X



【悲報】ヤフコメの大谷翔平アンチ、人生終わってる感がやばいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:56:16.50ID:Os2r9EuE0
1000億です。
明らかな戦犯。
四球など求められてません。
ぶっ叩かれて当然です。
あり得ない金額なのですからありえない活躍をしないといけません。
それが嫌なら出来高にするなど後払いなどと言う抜け道ではなくいくらでもやりようはあったはずです。
それをせずに1000億しめしめと大谷さん自らの意思で頂いたのですから、
それに見合うあり得ない圧倒的な活躍をするしかないのです。

銭は貰う、活躍は並程度、叩かれるのは勘弁

こんなもん通じませんよ。
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:56:41.41ID:Os2r9EuE0
大谷さんのこれまでの特徴
・チャンスに弱い
・どうでもいい場面で打って帳尻合わせ
・チャンス時は四球狙いが多い

1000億
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:57:12.02ID:Os2r9EuE0
このままだと井川さんを超えた
歴代最強の詐欺投手としてMLBに名前を刻むでしょう。
年俸考えたら井川さんなど遥かに超えて叩かれる事になると思います。

高年棒と言うのはそれだけ責任があります。

銭は貰う、批判は勘弁

こんなもの通用しません。
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:57:35.56ID:qeAk6zRS0
人生上手くいってないんやろうなぁって思う
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:57:53.34ID:Os2r9EuE0
得点圏打率.053(1000億プレイヤー]

これまで私のようなプロフェッショナル(玄人)から散々言われてた
「打ってはいるけど無関係な場面が多いし、なんか帳尻っぽいな。。。」

という現実が遂に世間にもバレ始めてきましたね。、、

本塁打もソロばっかしですしね。、、泣

大谷さん、そろそろタイムリーヒッツやスリーラン本塁打が見たいです。、泣
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:58:08.96ID:Os2r9EuE0
毎日大谷のニュースに張り付いて発狂してる模様
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:58:34.90ID:Os2r9EuE0
どんな生き方してたらこんなふうになってしまうのか
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:58:54.47ID:AbmDuOYK0
なんg民やん
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:58:55.01ID:Os2r9EuE0
毎日ヤフコメで大谷を叩く人生よ…
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:59:22.68ID:ULY3vIij0
まあ上手くいってないんやろな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:59:33.16ID:ULY3vIij0
書き込み見る限り典型的なパヨクやん
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:00:38.47ID:Oj/KyUbQ0
実況でも給料分の仕事しろとか給料泥棒とか金の話で批判する奴おったな
同じ人種やろな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:01:18.09ID:ULY3vIij0
https://i.imgur.com/e6e5rnB.jpeg



陰謀論者で大谷アンチでパヨクかぁ…
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:02:32.77ID:qJ1laBzr0
なんG民はただ性格と口が悪いだけやけど
ヤフコメ民は陰謀論者みたいなホンモノ臭がする
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:04:09.66ID:ULY3vIij0
哀れやなぁ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:04:41.48ID:mEN3FAqfr
アンチ乙
今は大谷が直接勧誘した由伸が活躍してない論振りかざして叩いてるから
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:05:16.90ID:nTHmVVN00
ソガイ混じってそう
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:06:17.64ID:CAV4WbUCa
藤井8冠のメシ代と違ってマジなのか
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:06:32.40ID:D1qLDIe9d
嫌儲とかなんGでいつも騒いでるアホと一緒じゃんw
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:07:14.21ID:89HCNKu+d
どれだけ大谷叩こうが人生好転するわけでもないのにかわいそうやな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:07:56.86ID:xncp/JFS0
俺が晒した奴で草
もう一人の方も晒しとけやw

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1713762784/28
28 それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前5)][新][苗] 2024/04/22(月) 14:27:15.18 ID:xncp/JFS0
ヤフコメの二大巨頭大谷アンチ
大谷の記事にすぐシュバってくるから面白い
多分中身はなんG民www

https://news.yahoo.co.jp/users/OfvV18RaPHCYeXfmFg3YQx7Gkdt2brlaftyz1rcDpu45tVuT00

https://news.yahoo.co.jp/users/yRiYBpeKqX2LsH0MJuqAE_tzHRZMbOKjLgk_1r9SFWDJVhZC00
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:09:02.49ID:+BIOTP60d
松本は擁護しまくって大谷は叩きまくってるの草
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:09:59.56ID:ULY3vIij0
マジで人生詰んでるジジイなんやろな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:10:32.24ID:ULY3vIij0
>>25
ん?本人か?
これから毎日晒しスレでバカにしまくるからよろしくw
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:12:31.90ID:/4keuP2Td
氷河期世代がおまえらに何か悪いことしたか?なんでネットでコメントしたぐらいで叩かれないといけないの
0032それでも動く名有り 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:13:37.92ID:/xremHxX0
エンゼルス時代から帳尻成績が気になってたけど今は露骨にヤバイよね
全く活躍してる様なイメージがない
決勝打、逆転打、サヨナラ打なんて全然ないし記憶に残らない
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:15:54.80ID:ULY3vIij0
人生終わってるジジイの最後の楽しみ😭
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:17:22.01ID:Oj/KyUbQ0
>>25
叩いてるのを叩かれたのが悔しくてここに来たの?
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:18:30.01ID:ULY3vIij0
>>35
人生終了ジジイイライラで草
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:19:47.89ID:B46Icmbk0
元々はファンだったのが結婚で裏返った感じやろな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:20:28.69ID:ULY3vIij0
>>38
人生終了してるからヤフコメで毎日発狂してんだろ?ジジイw
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:20:28.85ID:0nUiB8BW0
他人に自分の夢を背負わせる負け組どもってイメージ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:20:59.04ID:ULY3vIij0
人生終了ジジイ発狂w
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前13)][苗][警]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:21:37.91ID:756DzTj00
なんで急にアンチ増えたん
千億嫉妬民か結婚して反転アンチ化したババアか?
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:22:57.74ID:ULY3vIij0
>>44
元々気に入らなかった嫉妬民ケンモメンみたいなのが一平事件で勢いづいて、んで大谷が無罪だと確定したから後に引けなくなって暴徒みたいになってる感じやろな
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:23:44.08ID:ULY3vIij0
>>46
ヤフコメ発狂ジジイイライラw
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:24:21.21ID:J7/RoRa60
ヤフコメジジイとりあえず落ち着け
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:24:54.95ID:ULY3vIij0
僕の人生がうまくいかないのは日本のせい!大谷のせいなんだァァぁぁ!


いいえ、あなたのせいですw
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前35)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:25:13.90ID:17IyWSLO0
大谷で給料泥棒なら吉田正尚とか山本由伸はどうなんねん
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:25:17.79ID:TimtkvdB0
>>6
野球を見る玄人とかいう悲しい自称
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:25:43.33ID:xncp/JFS0
>>44
ここ見たらわかるけどヤフコメなんて自演ポチポチのオンパレードだから
アンチコメントの共感が伸びててもアンチが多いわけじゃないぞ

ヤフコメの痛い奴 part16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1706260687/186

186 192.168.0.774 sage 2024/03/05(火) 14:08:30.47 ID:2CIJNRlE0
うーんを消しまくりながら共感した227.4万
itoが1日で10万自己ポチで増やしてるな
ブラウザじゃ絶対無理。
excelかなんかにぶっこんで回してるのか?
開いただけでポチったことになるURLでも使っているのか?
コメント内容からそんな
スキルがあるやつには思えんが・・・

187 192.168.0.774 sage 2024/03/05(火) 15:20:24.77 ID:2CIJNRlE0
本日のユーザランキング(2024-03-05 04:30)
「私もそう思う」が多い

1位  ito******** 2252000
2位  479000
3位  xrc******** 425000
4位  hmt******** 309000
5位  tha******** 295000
6位  hap******** 267000
7位  she***** 232000
8位  mak***** 142000
9位  mom***** 131000
10位 アクテージ 128000
https://uguisu.skr.jp/yahoonews/
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:25:44.99ID:J7/RoRa60
大谷叩いてもお前らの人生変わらんて
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:26:51.16ID:J7/RoRa60
>>50
大谷は球団に入る金考えたら一番コスパいいまであるぞ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前3)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:29:52.93ID:RAzCQjX6H
こいつニュース速報+でも暴れてたよ
猫を殺せ、敷地に入った猫は殺せるからみんなやれって言うてた
その際に文面が全く同じな大谷信者がどうたらも言うてた
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:34:09.19ID:uZWJsxoJ0
何人かソガイが兼任してそう
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:40:25.23ID:k/zy37uA0
常に悪いところを探してそこを執拗に叩くのがアンチ
0061 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:45:21.67ID:eK7NT0kf0
大谷アンチは実は大谷アンチじゃなくて大谷褒める人アンチなんやで
大谷褒めまくるメディアのせいでアンチになった人も少なくない
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:47:57.29ID:vu7SmBAN0
こういう誹謗中傷する奴って言わないと気が済まないのか?

たとえ心の中で思っても文字にするのがもう面倒くさくて無理だけど
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:48:53.02ID:Jj/i3Byu0
こういうアンチでさえ
WBCのときは応援に回ってたんや
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:49:39.02ID:xncp/JFS0
>>61
ヤフコメで大谷批判しまくってるアンチの定型文で草
そう言ってるアンチの過去コメント見たら都合の良い言い訳だからなw
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:49:46.32ID:uBTy/ImM0
大谷アンチの9割はサカ豚といわれてるよ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:49:55.56ID:RotqkjARM
でも信者も少しでも悪く言われたらこうやって反応してるから似た者同士なんじゃね?
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:50:00.19ID:YnXbx0+/d
まっちゃんは復帰できないのに大谷が永久追放されないのはおかしいとか本気で言ってるやつら
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:52:02.70ID:tSK+4UBF0
>>67
大谷に限らず楽しんでる集まりにシュバってくる層が一番やばいよね?
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:52:20.36ID:9mIbNxsCr
過去の発言を掘ってるとやべーわ

でんぱ組のニュースに元カレとしてコメント
まる子の声優選びについてアドバイスして「私のアドバイスをうけてくれた」と太鼓判
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:53:56.22ID:9mIbNxsCr
ヤフコメのコロナに関するニュースは反ワクの方が多数派で引くわ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:54:12.07ID:GT8N3NLP0
アンチじゃなくてもヤフコメ民は終わってるだろ
0074それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 15:54:50.65ID:4JoypRjL0
>>72
あれなんてまさにエコチェンの極みやろ
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:57:04.70ID:Jj/i3Byu0
>>72
2回打ったけどやめたわ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:58:11.49ID:kAOlldMU0
ソガイが転生したんちゃうか?
なんGでは味方がいなさすぎて逃げたんやろ
0077それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 15:59:36.35ID:0TWdUxWq0
>>68
そういう連中って大谷の金が(どういう経緯を辿ろうと)反社に流れた、その一点だけで執拗に大谷の責任を主張するからな
0078それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 15:59:49.34ID:hXzNG2Vdd
マジで終わってるわ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前5)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:03:08.09ID:xncp/JFS0
これが俺等は大谷ではなく大谷信者のアンチなんだとか言い訳する連中の現実ですw


https://news.yahoo.co.jp/users/6wEBDhy5zo8GwueUHlxJWBrcKud1jmZC-W-I0HYVxdDrT49K00


松本問題では憶測で松本批判するなと怒る
https://i.imgur.com/9iDKcxu.jpeg


水原問題では大谷神格化してた信者ざまあああと喜ぶ
https://i.imgur.com/ZzCwy2R.jpeg


大谷信者はチームを応援しない!とか言いつつこいつ自身がドジャースの試合がどうではなく
大谷関連でしか無いコメントせずドジャースが勝っても喜ばない
https://i.imgur.com/0aD0nVl.jpeg
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:04:34.57ID:1YmwJ+4j0
百歩譲って球団オーナーとかが言ってるならまだ分かるけど1000億ですってお前の金でも税金でもねえだろ
成績不振で年俸引き合いに出すやついるけどアホなんじゃないかと思うわ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:05:31.33ID:z88FmT6td
この人たちもこんなこと言われてきたんやろなあと思うと切ないよ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前11)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:06:10.55ID:g2n7c+We0
得点圏打率しか攻めることなくなってるしw
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前14)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:14:40.47ID:0uTxMPA8M
大の大谷ファンだな

ワイなんか得点圏で打ってないことすら知らん
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][臭]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:14:55.28ID:wigdWJQ00
ヨーロッパのゴリラ共草^^どうでもいいけど後でTwitterで独自に抽出したヨーロッパ関連の面白い画像貼ってやるからな^^
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:15:21.85ID:6F4oX1WU0
信者になるかアンチになるかの差で両方終わってる事に変わりないよね
0086それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 16:19:49.38ID:MbxQ+9o00
そういや昨年HR王獲った時に限ってやたらとナリーグの選手と一緒にして大谷はホームラン1位じゃないって言い張る奴目立ってたな
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:19:59.16ID:b00Baa2Mr
はっきし言うで草
0088それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 16:21:43.97ID:b00Baa2Mr
私のヤフコメでのアドバイス通り、完全に寄せていただき感謝します、。

以前、
オリジナリティは不要、徹底的に寄せるようにカキコした時は散々叩かれましたが、
結局皆さんも寄せて欲しかった事が確定しましたね。、

やはり、私の言った通りでしたね、。

皆さんからの謝罪を希望します。、


まるちゃんの声優変更の記事のコメント臭すぎて草生える
0090それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 16:23:33.20ID:KRcgVaKzd
思うんですけど、1000億1000億って言いますけど、それ書いてる貴方は十数万の給料すら貰う仕事もできないゴミでは?
0091それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 16:24:23.18ID:6F4oX1WU0
>>89
他人の業績でイキってる奴なんか大体同じやろ?
0093それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 16:26:28.79ID:KRcgVaKzd
>>77
それ言うならホリエモン達が詐欺広告に使われて結局その金が反社に流れてる件、

貴方の存在が無かったら詐欺に遭う人も居なかったのはどうなんでしょうねえ笑
それについてはスルーなんですよねwww
0094それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 16:26:42.33ID:xncp/JFS0
>>91
アンチ批判してる奴は他人の業績でイキってないぞ
大谷の活躍を褒めてる奴は大量にいるが
褒める=イキルって考え方ならお前がイかれてる😅
0095それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 16:27:35.53ID:6F4oX1WU0
>>92
イキってる奴は終わってるでOK?
0098それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 16:28:10.55ID:6F4oX1WU0
>>94
周りがとか言ってる奴は終わってるでOK.
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:29:37.68ID:6F4oX1WU0
タダ乗りで優越感浸れて楽でええよね
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:31:17.40ID:b00Baa2Mr
大谷誉めるのはイキってるんだーってすごい思想やね
理解できんわ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:31:51.61ID:1VZUICUR0
私のアドバイス(激寒)
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:32:21.76ID:6F4oX1WU0
褒めたらイキるなんで書いてないやけどねw
どの書き込みに対して言ってるの?
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:33:16.17ID:/K6dIRxDd
大谷がホームラン打つ度にイライラしてるアホがいると思うと笑える

岡くんかな?w
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:33:37.29ID:VhFLZcyfa
まず信者の定義をはっきりしてもらわんと
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:33:43.97ID:MXqYOFYe0
凄い(底辺)
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前5)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:35:05.56ID:xncp/JFS0
ID:6F4oX1WU0
こいつ草
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:35:30.27ID:aU3emfNB0
何でアンチになるんだろうな
ケンモ的嫉妬みたいなのか?
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前25)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:38:56.32ID:KRcgVaKzd
1打席1打席内容を食い入るように観て
毎日大谷の情報に悪態ついて
今じゃ壊れたラジオのように得点圏ガーとしか言えない

もうこいつら熱狂的なファンと変わらんでしょ笑


他の事に注力すれば?www
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:40:20.39ID:+cZPJ78Ia
>>108
努力を積み重ねての成功やからな
ワイかて本気を出せば!って考えてる
努力しなかった奴にはささるんや
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:40:59.14ID:aU3emfNB0
>>109
大手メディアとか見ないでネットで好きな真実集めてればいいだけやない?
マスゴミマスゴミ言ってるやつって何十年も結局大手に頼ってるよね
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:43:41.02ID:1YmwJ+4j0
・日本人が世界で活躍するのが気に入らない反日
・スポーツ嫌いの陰キャ
・スポーツで大金稼げるのが気に入らない共産主義者
このへんのどれか又は全部
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前5)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:44:22.51ID:xncp/JFS0
>>109
過剰報道されてるからとかアンチはよく言うけど
大谷の報道多いから何なんだよw
それで選手批判するとか理屈に合わなすぎる
お前らが大谷嫌いなだけやろw
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前25)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:48:54.94ID:KRcgVaKzd
>>109
それこそ観なければ言いんじゃ?
公共放送はあなたの私物じゃないんだけどwww
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:51:31.51ID:wraqx4gA0
大谷の現役生活はあと10年として
その間ずっとイライラしっぱなしってかわいそうな人生やね
早く大谷を忘れられるポジティブな対象を見つけたほうがええで
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:52:21.71ID:pF3TAyTJd
WBC面白かったなぁ
野球ファンになったし大谷好きになったよ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:54:20.60ID:iul397+n0
大谷アンチって高確率で松本信者なのなんでやろな
大体ツイートとか遡ると松本は擁護してる
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:58:33.15ID:Pk37P3dx0
ここに書き込んでる人生終わってる奴らに言われる筋合いはないわな
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:05:40.82ID:u+VuEgfu0
大田
谷中
羊真
羽美
平子
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:06:24.00ID:u+VuEgfu0



0127それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:07:01.80ID:u+VuEgfu0



0128それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:07:16.21ID:u+VuEgfu0


0129それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:11:02.58ID:Oj/KyUbQ0
>>121
ギャハハハハハ
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:12:23.87ID:u+VuEgfu0
在日翔平
イッツァザイニチターイム!!
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:12:40.62ID:AVcfQNP60
得点圏打率とかいう非科学的な指標を思い込みで信じるような知能だから人生終わってんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況