X



【悲報】チー牛さん、遂にマスクを外すタイミングを全て逃してしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前10)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 00:41:48.51ID:H049pJWN0
死ぬまで外出る時はあの黒い(笑)マスクをつけて
過ごす模様…
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 00:42:51.79ID:uWh1RGf/0
職場で好きな子が外したから、ワイも外したわ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前10)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 00:43:07.42ID:H049pJWN0
牛なのにもう外の空気を吸えないだなんて😭
0004安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 00:43:55.88ID:FV8gnrst0
むしろチー牛ほどアデノイド顔晒してる定期
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前10)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 00:47:40.31ID:H049pJWN0
>>4
いや逆やろ
イケメン陽キャはもう誰もつけてないで
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 00:49:46.11ID:1thki2q40
昨日病院行ったらコロナと診断されたぞ
みなさんも気をつけなはれや
0007安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 00:50:35.41ID:FV8gnrst0
>>5
チー牛弱男も着けてないで
小汚いキモおじとか嫌でも視界に入るやろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 00:55:24.64ID:wTZaY19e0
弊社はお取引先企業に伺う際はマスク着用を推奨しています
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 01:03:51.52ID:lXPkldlS0
まんさんは未だにつけてる奴が大半だよな
そんなメイク怠いならチー牛みたいに何もしなきゃいいのに
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 01:06:29.39ID:H049pJWN0
>>9
いやまんでもチー女じゃないかぎり外してるぞ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 01:07:14.70ID:Pe0z6mgS0
外してる(いうほど外してない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況