X



ホテルバイトわい、店長を論破してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 14:55:47.35ID:LAIwohdg0
店長「出ていく客よーくみて、鍵渡しに来なかったら呼び止めるんだよ、ほんと間違えて帰る時に持っていく奴多いから」

わい「そこまで多いなら部屋のドアの取手の近くとかエレベーターとかに鍵はフロントにお渡しくださいって書いたシールがなんか貼ればよくないですか?」

店長「それでよくなるとは思わん」

わい「とりあえずやってみたらいいんじゃないですか?」

店長「だれがやるの?おまえがやるのか?」

わい「いや別にいいですけど、時給発生してますし」

店長「しょうもないこと言ってないで早く仕事しろ」


それ以降シフト減らされてる
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 14:56:19.36ID:KUp8zz4r0
ホテルで店長
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前13)][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 14:57:27.11ID:Ipily+Qdr
シールはベタべタなるからだめです🙅‍♀
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 14:59:23.98ID:LAIwohdg0
これが大卒と高卒の違いなんやろなあ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:00:42.04ID:Hf4MPmST0
負けてるやん
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:01:15.87ID:HsPrDRtb0
バイトなんやから言われるがまま従うロボットの方がええんちゃうの
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:04:03.94ID:5kp9tquRM
ホテルで店長なんて呼ばへんよ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:05:04.49ID:/xMGlf+l0
鍵渡し忘れるような奴がそんなもの見るわけがないからな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:05:58.90ID:dGDAOikYd
もう15時やぞ
さっさとハロワ行けニート
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:06:27.08ID:1MBbMocxM
貼り紙とかばかじゃないの
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前11)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:07:17.66ID:GwyhEAe40
ホテルの店長?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:08:22.07ID:W+wDiNMq0
店長??
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:15:25.68ID:WE6uGJOY0
どうやらマヌケが見つかったようやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況