X



こち亀作者「女読者のお便りは応援励ましが多かったが男読者のお便りの多くは抗議だった」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:50:34.23ID:q3jYEOx30
マジかよ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:50:52.40ID:jFvt3VWr0
女は馬鹿だから
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:51:24.04ID:q3jYEOx30
男読者は設定矛盾や誤字脱字などを見つけるとこれが間違いやとわざわざ言ってくると
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:51:55.42ID:DhdSLKXR0
勝手なお気持ち表明国語のテストより悪質なお前
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:56:12.20ID:a2JEw3e/0
こち亀のファンって発達障害多そうなイメージある
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:57:03.96ID:bNwRnUkp0
>>8
一言一句何言ってんのか分からん
スクリプトか?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:05:31.75ID:GSXX6BWar
お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:06:52.72ID:USFRcJD1M
富野も初代ガンダムはお姉さま方が支えてくれたことに感謝してるからシロッコが生まれたんよな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:07:28.10ID:P76q5rji0
大富豪の回やったらローカルルールとかめちゃくちゃ指摘されたんやっけ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:09:21.01ID:V1Z+Ct6wM
こち亀って情報の漫画だからな
男は情報の間違いとか解釈とかにうるせーからな
漫画なんて適当に読み流して面白かったらそれでいいのに
0016 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:10:22.55ID:2mj7C8y30
あんだけ色んな話題やって自論展開させてたら突っかかる奴も多そうやな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:10:54.52ID:MojGWi4R0
>>13
シャアも呆気なく殺す予定だったという事実
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:23:57.98ID:avnhLmLc0
今の女オタは自分の中のルール違反描写やキャラが解釈違いの行動するたびにお気持ち表明するのが目立ってしまった
やっぱネットのせいやと思う
感想言うにも人の目や連帯感を気にせなあかんようになった
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:25:33.95ID:mOhTvnYU0
実際男でファンレターわざわざ出すやつとか滅多におらんやろ
ゲームみたいな男性比高めのコンテンツなんかも内容に対して批判多めやし
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:27:21.42ID:avnhLmLc0
男はネットですら女より応援感想やレビューせんからな
女向けが優位になるのは性差による必然や
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:28:34.78ID:RVyhpljX0
抗議ってなんや?
警察の威信がーとかか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況