X



日本は世界中で嫌われてるってよく言われるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 14:59:48.36ID:ejDWB7xa0
確かに戦争で酷いこともたくさんしてきたけどなんでドイツと違っていつまでも許されないんや
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:03:51.09ID:RwY2OkZM0
従軍慰安婦や南京大虐殺の謝罪や賠償をしないからだろ
世界史を勉強したら分かるけどジャップほど虐殺してる民族いねえぞ
0004 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:05:48.04ID:ejDWB7xa0
>>3
確かにやってきたことを考えると、たった数十年数百年じゃ許されないレベルよな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:06:59.52ID:1MBbMocxM
ドイツは許されてるのか
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:08:59.56ID:BgJcoIFl0
日本人「日本人は平均的でつまらない」

世界「日本ほど面白い国はない」
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:11:35.42ID:M9ib2Y4p0
わざわざ来てくれるような人なら好意的だろうけど基本的には黄色やぞ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:13:29.24ID:WI8j8O0bd
ドイツは借金だらけで破綻寸前のヨーロッパの国の借金保証人としてEUのリーダーやってるからやろ
他の国が破綻してもドイツが払うんやで
イギリスとツートップやったのにイギリス逃げたからもうまともな国がドイツしかないねん
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:14:12.58ID:WI8j8O0bd
日本がシナチョン相手にドイツみたいなことやったらそら手のひら返すよアイツらも
でもそんな状況こそ終わってんねん
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:16:17.00ID:VN1lOnUC0
ドイツが許される判定なら日本も許されてるんやないか
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:17:56.16ID:RkG/31wtd
それ言ってるのケンモメンだけやろ
世界の人は日本なんか興味ないよ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:20:06.43ID:xTTz1dYL0
誰も日本なんて気にしてないぞ
もちろん東アジアや東南アジアも
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前10)][苗][警]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:20:14.02ID:Ri5NtrWg0
利益不利益じゃなく親日嫌日で対外評価決めるのやめなよ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:33:27.70ID:uMHVRT690
まーたバカサヨチョンモメンの発狂スレかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況