X



お前ら「日本終わり!政治家ゴミ!」ワイ「そう思うなら選挙に行けば?」お前ら「無理です」←?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:24:15.88ID:HADcbKlK0
これマジでなんでなん?頭悪いの?本当に?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:28:15.05ID:RkejWCm+0
ワイは行ってる
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:30:59.31ID:w7H51gTm0
行ったことないけど終わりとも思ってない
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:34:45.51ID:RkejWCm+0
>>3
ワイは選挙結果は改竄してないと思うけど圧力団体が組織的に自民に入れろと支持してるのは事実やで
パッパ日本医師会に入ってるからこの前1万やるからお前も自民に入れろと言われたし
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:35:01.56ID:HADcbKlK0
>>3
疑ってるのに行ってるの??マジのキチガイ??
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:35:54.07ID:DPYVPOTy0
嫌儲コンボ決めて来た!!w
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前22)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:35:56.60ID:w3YY+dQS0
うんこ国家に相応しいうんこ国民
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:37:08.52ID:Hf4MPmST0
殺したほうがはやい
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:39:17.22ID:RkejWCm+0
>>5
支持→指示
今東浩紀の『訂正する力』読んでて日本が変わらないのは訂正する力が失われているからだとか抽象的な議論展開してるけど実際は政官財の癒着がべっちょりしすぎてるからやと思うで
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:39:52.98ID:HADcbKlK0
>>9
散々批判しているのに警察が怖くなっちゃって
殺させなくなっちゃうお前らw
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:54:20.28ID:RwY2OkZM0
俺達が行動を起こさないとダメだからな
立憲民主やれいわが与党のまともな日本にできないならテロを起こして革命も視野に入れないといけない
0013 警備員[Lv.2(前29)][苗][警]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:54:33.29ID:Ib8rKiFy0
頭悪いって言うか何も考えてない
生活苦しい苦しいって言いながら何が根本原因か考えて選挙に行くことすら想像つかない可哀想な人たちが多数占める国
そんな国民をたくさん作れた政治家の勝ち
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.33][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:58:07.93ID:L/Eucd240
ねらーだけじゃないんだよな、「〇〇県は終わり、未来ない」って悲観するだけして、頑張って良くしていこうみたいなのに全く無関心な人は年寄りにも多いわ
それでも選挙行く奴はまだマシだが
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 01:02:53.95ID:53OFeXxC0
選挙行け!選挙行け!と無駄に言ってばかりじゃ投票率は上がらない
行かない理由(複数可)を考えてそれらの対策を考えないと
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 01:03:47.10ID:53OFeXxC0
どこに投票すりゃいいのさ?って問題もある
全部ハズレやし
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 01:07:47.04ID:HADcbKlK0
>>16
そんくらい自分から探せよニート
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 01:15:14.51ID:53OFeXxC0
>>17
いやワイに言われても
なんやワイ個人の問題と思ってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況