X



最近のサッカー漫画の主人公、能力はだいたい俯瞰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:13:46.10ID:yvfmTh3Y0
ブルーロック
アオアシ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:16:01.18ID:TpSwlREi0
いわゆるゾーンってやつ?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前18)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:16:06.99ID:F3nczRu60
なんでやろな
凡人だけど特能で天才に勝つみたいなのがええんかな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:16:57.23ID:31eDZ2vR0
状況判断が優れているという最強の能力が備わってるのはチートよな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:17:53.33ID:hE2S8fJa0
サッカーはここ20年くらいで俯瞰できて当たり前の世界になってないか
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前22)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:18:16.30ID:VOpcp2Th0
ブルーロック主人公と同じ能力のやつ多すぎやろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:18:44.33ID:o/0blrXu0
特性ドリブルとかだと表現パターンがそこまで無いしな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:19:50.27ID:JVRqJZX30
ここ5年くらいは
既に死にたくなければ通過点としてもでない
明日はもっと多かったんじゃないのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:13.04ID:vexBfuN/0
誰彼構わずかい
646みたいな題にされてんの?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:11.30ID:q4BVr+em0
必殺シュート打つやつおらんのか
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:48.60ID:2ACmfKqV0
過去に愛人だったとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況