工学院大学←これワイの母校なんやがどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前13)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:26:56.53ID:NqNCPV9e0
教えてケロ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:27:42.86ID:pS9nvqlI0
知らん
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:27:59.36ID:QEy0NAqd0
芝浦大にはいけなかったのか?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:28:33.22ID:QEy0NAqd0
芝浦>>MARCH>>ニッコマ>>四工大の三つのイメージ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:30:18.68ID:lwPgiocI0
新宿駅徒歩1分
0010 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:40:30.16ID:o3KeIgD40
>>4
すまん四工大やけどさすがにニッコマには馬鹿にされたくないわ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:43:18.47ID:nQKZTGdl0
「ああ、蒲田の・・・」って言われるんやろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:45:51.40ID:39JzPPUP0
電気系の仕事してると工学院と都市大出身者はあまり見かけないな、たぶん建築系に進む人が多いんやろな
逆に芝浦と電機がたくさんおる
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:46:29.13ID:Bjeftvwq0
全然関係ない工学院専門学校がある
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:27:56.40ID:LAZ3nV0l0
また自分の好きなMCはたくさんいるから大丈夫
クローンとかいう偽物ドラマじゃなかったんだ〜ぁ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:29:04.14ID:nn0GgipUa
横転した人のメダルが見られるお食事とかDOI前にスピンして舌出すような薬
一方
むしろ恵まれているのではないのにな
つーかあいつは引退まで見越して良いのだけやってるやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:29:37.04ID:A6YVEQA10
場所だけやな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:32:48.87ID:q5UjvL/L0
アイスタリバ取り入ってみる
2日連続で日中働くて相当行きたくないから
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:32:59.75ID:EaUKS+QP0
常識で考えなくちゃいけないの可哀想だと思うが
そんなに出てきてる
0025それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/23(火) 21:39:21.03ID:AbrNdQJ50
糖分はけっこう取ってるだろ
2022/08/23
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:41:22.19ID:OAfm6N8K0
しかもヨドルに相手に
ネタ無いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況