【画像】6年間完全食の粉とプロテインしか飲んでない男性の肌が綺麗すぎると話題にwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前3)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:09:06.73ID:R4oOUQgp0
肌はほぼ生まれ持ったのものや!
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:09:52.47ID:zN8lmzu60
どういうレスしたらまとめやすい?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:10:06.22ID:jKZsZqoD0
30と言われても納得
0006 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:13:30.06ID:TkSF2znC0
真面目な話うんちは固形になるんか?
0008 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:14:36.48ID:WpC+CQj70
ハゲてない?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:17:06.89ID:CaZpA9qb0
なんだ金儲けアフィのまとめサイト用スレかよ
だったらついついレスしちゃようなスレタイにするなよ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:18:41.50ID:nSTbKu4kd
ワイもめんどくさくてカロリーメイトとかウィダーですませてた時あるけど精神的に疲れるからオススメできんわ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:19:28.42ID:hC8pyv22a
絶対肉食ってるだろ
そもそもABEMAだしな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:20:23.65ID:vW1CiMDd0
でも部屋にでかめの冷蔵庫置いてあって
何に使うんだ言われてたな
0014 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:20:57.50ID:DfbQuEo+0
外出した時は普通に食ってるで
家だと自短でこれやってるだけや
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:23:39.56ID:SrKdKY2T0
飲み会とかデートでも一人でプロテイン飲んでるの?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前3)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:23:45.65ID:ozrQUlOT0
ヤラセを見抜けないバカ大杉
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:23:58.12ID:NttD9vqx0
生きるの無駄だから死んだ方がコスパいいってその内言い出す奴が出てきそう
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:24:32.00ID:daUleqYh0
顎が衰えそう
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:27:21.24ID:LEJGkJll0
プロテインってめちゃくちゃ優良なタンパク質だからな
脂質とかタンパク質入ってないしカロリー低いし。強いて言うなら乳糖多いのがあかんけど
WPIにすればマジで有能や
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:28:00.41ID:rlP8EjoP0
成長と修復でシワは少ないわ爪も綺麗になる髪もツヤツヤなんだよな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:28:18.20ID:+m5peJWHr
そのApple Watchのバンドなんなんや
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:29:02.61ID:QdJOhDu60
>>21
デビルマン定期
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:32:17.81ID:1hq+8T1l0
俺もこれにしようかな
完全食の粉ってコスパどうなん?
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:32:26.90ID:eYLvlB4n0
まぁでも油分塩分炭水化物のオンパレードみたいなやつ見てると老けて臭くなって禿げてで終わってるしな賢明やわ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:33:32.45ID:IHxq5Xd20
>>5
点滴は大して栄養取れんぞ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:33:38.21ID:io5iO4A70
固形物取らないとウンチが物理的に押し出されないから糞詰まりになるで
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:36:41.50ID:pq3mVhfg0
まあ飯食うのが面倒くさいのは分かるわ
食うのがというか毎日何食べるかを考えるのと作るのが面倒くさい
皿も洗わなならんし
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:37:37.23ID:c6bi6Eev0
飯しか楽しみがない
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:37:46.40ID:kKA7Ztl10
プロテインって内臓ぶっ壊すんじゃなかったっけ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:38:28.81ID:wktmrlJ90
肝臓とか腎臓とか大丈夫なんやろか。
0033 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:39:35.76ID:DfbQuEo+0
>>32
健康診断受けさせられてたな
脂肪が少なすぎてC以外はAやった
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:43:12.22ID:qwXzXuhP0
理論はわからんでもないわ
でも6年間まるまると謳ってるってことは人との付き合い全部捨ててるの一番怖いわ
正月実家に帰って完全食とかいけるか?
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:44:29.51ID:io5iO4A70
よく腹減らんな
0038 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:44:54.55ID:DfbQuEo+0
こいつとレスバさせる為にスタジオに呼んだ、食は楽しむべき派のおっさんが糖尿病治療中なのが笑った
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:46:27.44ID:W79IukrG0
その完全食って週1ぐらいでちゃんと食えって注意書きされてなかったっけ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:51:07.49ID:Fy31myVsr
自炊したり買い物したり皿洗う毎日の時間が0になるからな
使える時間が増えて実質寿命伸びてる
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:58:33.20ID:2D0SyWbgd
>>35
前に家庭の医学でサプリだけで栄養取ってるモデル(誰だか忘れた)が医者にこのダメ出しされてたわ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:58:34.40ID:NutX5IE+0
ワイが酒飲んでるやつがバカに見えるようにこの人からすればワイもバカに見えてるんやろな
0045 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:07:59.84ID:1TeTFuLg0
食物繊維とか取れとるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況