X



「ナンパ男4人が私の犬を半殺しにしました🥺」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:51:14.85ID:QddmQlYq0
その他アホども「許せない!!」「見つけ出せ!!」「これだから男は」「男が〜」「男が〜」「男が〜」

発信者が警察や近くのコンビニに防犯カメラの事で相談済と言う事なので調べましたがそのような事実は一切ないみたいでした🤪

その他アホども「…さあ違う話しようや!!この話には触れるなよ〜」


😅
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前26)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:52:25.98ID:I18lj7wo0
嘘松が悪いのでは
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:52:53.44ID:QddmQlYq0
そこまで男叩きたいん?コイツら笑
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:53:53.18ID:bz/BkSde0
又聞きの又聞きの又聞きぐらいの話に熱くなったほうが負けやろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:54:43.59ID:6EYyggrw0
作り話?
なんでぶちギレてんの?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:58:44.48ID:31HURYnI0
よかった!殴り殺された犬はいなかったんだ!
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:00:02.51ID:O5jJLnuU0
この手の嘘松はなぜなくならないのか
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:02:21.92ID:VwXCBD4g0
>>6
この件に関してはほんまにこれ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:07:48.04ID:I6zGLw0E0
口だけやん
うーん
なんかこういうイベントあると言われててしぬ
クラブなら気にならんだけ壺議員よりはマシや
偽物か
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:07:59.70ID:bHBYF3i+0
嘘松ってほんまクソだわ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:08:31.61ID:V+d7mLaZ0
これマジ?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:08:41.65ID:8mUzBaM00
炭水化物は食いつかないもんだ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前31)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:09:44.36ID:Qskgm3J20
ヘイトスピーチのデマと同じだよこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況