X



【悲報】松本人志さん、ガチでZ世代に知られてなかったwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005 警備員[Lv.24][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:29:33.22ID:3yNY5ZR30
それは言いすぎそこまでではない
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:30:35.62ID:b7PZwq5s0
10代の知名度ランキングも毎年入ってるやろ……
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:31:11.46ID:U5HkbTrZ0
SNSやっててそれは流石に回避性能高すぎやろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:38:48.76ID:imHugKGJ0
今どきテレビ持ってない人も多いし
マジで知らない人多いよ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:40:40.82ID:3H+kIiFi0
それじゃ広告に出てくる汚い顔の知らんおっさんじゃん
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:41:06.77ID:F9Sr34QN0
でも松本人志ってビジュアルバム以降はくそおもんないしなぁ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:43:55.82ID:L3l+Av+20
まあそらなあテレビみないしな
きったない河原乞食が女性暴行してらあ、ぐらいよ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前27)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:49:15.01ID:AyxiTG9B0
松本全盛期のたけし紳助以外の漫才ブーム芸人みたいなもんやろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:49:32.19ID:+ElUw6rq0
SNSは自分の興味ある人しか出てこないから興味なければ永遠に出てこないだろ
0021 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:50:40.34ID:v8KoeXbU0
現役時代はおっさん人気特化型の芸人だったからしゃーない
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:55:46.11ID:HgmpwklW0
ダウンタウンは知ってるけど松本って個人名は知らないとかでしょワイもよくある
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:00:34.47ID:9BlxPJNj0
ハマタのが有名やろ
こんな汚いおっさん知らんわ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:00:58.92ID:KiMeozVpd
どのみちもう過去の人だから今後もっと知らない若者増えるやろな
紳助と同じ末路や
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:02:23.09ID:LmfiVZ0B0
うちのカミさんも昨日まで大谷の顔見たことなかったしテレビ一切見ない生活だとそういう人も普通におるやろな
0030 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:04:43.39ID:yns+sYnm0
テレビに戻ってくる頃には浦島太郎やろうなぁ
0031 警備員[Lv.21][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:07:25.58ID:dYfYWOv80
知らなくても正直問題ない
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:08:00.13ID:U5HkbTrZ0
知らないフリした方が良いコンテンツだもんな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前14)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:11:42.66ID:GIYwmOtS0
ワイもテレビほとんど見んから最近の芸能人はマジ分からん
有吉や坂上が再ブレイクした時も後から知って驚いたわ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:16:28.71ID:ZxuxPGoH0
元ライト兄弟っていえば『ああー』ってなる
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:17:57.48ID:03S4sFU00
ASDなら知らなくてもしゃーない
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:18:19.70ID:bX0p5aN80
これは嘘松確定やが、とんねるず南原ナイナイはほんまに知らない奴多そうや
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:21:03.06ID:EGLePJ2U0
Zの親って氷河期だからそいつらは多少なりともテレビ見てると思うよ
子供がリビングに来ないで部屋に閉じ籠もってる家庭環境なら知らんけど
真のテレビ離れはZの子世代からだな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:23:46.92ID:DqSrIggS0
>>37
そうなんかな?
大学生だけど俺も周りも誰もテレビ見てない
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:25:37.84ID:SstMi7PC0
>>39
見んよな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:28:10.98ID:j6omWiqX0
>>39
一人暮らしをする際にテレビ買わないのはまぁ理解できるけど、いきなり大学生で生まれてくるわけでもなし、君ら大学生になるまでどうやって生きてきたんや…
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:30:11.12ID:bX0p5aN80
今の小学一年生に聞いた将来の夢は女子やといまでも芸能人一位やで
テレビ完全に見てないやつはただの周りと話し合わんつまらんやつや
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:30:54.61ID:tyNBp4UF0
まじかよ松本チェアマン最低だな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前11)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:31:07.29ID:Ns/y/4sb0
ワイのZ世代の女友達も
ウッチャンナンチャンのナンチャン知らないって言ってたわ

驚いてナンチャンの写真検索して見せたら
これもウッチャンだと思ってた って

ウッチャンをナンチャンだと思うのにさらに驚いた
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:33:29.85ID:UwVbbU4R0
>>13
Twitter(笑)
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:35:30.77ID:j6omWiqX0
別に芸人知らんぐらい大したことではないけど、おそらくYouTube観て育った層って世間一般常識とされる層もかなり知らないだろうから、そっちの方がやばいと思う
ニュースとかも観ないし、新聞も読まないし、相当なアホが世間一般に大量に生産されとるで
0050 警備員[Lv.11][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:37:27.97ID:FhZB/BHrM
30代やとナイナイの方が身近に感じるわ
ダウンタウンは40後半~とかじゃないの?🤔
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.15][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:42:07.90ID:1zsbXsx5d
>>2
尊師って流石だよな
帰依しろ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:43:44.34ID:SstMi7PC0
>>49
極端すぎやせん?
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:44:50.72ID:9klbXcP+0
視聴率持ってないもんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況