X



フィクションの「文明崩壊してない未来」で1000年後がまったく出てこないのはなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:56:13.84ID:IjGY9RIOp
やっぱり1000年後の文明予測できないから?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:08:50.31ID:479HL/CU0
ちょうど1000年という限定した条件で有無をかんがえる意味ある?
古典SFならもっと未来が舞台の作品だってあるやろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:13:04.69ID:v+6XeTsr0
ドゥーン🪱「ワイのこと呼んだ?」
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:18:40.53ID:hYEJ7Xdl0
1000年間文明崩壊しない世界線はありえないから
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:21:47.57ID:tvP+IOeB0
間違ってたとき恥ずかしいじゃん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:26:57.60ID:qyXsd+nu0
だけどもう送信してるから
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:29:05.41ID:/f68uFZVH
SFにいっぱいあるやろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:31:47.54ID:AfmM/ggfd
HALOだと500年後も大して進歩してなさそうだったな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:32:55.33ID:RstAKWCM0
1000年たてばかなり変わってそうなのに変わってないってやばいな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:37:51.70ID:JBa3bois0
宇宙暦100年でもどうでもいいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況