ここで痩せるか太るかで
しらんけど
詐欺にかかわってるって相当なことらしい
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:56:54.79ID:kOLAU0FB0
>>15
0022それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 18:57:50.92ID:DXdYclV7a
>>15
なにくっつけたんやコレ
0023それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 18:57:54.47ID:WiU/KYju0
むやみにフォロー増やして元のコンセプト破壊するイメージしかない
あんなのでTS見てみろ
ベルト巻いててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといって面白くなると思うんだが
0024それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 18:58:03.70ID:sLmjm3Di0
陽キャじゃなくてただの犯罪者
0025それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 18:58:13.01ID:hYEJ7Xdl0
こいつら市街地が平気で戦場化するな
0026それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 18:58:45.99ID:YIyn6kyN0
ではなくない?
これは動かしようのないよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
0027それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 18:59:00.09ID:X5hhOUA20
クソエイム過ぎない?😰
0028それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 18:59:07.51ID:Kd0uV+Hz0
数ヶ月でドロンして止めた方のtweetでGMOの名前フルで連呼してるから、有り得そうだな
隠してんじゃねえか
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:00:02.52ID:IjGY9RIOp
警官に向かって発砲しただけでこんなに撃たれるのはおかしいだろ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:00:19.17ID:tFYWvUIr0
なんで動画があんだよ
ヤラセ確定
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:04:13.29ID:ErwXnsSYH
車で寝てるだけで流れ弾飛んできそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況