X



【画像】最近の日本、”女嫌い”の若い男の子が激増していた…。一体なぜこんなことに??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 03:23:22.48ID:NxQtvdXF0
一流大学や大企業の女子枠
公務員試験の露骨な女性優遇
ホスト狂い女への公的支援
司法の女子割など

今の日本では女が異常に優遇されまくるせいで、
女嫌いガチ勢の若い男の子が猛烈な勢いで増えまくってる模様
https://i.imgur.com/PCjVZNB.jpg
https://i.imgur.com/g1TjHRY.jpg
https://i.imgur.com/kFjOfkx.jpg
https://i.imgur.com/7zsafDD.jpg
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 03:23:42.51ID:NxQtvdXF0
ここ数年、女嫌いの男性が増加していると言われているのをご存じですか?

そして、女嫌いの男性の数は年を追うごとに増加傾向にあります。
https://girl.sugoren.com/report/1567213219054
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前11)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 03:24:51.64ID:W0WIN3rO0
だって女と付き合ったことすらないんだろ?
そりゃそうなるよ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 03:24:55.84ID:68eOqina0
男と男の娘だけの世界に行きたい
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 03:25:14.18ID:54DIGEpA0
イッチみたいな奴らが怒りを煽り続けた成果やで
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 03:25:46.39ID:8DATzgMZH
すべて世界一の先進国韓国の猿真似

それが日本
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前24)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 03:26:28.13ID:Y0b9N+IX0
フェミさんのおかげやね
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 03:26:36.58ID:NvvKa3pN0
男女論界隈のやつらはどうしようもないバカしかおらんな
フェミもアンチフェミも全員ブロックしたで😄
ドンマイイッチ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 03:28:00.44ID:NxQtvdXF0
女だと遊ぶ金欲しさに強盗殺人しても国会議員に擁護してもらえる模様
https://i.imgur.com/ZFXWQtp.jpeg
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 03:36:46.30ID:NxQtvdXF0
今の若い男の子は男女平等を絶対正義として幼少期から叩き込まれる一方で、
社会の蓋を開けてみれば「君は男子だから差別するよ。あ、女子は優遇ね」
こんなアパルトヘイトみたいな差別が受験・就職・昇進など人生を左右する至るところで行われている
そりゃブチギレて当然だよこんなの
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 03:37:32.94ID:NxQtvdXF0
当然の帰結だよこんなの
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 03:37:48.15ID:NxQtvdXF0
女尊男卑国家の悲しい末路や
0015 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 03:40:37.70ID:Je0YnqKF0
女さんが優遇されてて嫌いって言うことか…。
わいは女さんが性格悪すぎて嫌いやで
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 03:43:40.20ID:cR9dxf1a0
女性専用車両とかいう女様専用車両作ってんのに普通車両に乗ってくる女なんなの?
脳にスポンジ詰まってるだろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 03:44:10.92ID:N34o2tGg0
フェミが嫌われてるのを女嫌いつうなよ
女性もフェミを嫌ってるのに
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 03:50:07.63ID:XrLSfFJtd
好きやけど出会いがない
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 03:50:31.96ID:XrLSfFJtd
セックス!
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 03:59:40.70ID:Yy3v9pdC0
>>16
男性専用9対まんこ専用1くらいの割合にして敵側に乗ったら完全に違法にして欲しいわ
痴漢冤罪もベビーカーガイジも消えたら電車移動のストレスがなくなる
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 04:05:45.39ID:se0cpQZ+0
対立を煽ってるからな全てのメディアが
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 04:09:17.49ID:lXPkldlS0
こういうのに騙さられるやつって結構おるんやな
今分断してるし自分もってなるのかもしれんけどそんなのまだまだ少数派よ
大抵の人は恋愛して結婚しとる
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 04:11:05.43ID:m1CZ0YNI0
Z世代のホモ率は異常
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 04:11:44.73ID:RDz0WiSj0
チー牛は所詮チー牛やからね
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 04:13:08.24ID:U0pL4w+O0
年収高い奴がなんだかんだ結婚して子持ちなのを見ると結局金
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 04:31:36.84ID:FM1NeT7d0
男女分断が進んでるSNS調べというオチじゃないよな?
本当にあそこ地獄とかしてるんだけど真に受けすぎだろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前18)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 04:40:20.71ID:xWRErpz90
ソースがTwitterの感想
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 04:46:22.17ID:/azpX0dI0
画像準備して順番に貼るだけのスレってめちゃくちゃ独特なケンモ様式やって本人らは気付いてんのかな
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 05:00:33.96ID:Y/8phwY80
男同士でエッチした方が気持ちいいからな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 05:02:43.75ID:2UbWtl9ed
🙅‍♀若い男

🙆‍♀ジャクナム

そんなのに好かれたら女性も迷惑
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 05:14:23.00ID:uNAkHf570
ブン殴れ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前7)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 05:49:56.23ID:Q9Tyr24U0
ほんま対立煽り好きやな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前5)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 05:53:10.75ID:jJ+nJZ900
お前らが金稼ぎの道具に対立煽り使うからやろ…
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 05:58:49.92ID:ODZzQeTH0
今の若い子は男女仲良いだろ
女嫌い拗らせてるのは非モテ貧乏氷河期キモジジイだろ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 06:03:56.32ID:AJAQwxGbd
>>1
まーたこいつかまーたこいつか
女嫌いなのはブサイクガイジのお前やろ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 06:13:22.74ID:pqolVy6G0
チンポセックスの方が気持ちいいから
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 06:19:34.00ID:qmhCSjZi0
>>12
女性上位社会のくせに男女平等とか言うのが糞www
さらに女性上位にしようとしてる政府も糞すぐるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況