ついに明日スマスロ番長4が導入なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 22:52:07.20ID:1JLiJU7Z0
最近の大都は糞台多いからわからん
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 22:53:54.90ID:PJV7towy0
まだパチやってるやついたんだ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 22:56:00.20ID:RH7EuhG60
ついに明日か
新越谷の楽園並ぶで
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 22:59:02.23ID:4L5m2pU60
吉宗も爆死し続けとるしな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 22:59:57.80ID:Veus2k7v0
新台タイマーで出るぞ最初は
0009 警備員[Lv.1(前1)][新][苗][芽][警]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:03:18.95ID:I6pUpovw0
どうせまーた擬似ボやろ?1g連させろや
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:05:05.33ID:y6gobK1T0
未だにスロットスロット言ってる層はどこの連中なん?
もう終わりが見えた業界でいつまでしがみついてんだ?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:05:09.86ID:mFOsnFOB0
>>9
いつまで言うてんねん不可能や
0012 警備員[Lv.11(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:10:28.35ID:TXJFMquM0
まぁ番長ならある程度は動くでしょう😎
ワイは6号機の鏡以降触ってないけど
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:13:28.34ID:5QhaI2ax0
3とかいう時期に恵まれたから客ついてただけの
あのストレスの塊みたいな仕様に寄せてるんやろ?
クソやん
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:20:31.14ID:5UVI/IW/0
今もう版権タイトルや何かの後継機ってだけで打ってくれるような客あんまおらんやろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:32:47.88ID:lbKTxoKR0
ほんとに期待してええんか?
0018 警備員[Lv.11(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:34:43.30ID:TXJFMquM0
番長シリーズはイベントなら朝から埋まるんちゃうの?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:46:56.14ID:NtPHpOHA0
5号機のゴッド撤去されてからおもろい台が流行る事なんて無かったやろ
クソつまらんゴミみたいな台がメインになってそれを楽しいと思えるガイジしか残らんかった
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:57:11.54ID:iSTp1ngf0
最近のスマスロって完走すれば5割で上位やでみたいなのばっかやな
上位が強すぎるせいで割と持っていかれて吸い込みも激しいし
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:06:32.60ID:6vuGA0/N0
耳栓持ってった方がええで
両隣に爆音ガイジが座ったら聴覚死ぬぞ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:10:32.83ID:3hsBtyfd0
初代サラ番以降打ってないんやが6号機ってそんなクソなん?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:13:51.30ID:PvoomygN0
まだ学生やってるのか轟はw
次は異世界にでも放り込んどけよ大都
それにしてもノリオあっちむいてホイだけは懐かしいな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:17:03.71ID:dJyFAU8D0
謎の北斗神拳伝承者がデカビタ噴き出して3万円負けた
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:20:33.97ID:0iNK4XKe0
いまだにスロ追えてる奴ほんま凄いと思うわ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:31:21.62ID:q5vfjqKjd
北斗北斗北斗北斗
番長番長番長番長
エバエバエバエバ
お前ら好き過ぎやろ
メーカーもこればっかり出しときゃ店も脳死でアホみたいに買って客もバカみたい飛びつくから笑いが止まらんやろな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:36:40.54ID:HjhfnAPB0
番長はノリがくっさいんじゃ
常にスベってる
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:38:29.65ID:3hsBtyfd0
今スロット打つならどの台がええんや
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:40:26.95ID:krhxapIH0
いつまでパチスロパチスロ言ってんだよ糞弱男が
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:41:20.91ID:3C7EN4Rd0
天膳より稼働貢献上だったら御の字やろ
0032 警備員[Lv.4(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:42:03.98ID:sgoXDR9ma
このせいでスマスロ鏡撤去やから嫌い
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:53:39.07ID:BAb77EaK0
初代サラ番がー、とかいうガイジおるけど、初代サラ番なんて今置いてても誰も打たんわ。まだスマスロ鏡の方がええわ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:55:24.37ID:o7obLQcn0
大都のスマスロ全部コケてるのにどこに期待出来る要素あるんや?
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:56:51.31ID:it+IGSfD0
機械割ゴミ短期中期ゴミで上位に出玉割いたらどうなるかなんて容易に想像できるのにそれ有難がってるのがスマスロガイジやからな
0036 警備員[Lv.12(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 01:00:43.05ID:EQ5hMWlf0
初代番長は吉宗の代わりにはなれなかった😭
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 01:02:47.29ID:0Z2r2LkU0
>>29
無難なのは北斗じゃね
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 01:07:37.94ID:chMpc6kR0
>>34
番長だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています