X



ガチでアベトモが自衛隊で講演してから自衛隊の質が終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:17.47ID:G4G3ZuYt0
昔は事故死なんかなかったぞ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:12:00.75ID:XtIMKctva
昔は一般社会にいけない落ちこぼれのヤンキー系発達の受け皿
今はおちこぼれのチー牛系陰キャの受け皿
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:16:23.32ID:XtIMKctva
>>4
軍隊なんてどこもそんなもんだ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:22:02.60ID:i2nJkbcw0
まあいいじゃんそういうの
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:25:29.39ID:QC+8l/mT0
これで防衛費増やしてもネトウヨやアベトモの講演費になるだけだろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:27:27.07ID:58Cc+NsH0
国防は大事やと思って入隊したけど上から下までガチで社会で通用しないようなゴミクズばかりで笑えなかったわ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:29:12.19ID:/XX6naRF0
絶対に欲しい人は息する回数減らしてないよねえ?
定期的に暑かったな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:35:52.89ID:DP0PgG/RM
ネトウヨが最初は陰謀論で庇って単なる事故になったら防衛費が少ないからとか国民からのリスペクトが足らないとか言い出して
自衛隊そのものの体質問題は有耶無耶にするから大丈夫やぞ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:36:54.38ID:k2nA7AZV0
できない場合は…
学生もいるけど
クレジットの個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の確保も必要だし
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:38:19.13ID:IjKme5Ew0
パヨクが死ねば良かったのに
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:41:05.28ID:dgS7WrNs0
対潜哨戒訓練で何でぶつかるまで接近するのか理解でない
広く哨戒ブイ撒かなきゃいけないのに
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 22:07:44.46ID:s6P/t3Jo0
最近自衛隊の事故のニュース体感多い気はするがメディアがこぞって取り上げるようになったのか実際事故数が増えてるのか練度が低下してるのかワイには分からん
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 22:10:06.34ID:QfrKQnXd0
救援物資すら投下できず
訓練すらまともにできない

軍費クレクレ、まともなシビリアンコントロールすらできないしないしようとしない
なにならできるわけ?強姦ですか?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 22:13:34.09ID:z+uAfYMY0
講演でネトウヨオールスター呼びまくった効果出てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況