X



【悲報】ワイが女性恐怖症になった中学時代のフラれ方聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:16.90ID:eWOuLzQ70
誰にも話せてないんや成仏させてくれ、、
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:05.49ID:QfrKQnXd0
>>1
日記帳はジャボニカ学習帳にでもかいてろ

な?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:34.54ID:eWOuLzQ70
>>2
ほんとのことなんや、信じてくれたのむ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:16.97ID:c+mIpZSX0
>>3
今の年齢と年収は?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:02.92ID:eWOuLzQ70
>>4
今はまだ学生や、バイトはしてるけど
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:58:01.28ID:O7u4Szw60
早く話してよ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:58:32.33ID:eWOuLzQ70
>>6
ありがとうや、話すで
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 22:00:17.19ID:eWOuLzQ70
事の発端は中学二年のときや、ワイのスペックは今もやけどインキャで惚れやすかった
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 22:01:15.02ID:eWOuLzQ70
そんな時に席替えで隣の席になった子がよく話しかけてくれてちょっと好きになってしまったんや
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 22:02:29.67ID:ERhhh6Xv0
それよりワイの🆔えっちやで
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 22:02:47.00ID:SKCQs0pp0
>>10
えっちやね😳💦
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 22:03:17.64ID:eWOuLzQ70
その子は小学校も一緒やったんやけどこんなワイを面白いいうてくれて、うれしかったんや。
でもその子はワイの一番の親友と付き合う事になってしまったんや
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 22:03:40.54ID:GMbWNApp0
電影少女ネタやろ
クソして寝てろって言われたんやろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 22:04:16.53ID:eWOuLzQ70
ちょっと悲しんだけど親友なら任せられる思ったから涙を呑み込んだんや
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 22:06:14.75ID:eWOuLzQ70
だけど親友とその子はMちゃんにするけどたった三ヶ月で別れたんや、まあうちの中学ならそんなのよくあったんやけど
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 22:08:03.23ID:eWOuLzQ70
それでチャンスが回ってきたんやが勇気出せんかった、なぜならうちの中学は男子から告ったらバカにされる風潮があったんや
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 22:09:12.08ID:eWOuLzQ70
嘘と思われるかもしれんが機を待ってたらMちゃんがLINEで告白してくれたんや
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 22:10:50.06ID:eWOuLzQ70
それはもう嬉しかったやで、だけど遊ばれてるかも知れないやろ?だから本気なら明日直接言ってくれってかまかけたんや
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 22:12:04.28ID:eWOuLzQ70
次の日ほんとに言ってくれてワイとMちゃんは付き合ったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況