X



世界一かわいい男の娘のわいがYou Tubeデビューするまで秒読み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 01:18:27.82ID:zN9pTpEI0
お前ら震えろ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 01:19:21.26ID:5v4hKGOA0
しゃぶらせて
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 01:20:09.42ID:LueklWjB0
ポーンハブでデビューしてくれ
無修正で
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 01:22:02.92ID:zN9pTpEI0
ただ2次元級に見た目も声もかわいいだけでなく配信者としてシンプルに面白いからまじでじゃっぷのユーチューバー史塗り変えんぞ
かっさんをぶっとばすわ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 01:24:19.57ID:1J/R+d1N0
これだけでつまらんって分かるのすげーわ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 01:27:03.24ID:zN9pTpEI0
>>5
あいたたた
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前9)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 01:30:38.32ID:elcgtGu30
pornhubでちんぽ見せてくれ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 01:31:32.05ID:FhKz26n10
めんだこ死ね
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前3)][新][苗][芽][警]
垢版 |
2024/04/23(火) 01:33:50.87ID:zN9pTpEI0
くくくたのしみだぜ
お前らがまだこんなおもしれえ配信者が埋もれてたのかしかもガチ美少女ファッ!?男!?ってぶったまげる様をな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 01:35:33.67ID:PDlPJTRN0
震えてんのはお前の母親だよ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前3)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/23(火) 01:39:19.07ID:zN9pTpEI0
ちな俺の画像は一度もネットに上げてないからお前らは初のお披露目時に初震えをすることになる
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前3)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/23(火) 01:47:16.13ID:zN9pTpEI0
声も地声からかわぼやからまじで男ってばれん
てか私生活でバレたことない
女装もメイクもなにもしてないのに
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 01:48:42.82ID:f2zEiN2f0
女装もメイクもしてない普通の男にわざわざ「お前男やろ」とか言う奴はそりゃいないやろ
0014 警備員[Lv.17(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 01:51:11.71ID:qti7kpoR0
こいつ時々発作起こしてるよな
前にも同じスレ立ててたけど一向にそんな配信者出てこんしこれからも出てくることはない
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 01:54:00.87ID:W5QDLMnl0
まあその方が本人のためや
興味持たれてもいないのにこんな延々と自分語りするような奴は
出てきても失敗するだけや
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 01:55:45.55ID:zN9pTpEI0
ちな声真似も得意や
声真似したままお歌うたいもうたえるしシンプルに歌唱力もパない
>>13
言わんでもわかると思ったが女の子という認識をされてるんやでてか可愛いねって褒められるし都会に遊びに行ったときはナンパされたこともある
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 01:56:31.35ID:zN9pTpEI0
そもそもとして女装しないとメイクしないと可愛くなれない時点でそいつブサイクやからな
やいちゃんは普通の男やないからなんもせんでもかわいいんや
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 01:58:37.36ID:zN9pTpEI0
>>14
ガチよりのガチ
機材揃ってないから本格的デビューはもう少し先かもしれんが
顔出し配信とかは近々やろうかなと
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 02:12:19.35ID:zN9pTpEI0
荒みきったお前らの生き甲斐になってやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況