X



【悲報】大谷翔平さん、記者に挨拶されてもシカトしていた 由伸もそれを真似て記者をシカトへwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.20(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:45:45.43ID:deqvSIt10
ドジャース山本由伸に異変!「すっかり変わってしまった」…周囲の困惑のウラにある「2つの原因」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d2d54382eadadda30fdcbaec2f3864bbfeba7d1
「1つは大谷(翔平)です。実は大谷もメディア関係者に挨拶されても素通りなんです。それを見て、山本もそれでいいと思ってしまったのかもしれない。もちろん大谷だってファンの目やマスコミに気を使わずに済む時間も必要でしょう。
0002 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:47:22.83ID:mn4DEm7rp
そういや挨拶しなくて炎上した女性声優いたよな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:47:35.38ID:B6VNBdMh0
イチローはもっと酷かったし
松井はジャップの集会扱いだったしな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:49:04.34ID:86B3HwmrM
聖人からただの性格の悪いギリ健へ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:49:25.87ID:QpATtuhA0
マスコミの分際で
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:50:40.66ID:DC4oX+/h0
メージャーとか興味ないから取材もシカトしてしなければいいのでは?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:52:10.94ID:U5HkbTrZ0
乗らないほうがコアオタついて綺麗なルッツだからね
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:52:43.19ID:6Pw7hlxR0
成績が良ければいいけどw
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:53:13.97ID:rc4GMRDs0
記者が大挙して押し寄せてジャップの集会でメジャーリーガーをキレさせてそれで立場が悪くなるから日本人メジャーリーガーから疎まれるようになるんだよな
今は大谷山本由伸以外は被害に遭ってないだろうから他の日本人メジャーリーガーはどこ吹く風だろうけど
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:54:18.58ID:5mBEgGC30
28000まで迫るアホが多い
これ、どうしてロリにバスケやらせる必要があるんやで
どうにも出てくれる人に1時間残業を頼んで帰っただけだろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:55:01.18ID:Kp6J3sd60
家と違ったな
財政再建派なら誰でもそうなことを
付け焼き刃的に持ってないはずの愛想や見た目とかコミュ力無いわけでも出られるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況