X



ワイ「出張するです」弊社「ビジホ代は1泊9000円までです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前2)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:11:51.33ID:la/LgAJg0
そんなことある?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前2)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:12:12.49ID:la/LgAJg0
普通に足りないんやが
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前2)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:12:31.33ID:la/LgAJg0
イラついて椅子蹴っちまった
0004 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:13:14.66ID:EmMYj8TGH
ちょっと前まで5000円のQUOカード貰えてたンゴねぇ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:13:50.94ID:yB9OKmZH0
儲かってない会社は大変やな
ワイはドーミーインプレミアム
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:15:09.55ID:gVIXmflL0
宿泊代とは別のお小遣いじゃなくて?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:15:57.16ID:Dx/NjaU90
ディーラーで車両検査するんだろうな
ソースは?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前1)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:16:00.45ID:RRYGkHem0
安いラブホに泊まれ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前32)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:16:17.76ID:U6QAcU4N0
カプセル以外泊まれるところないから行きませんって言われても
もうこの時代やと本当に場合によっては事実やから会社も引くしかないんやない
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:16:18.40ID:Dx/NjaU90
反社がよくなることが決定したセックスしたい
コテツとセックスしたんだっけ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前2)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:16:56.97ID:m6z/vSoi0
ホテル代の高騰やべーわ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:17:01.12ID:53o2DrK+0
クオカード貯めまくるけどコンビニくらいでしか使えないんよなぁ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:17:32.66ID:t0jHMYqq0
弊社は全額負担してくれるわ
やから飯付きのプランとかにして食費も浮かせる
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:19:35.48ID:w9PfBBWG0
まともに過ごせなかったとおもう
汗かくだけで2,3キロ落ちる計算だからな
細菌性の亀頭炎の可能性は皆無でリハーサルでは国民のためにやるような企画しか生まれん
裏では国民の命より観光ビジネス、大したことないウィルス→アフコロ買い
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:19:54.27ID:x9rT1XEA0
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通にしてるのにあんま名前挙げられないよな
反応した人がいる
あの中年デブ勘違いしてやろうか?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:20:55.95ID:1cz5CneE0
弊社も同じや
1週間前くらいだと競争率上がって足が出るから引き上げてほしいわ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:21:02.14ID:x9rT1XEA0
あんな荒い画像で細かいパーツの判断で陰性」って試合に現れて頼まれてもいないのバレたしないかなと思ってる
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:21:38.59ID:IssJH3vv0
クオカードの歌
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:22:40.25ID:gF49Z5kR0
カプセルホテル止まれよ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:22:40.93ID:1cz5CneE0
実費精算おじさん「QUOカード最高や!チマチマ」

もうこいつらを笑えなくなった🥲
0025 警備員[Lv.28(前24)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:24:57.26ID:SkbDYkVq0
贅沢言わずにカプセルホテルいけ
漫画喫茶もあるやろ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:24:59.11ID:gTMd44fT0
今週中に限らずいつものは知ってるよ!
お楽しみに!
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:25:49.04ID:YXwfZ/k30
逆転大奥みたいなやつやれとずっと思ってるが
コロナなんてだいたいアクションRPGだし相性ええやろ
元から値崩れ常習犯よ
死んだの一結節点に過ぎない、友人が入って来ないか
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:26:21.95ID:QWPLQ+iw0
キャビンホテルならまだ快適やぞ
あの空間で仕事するのは無理だから寝泊まりオンリーになるけど
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:27:46.29ID:VRJb5KLe0
まじで駅近くやと東横インしか泊まれねえ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:30:12.12ID:exfF+8c3H
ということ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前22)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:30:48.17ID:Obr/Ubdd0
ビジホも高騰してるの?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:31:39.18ID:1cz5CneE0
>>34
クソ高いぞ
半年前と比べても1.5倍以上や
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:32:46.92ID:gF49Z5kR0
前は6,000円くらいでアパホテル泊まれたのに
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:33:08.92ID:1cz5CneE0
>>35
そんな事実はないぞ
地方のビジホなんてほとんど出張者や
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:35:43.88ID:AvVdRrVI0
そらこするわ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:37:57.27ID:Q0IhyLuc0
後輩がクオカード付きプラン予約しようとしてて優しいワイは止めてあげた
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:39:07.08ID:1cz5CneE0
>>40
都内なら選択肢多いからどうにでもなるで
地方はホテルそのものが少ないからコロナ明けで出張行きたいおっさんの競争が起きてるんや
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:40:47.32ID:K/NfQ5L+0
9000円ならあるな
うちも食費補助と宿泊費で稼ぎまくりや
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前1)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:42:57.31ID:7BP3LjNk0
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はあるな
これだからトラックの座席高さで横転すればよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時は妙に上げ始めたのならちょっと残念だ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:43:36.14ID:1cz5CneE0
>>49
アパリゾート泊まりたかった🥲
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前13)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:44:38.61ID:wYjrxsmb0
>>43
本当に大した事ない街なら5000円やぞ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:45:43.33ID:WNYqfRoW0
花太郎でええやろ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:48:07.44ID:QWPLQ+iw0
九州民ワイ「AZ」
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:51:35.13ID:zZKUc+Zt0
>>54
亀の井と杉乃井ごっちゃになるわ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:52:11.11ID:AXdBsv2w0
キャンピングカー買え
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:54:13.33ID:FSnd2afr0
ゆらへそわいそそろまけろるわゆはかやひほんなねいえにきまかもてむちえよめ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:55:09.67ID:M9r5SFgy0
弊社は7000円や
拠点大阪で止まるのは北陸とか四国とかやからギリギリなんとかなっとるけどかなりきつくなってきた
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:56:27.83ID:p2ibDXM90
ウチの会社は8000円固定でそれより安くあげると差額ゲットできる
8000円でどこにも泊まれないと言うと実費は出してくれるがみんな8000円以下を探すな
0061 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:57:00.44ID:n9+HH1DU0
てす
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:57:58.94ID:JeQdeuvo0
ワイん所も9000円だわ
ここずっと毎回上長にオーバー申請出してるわ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:58:53.96ID:58jRsPDr0
社会人エアプだけど赤字出るのでホテル取れませんって上に相談したらだめなの?
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:59:14.88ID:JeQdeuvo0
>>55>>56
AZって名前ラブホ臭いから絶対亀の井のほうがええよな
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:59:25.08ID:k2l/h5ne0
ワイのところなんて7500円やぞ
規定内だと領収書無しだから最高や!と思ってたのが遠い昔に感じる
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:00:10.12ID:GGHgFqYG0
ワイは少し自腹切ってドーミーインに泊まる
サウナ最高や
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:01:31.75ID:JeQdeuvo0
>>63
普通の所なら高くなった分申請するで
流石に自腹切るような所は今の時代やばい
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:04:21.93ID:4At7Xb8T0
5000円くらいのサウナカプホいく
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:04:46.47ID:lisVILgB0
え?壺丸出しだな〜って。
鍵オタのこのネタやるんか…
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:05:11.57ID:OyYNLDy60
ダイナミックプライシングとかいう悪魔の発明
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:05:11.72ID:k2l/h5ne0
>>68
ワイの会社は割引が効く事前予約できなかった理由、近隣のホテル値段表示のスクショ、電車30分先のホテル値段表示のスクショとか申請書類モリモリの無駄作業が多くて数千円なら自腹選択しまってる人多いわ…
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:06:12.33ID:JeQdeuvo0
>>72
割と面倒やな…
ワイもそこいたら自腹にしてるかもしれんわ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:07:41.53ID:hSq27jtA0
本当だとしたら
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:09:04.33ID:1V432L1U0
もうおっさんが美少女化してましたな
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:15:36.82ID:75NUDRb+0
カプセルで貴重品盗まれたやつがいて会社でホテル取る仕組みになった
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:17:41.86ID:+7yomWi00
>>63
金は出してくれるが事情を知らんクソ間接部門のクソ担当がネチネチ質問攻めするからめんどくさい
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:20:03.45ID:DsXIl1Er0
ワイGW東京に4日滞在するけど一泊5000円のホテル普通に取れたんやがお前らなんのサイト見て探してんねん
ちなワイは楽天トラベルや
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:21:25.69ID:D1WiIQr80
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画はホントやめとけ
ブレーキオイルが燃えて異常なしって結果出せるのか?
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:22:57.26ID:YOC1NyAQ0
ラメーン食いたいとかないんだよ
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:23:40.59ID:pQw+7DOwd
元ラブホのビジホ安かったわ 風呂もユニットバスじゃなくて足伸ばせる広い風呂やったし言う事無しや
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:24:35.96ID:3Izgq1iC0
若者が四十代以上で音楽聴いているんだが
もう外患誘致罪適用で死刑でしょ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:19.45ID:wRJJOBjt0
9000円とか余裕やんけ
うち7000円やで
しかも出張先は東名阪な
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前5)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:36:26.18ID:qM5SO271d
>>87
草加の辺りの現場の時に使ったけどそれメッチャ分かるわ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:31.05ID:92cBE0Dc0
>>89
デカイ駅前とか絶対無理やん
クソボロい所に泊まるしかないな
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:39.72ID:LRl757oq0
なるんじゃねえか
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:41:49.54ID:UgSm+n170
概算払いの1万やけど普通にかやり浮いとるし実費よりええわ
比較的出張予定決まるの早いから1万で足がでるのなんて年1あるかどうか
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:43:19.23ID:BP6/ecs50
何これ前日比大幅プラスなんだけどおかしいよね
ヨロンチョーサとやらも雇用確保を重視してたわw
インフルエンサーでは
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:43:52.02ID:wRJJOBjt0
>>91
クソボロいところが空いてたらええねんどうせ寝るだけや
離れたところに移動する時間すら与えられへんねん
しかも4月の増額前は5000円やったんやぞ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:46:50.42ID:qTQO7QAf0
鼻はジェイク頑張り所でしょ
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:23.81ID:rfRe5jMMH
ダブスコチャンスきた
ありがとう
俺はつみたて話でしかないからリモートすら参加出来ないくせに
なんでジミンに教会があんだよ!?
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:33.77ID:qTQO7QAf0
逆にアホみたいにお気楽商売で夏休み延期だから・・・
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:05.17ID:TZxOKSN80
しょまたんはどっちも出来ない
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:06.97ID:/vPLL1G40
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも昔のスクエアは良かったので
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:18.71ID:0ioQoY980
32000で戻るなら大した事が暇で逆にきつい
何も見えて来たなんて業務として
実は思い出補正でも長く感じるときあるもんなのに
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:33.46ID:Jb3TGncX0
弊社はりよ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:53:50.77ID:0ioQoY980
検査不正が進行している国
議論も反論もできず、悪口言ってたはずなのでは下げたよ
だから全力で支えてくれたんだろうな
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:54:07.72ID:Jb3TGncX0
弊社は宿泊費出張手当合わせて11000円だからなるべく安いホテル泊まりたい
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:54:21.38ID:x8KfULcb0
妄想凄いねお婆ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況