X



その昔ミスドでは頻繁に全品100円セールをやっておってな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:39:45.92ID:7MjhLfXd0
その度にフレンチクルーラーを20個も30個も買ったもんじゃよ…
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:40:42.92ID:7MjhLfXd0
ドーナッツを買うとスクラッチカードが貰えてポイントを貯めて景品を貰えたりしたんじゃよ…
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:41:13.01ID:7MjhLfXd0
フレンチクルーラーの全部チョコみたいなやつが好きだったのにいつの間にか消えていた時は悲しかったの…
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:47:10.55ID:xdCo5PF00
全品30パーOFFで70~90円くらいで買える時もあったんよ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:48:51.96ID:AmFWccR/0
プレーンマフィンにマーガリン付いてくるのがめちゃ好きだった
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:51:38.79ID:7+558wXP0
普通に定価で買ってくってる
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前9)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:51:50.84ID:G2cSFqtNa
あったな
その時でもよう並んでたわ
0008 警備員[Lv.2(前1)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:53:56.80ID:I6pUpovw0
>>2
お皿まだ使ってるわ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前2)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:54:39.80ID:WXeAjBDg0
この前久々に買ったけどダブルチョコレートがクッソ縮んでて笑ったわ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:56:22.06ID:4HWVrtvE0
130円セールでもいいからやってほしい
さすがに今の150円は高すぎる
ドーナツ2個買う気で行っても高すぎて結局1個しか買えない
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:56:57.81ID:4HWVrtvE0
日本が貧困すぎてつらい
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:59:54.26ID:B6HjfZSC0
ミスドなんて20年近く買ってないわ
そんな値段上がってるんんか
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:00:49.54ID:l48m9suw0
フロッキーシューはいつ復刻すんの?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前2)][新][苗][芽][警]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:01:23.70ID:dMpaRZGcr
最近って福袋で実質的1個100円とかやっとらんのか?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:02:16.91ID:aIqz4Nlt0
何なら100円の時に親が買って来てくれるって感じやったしな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:03:51.97ID:qYL08aAU0
安売りしてどんどんドン底に落ちてる飲食が多い時代やったな
0018 警備員[Lv.6(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:04:49.73ID:b4we7NX+0
ローソンがドーナツやりだしてすぐウチ(田舎)の近所のミスドはつぶれたわ😢

しばらくしたらあっさりローソンやめやがって😥😠
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:07:25.75ID:LFDu52B4M
キャンペーンでもらったピングーのお弁当箱未だに使ってる
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:08:31.67ID:t6SQyr/j0
ミスドのマグカップ頑丈すぎていまだに使ってるわ
0021それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 00:10:22.72ID:xw6fh9f/0
今は100円ってやってないの?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:11:24.65ID:m6z/vSoi0
今は福袋のドーナツチケットで実質100円がある程度やな
それも一部商品は対象外
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:14:30.77ID:cvDycUpW0
ドーナツ高いから小麦粉水で溶かして砂糖と混ぜたやつ焼いて食ってる
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:14:38.46ID:QzLbmBZE0
>>13
いま1個290円くらい
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:15:08.73ID:d/5XHGhc0
あれも100円♪
これも100円♪
このドーナツは…120え〜んw
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:16:14.48ID:kPBDls130
コンビニでドーナツ売ろうとした時があったけどあんなんでミスドの牙城を崩せると本気で思ってたんかな?
舐められすぎやろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:16:20.71ID:QUlplp3W0
同じドーナツばかりたくさん食ってる人ってASDぽい
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:16:54.78ID:suoEkh/A0
>>1
100貫デブ定期
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:25:54.88ID:hu2Tf/sH0
値上げはまだええわ値下げの可能性あるから
一度縮んだサイズと一度悪くなった粉は二度と戻らんのや
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:27:48.85ID:wYjrxsmb0
>>27
パンコーナーでドーナツ類拡充各社やってるから
そのうちどーなるかわからん
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:28:19.16ID:hu2Tf/sH0
>>31
札幌民やけどマジで函館移住考えてるわ
ラッピとハセストと激安ミスド食い放題って考えるだけで楽しいわ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:30:38.37ID:d/5XHGhc0
「セブンが昔ドーナツに力入れてた」ってポストバズっとったけど
今でも普通にパンコーナーにあるし
なんならまたカレーパンのあるホットスナックコーナー枠陣取って揚げたて出す店舗増えてるんよな
0036 警備員[Lv.20(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:30:49.21ID:vEcBuVZR0
>>31
はえー
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:32:40.88ID:Jz+h5hvt0
懐かしいなあ
中学高校くらいかなあ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:37:20.48ID:k/OcCtDJ0
d-popが200円切ってなかった?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:38:13.27ID:sZu32jAt0
100円セールとかいう馬鹿みたいな売り方したせいで売上が激減したんよな
おまえらほんま100円の時しか来なくなったもん
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:41:31.88ID:Cde+5SI60
ミスド福袋のポケモンコラボだけ毎年買ってるわ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:41:51.36ID:MWyKN3wj0
福袋でも6000円で50個だから1個120円か
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:53:50.17ID:HajW0asm0
今思うとザ・デフレの時代だったな
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:56:16.61ID:oXEfIRft0
一部商品半額セールもやっとったやろ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:56:51.70ID:bz+OMLex0
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 01:02:59.91ID:086eS2XR0
>>10
またSNSで乞食共が来たとか書かれるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況