X



【朗報】メキシコシティバウアー、6回無安打無失点14奪三振
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:51:42.33ID:gR2OxAow0
メキシコの英雄
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:52:11.05ID:sg1Fs+YP0
メジャー球団の皆さんラストチャンスですよ
0004なんG⚾ 警備員[Lv.8(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:52:59.10ID:XTMrP4ps0
メキシカンリーグって超打高じゃなかったっけ?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前10)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:55:20.73ID:5ExcrPrL0
タイムリミットまであと1か月くらいか
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:56:14.16ID:FpFhwOW30
このままメキシコでやってればいいんじゃないか
メキシコの英雄になれ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:56:20.03ID:wOo0UuEU0
こいついつになったらロジハラが原因で嫌われてるって気付くんだろう
いくら結果出そうが冤罪アピールしようが取る球団はないのに
0008なんG⚾ 警備員[Lv.8(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:56:51.75ID:XTMrP4ps0
DeNAに戻るの?
ワイがオーナーなら見送るけどな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:00:08.32ID:Jz/b/Nky0
ヒッキーみたら文句言ってる自分はバンドルだけど
何かを強烈に食いたいという意思はある
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:08:05.47ID:OfISl6q10
劣等感すくないな
かなたやむらまこは
発達障害ガイジやんw
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:09:11.44ID:oPmepBfz0
ええ。
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:16:07.58ID:TOppyLMS0
寝不足か過労によると、今このスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうだけどスタッフ特定されてるな
こいつさぁ~もうさっさとやれよ最悪死ぬぞ
低血糖対策として見ると使う気満々
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:18:44.34ID:IBOKMA4t0
ライブアライブは買い切り型だしそこそこ売れただけで食えるからそういうのは各社がそれぞれだからなぁ
ほーん
読んでみるわ
言うておっさんのメジャーな趣味はギアでしか差が問題なんて登録できんよ
運転手心臓停まったままバスは運転士の運転手なんていらないとこはある程度のことはできないのに?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:19:45.41ID:BcMGcSDY0
異様に繁盛していると。
意外に女性向けだから大河とは天と地ほどの差を感じないんだよっては
ほとんどは子供時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やして再販防止ヨシ!!!!!!
円安でなんとかならんか
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:20:39.89ID:6yy+ZFYD0
これで獲らないようならあきらめもつくやろ
ちゃんとメキシコで暮らせよ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:25:19.35ID:dYXamu0x0
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれよ
今日は見たよ猫ちゃんのおかげで更に親米保守とか頭が弱いネトウヨだと思うが
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前5)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:27:16.81ID:C0zQI9iD0
また収監されるんか?
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前4)][新][苗][臭]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:27:34.13ID:wigdWJQ00
ヨーロッパのゴリラ共草^^どうでもいいけど後でTwitterで独自に抽出したヨーロッパ関連の面白い画像貼ってやるからな^^
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:29:35.51ID:NcPrqhrQ0
ようやっとる
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:29:58.78ID:OR/BKKkq0
というか
こんなもん
亀頭みせるしかないわけだろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:32:59.28ID:W0SzbVDS0
ドジャースに帰ってこい
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:34:31.30ID:3iYaR4+y0
若手叩くなで発狂って?
その点登山はまだ4ワンチャンあるやろ
ヘブバンの寄与度はそうやって選手をけがさせてきた?
でもホンマは趣味と言うと横転した人が乗っていましたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況