X



ワイ社畜、吐く🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 05:36:56.34ID:U0xhkqCu0
雨降ってんじゃん
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:18:36.37ID:rZf/qK7JM
意外とみんな転職エージェント使ってるんやな
0316 警備員[Lv.14][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:19:45.20ID:oiAtXB3qd
乱れ打ちした結果ワイが新卒やったら学歴的に絶対入られへんようなとこに中途で行けたからそれはそれでありやと思う
周り高学歴ばっかで人間性で仕事してきたワイには結構しんどいけど
0318それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:21:43.00ID:ypaE1G1p0
>>317
0319 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:21:48.94ID:0Uraok9v0
半導体工場のシステム開発やけど、休憩室やトイレの惨状で底辺に来ちゃったなぁと実感するわ
0321それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前13)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:21:58.03ID:kz7NKCoT0
>>315
読んだ結果できなかったやったら質問されてもええんやけどな
読まないで出来ない出来ない喚くガイジがおるんや
でアドバイスしても返信遅いしありがとうも言わないしムカつく
0322それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:24:00.84ID:0Uraok9v0
ワイ前職1.08で税抜価格を割るSQLを放置して退職
食費とそれ以外の分岐とか次の優秀な生え抜き吉◯さんが治してくれたんやろなぁ
ありがたいなぁ
0323それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:24:34.10ID:0ZiYygti0
>>305
ワイかな?
0324それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:25:04.03ID:LsX44EoL0
LCCってギリギリの機材でまわしとるから部品の手配に手違いあって遅れたりすると整備が間に合わなくて運行できなかったりするんよな
まあ止めてくれるとこはまだマシやけど
0325それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前10)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:25:09.43ID:yMp63p9P0
>>322
ハードコートするな😠
0326それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:25:28.51ID:ypaE1G1p0
このスレってITのやつ多いんか?
奴隷商人やってるんやが技術的なことなんもわからんわ😅
0328それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:26:36.41ID:BNeCjO36r
大半の世代は給料上がってるんだよね
http://i.imgur.com/SeVJZne.jpg
0330 警備員[Lv.11(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:27:29.84ID:/MKIPvi90
転職エージェントとかマイナビとか使うと落とすって遠回しに言われたわ
人売りに何十万も払うからって
0331 警備員[Lv.14][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:27:37.74ID:oiAtXB3qd
>>326
ワイ技術上がりやけどコピペマンやったから空でコード書けって言われても無理やで
話もVABとCなら分かるけどそれ以外は赤ちゃんや
0333それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:27:44.53ID:0Uraok9v0
>>327
ワイの前から税率テーブル使ってなかったからセーフ
どうせ期間カラム無いから使い物にならへん
0335それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:29:30.64ID:BQO5icpd0
>>325
問題はそこちゃうで
1.08で「割って」るとこやで
0336それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:29:43.25ID:0Uraok9v0
マスク忘れたから淳平くんのワキガ攻撃を防具無しで耐えなきゃいかん
0337それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:30:35.00ID:xTWgYL230
>>319
ワイも半導体やが工員エリアは汚いから近寄りたくない
今年から食堂も統合されたし最悪や
0338それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:31:02.32ID:BQO5icpd0
>>336
淳平くん、実はなんG民やろ
多分ワイワキガスレ立てとるで
0339それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:31:51.19ID:AWgks0yvd
客先常駐から自社に戻されたせいでサボれなくなって辛い
前はスマホいじりながら仕事できたのに
マジストレスやばくて鬱
0341それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:33:33.65ID:698u3BnW0
転職エージェントはちょこっとメールのリンクを踏んだだけで鬼電かけてくるのやめろや😡
どんなもんかなーって覗くのも憚れるやんけ
0342それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:41:03.33ID:5H+nPvf30
>>314
コンサータないと起きてられんわきつい
0343それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:43:03.14ID:gOCgTnzO0
ゴールデンウィーク出勤確定してるのやーやーなの😭
https://i.imgur.com/lkdHCx2.jpeg
0344それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:43:39.46ID:5H+nPvf30
GW間に3日あるから全く長期休暇の気がしない
0345それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:44:28.45ID:gOCgTnzO0
代休取れって言うけど代休取れるならGW出勤してねぇんだよクソが
0346それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:45:13.11ID:aQtELVQCr
ワイ28独身
バンコクに出稼ぎに行かされそうで草
0347 警備員[Lv.9][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:45:17.33ID:ZJMAPy6/0
デパスの使用制限30日とか書いてあって草
わいは2年使い続けてるわ
0348 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:46:14.17ID:HqgaJ9K4r
転職エージェント使ってたけど可愛いまんさんだったから楽しかったぞ
まぁ自分で選んだ求人で転職したんやが
0349それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:47:01.89ID:5H+nPvf30
>>346
ええなあ
タイ住みたいわ
0350それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:47:31.58ID:aQtELVQCr
>>349
日本のがまだええと思うんやけどね
0351それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:47:56.58ID:gOCgTnzO0
転職エージェントとか自分が多く金貰ってる企業紹介するだけでこっちの要望とか関係ねーぞ
ほんまゴミ
0352それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:50:02.86ID:xTWgYL230
健常者は第一に行きたい会社があってそこに行くための手段としてエージェントを使うもんやで
紹介云々でキレとる奴上にもおるけどちょっとついていけんわ
0354それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前12)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:55:31.12ID:QeQ6ITDL0
障害対応を上手くこなすコツみたいのないんか?
障害対応ってこうやっとけばいいよってマニュアルがあるんけでもないやん
知識と経験積んでくしかないんかな
0355それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:55:56.26ID:lO6wzsbF0
無能ワイだってハイクラス転職したい😭
0356それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:04:32.74ID:Fi+NMv9V0
コロナワイ、辛い
コロナで休むやつ羨ましいと思ってたけどこれ仕事してたほうがマシやわ
0357それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:05:20.68ID:5H+nPvf30
コロナ、インフル、ノロの中ならインフルが一番マシ
他2つはきつい
0358それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:05:21.45ID:IttXZ3dg0
ワイ中途、有給10日しか付与されないのにGW中日強制で取らされて泣く
0359 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:06:31.70ID:wMJDlmm60
マイナビ転職やら見てもあんま求人ないから近場の会社のホームページから直接応募しまくろうと思うんやが
やっぱでかい会社のくせに転職サイトに求人出してないってことは落とされまくるんかね
0361それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:06:49.90ID:gHG9ZOULd
>>350
それでもタイへの出張は東南アジアの中ではほぼ最上級のご褒美やぞ
それもバンコクとか何しに行くねん...地方ならHitsみたいなパターンもあり得るけどな
0362それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:09:19.32ID:Fi+NMv9V0
>>360
喉はそこまででもないけど40度超えの熱と激しい頭痛が続いててキツすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況