X



漫画「その戦いは三日三晩続いた」ワイ「(トイレどうしたんやろ…?)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:21:37.81ID:PXt6lPnt0
気になるよな
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:23:03.28ID:ZLMgvxfH0
そらもう垂れ流しよ
最終的に戦場はそうなる
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:23:37.18ID:UsMBkfNTd
ファイブスター物語ではコックピットで垂れ流し
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:25:27.99ID:CuuZPGvS0
何かに集中したり緊張感あるときって便意なくない?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:25:43.26ID:IEU7kUUXM
しょんべんうんこなんてそこら辺ですればいいだろよく考えろよ、戦場でおトイレどこ〜?なんてやると思ってんのか?アホカスうんち
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:28:28.50ID:ulqCCq03d
TTはありやろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:32:31.28ID:a/dag8p+0
>>4
うぉうおw
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:34:43.58ID:UZmMJIlF0
>>3
書こうと思ったら先に書かれてた
あのレッドミラージュのコックピット内臭さそう
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:35:03.27ID:KlSRF6dv0
なんで全員徹夜ぶっ通しで戦ってる前提なんだよ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:35:23.36ID:pyY6lw260
実際の戦闘機ではオシメして搭乗やしな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:36:34.20ID:Eg6XdI3J0
>>3
コックピットにトイレがあるGレコは合理的やったんやな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:36:36.82ID:ytSdZ8Ip0
思ったけどあれファティマだって排泄はあるのでは
0015 警備員[Lv.3(前13)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:37:24.52ID:g3FV6KcEa
>>3
ちゃんと表現してるマンガあるんや
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:37:33.21ID:iJky6/+c0
ガンダムの種もフリーダム受領から舞い降りた剣まで3日乗りっぱなしって設定が最近判明したな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:38:19.42ID:qyO421H60
運転手がコロナには、善悪では
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:38:38.36ID:ErwXnsSYH
トイレ休憩ぐらいあるやろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:41:29.36ID:wkEUaHLR0
シャカ対アイオリアは垂れ流しだった…?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:43:06.61ID:TgY5SbI50
中世の騎士は戦いが長引くと垂れ流しだったらしいよ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:43:13.83ID:M6b85GXp0
体動かしてたら汗でおしっこでないやろ
うんちは知らん
0023 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:43:17.37ID:pcijBroJ0
ワイ高校テニス部で夏合宿して時、気温38℃とかでコート上50℃とかやったから
汗かいたの全部速攻で塩でザラザラなってポカリとか水3リットルは飲んだけど
ションベンなんか全く出んかったよ
0025 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:47:39.22ID:tcqJEL/h0
実際戦場では垂れ流しで従者が洗ってたらしいな
水が豊富じゃない所ではしょんべんで洗い流してたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況