>すごくいい話、嬉しい🥹
元ドジャースのキャロス氏、大谷翔平選手について
"彼はクラブハウスに溶け込んでいます。
ドジャースは、基本的には彼にやりたいようにやりなさい、そして必要なことがあれば知らせて下さい、手伝いますという姿勢です。
特に、ここ数週間は、彼は彼自身で行動しています。
彼の通訳の事がありましたが、今は彼はミーティングに出席すれば全員と会話し、自分で対応します。
以前は、彼と他の人間の間には、必ず通訳の存在があった。私が彼と話したいときは、通訳を介さなければならなかった。
今は、彼の所に行って、普通に何気なく会話が出来る。
彼は、本当に普通の男性ですよ。
世界最高の野球選手ですけどね”
左:普通の男性が、驚くほどの最高の野球選手ってことですね。彼も良いスタートをきれましたね
https://x.com/decoohtani117/status/1782061039183622602