X



一般人「二階の息子が出馬とかあり得ない。世襲は悪」←言うほどか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 04:40:26.45ID:jcwvVryr0
地元にもたらした利益とんでもない額になってるし
そら息子に期待するやろ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 04:49:59.11ID:dZJojMgSH
無職引きこもりで親の金で生きてる連中が
これを言う矛盾
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 04:51:33.45ID:qmhCSjZi0
>>1
息子さんはドラ息子やって評判悪い
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 04:54:42.04ID:EpYF5dzU0
2階の息子てあのクソボンクラの?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 04:57:32.57ID:xmrj4aud0
世襲批判ってほんまアホだよなぁ
議員ってどうやってなるのか知らんのやろなぁ一体誰が評価入れてると思ってるんや?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前40)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 05:06:30.22ID:9QkN6vE10
世襲は腐敗を生むってちょっと人類史勉強してたら基本なのにな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前25)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 05:08:10.47ID:Me3IwKIh0
投票するやつが悪い
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前27)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 05:11:48.76ID:WuqtgCB40
>>8
なろうとか好きそう
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前40)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 05:14:01.25ID:9QkN6vE10
>>10
どこが?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 05:15:55.85ID:JKICmeIZ0
まあいいじゃんそういうの
0013 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 05:17:03.62ID:pPomnE8/0
バカみたいな政治だないつも
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前18)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 05:17:14.36ID:UbDTYAEz0
あの無能とは別の無能担ぎ出してホンマたまらんで
そんなに相続税払いたくないんか
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 05:19:47.06ID:/azpX0dI0
平安時代も江戸時代も世襲制やけどまあ安定してるやんな
0017 警備員[Lv.18(前26)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 05:31:41.88ID:pgXOJ2CS0
勝手に別の地区から出馬して落ちてなかった?
いくら親の地盤継いでもあれじゃ無理でしょ
0018 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 05:40:41.96ID:JT8ujG0n0
>>16
なんでや
プラスティック袋有料になったやろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 05:41:48.87ID:egHTaeGQ0
和歌山って関西でもかなり少子化進んでるやろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 05:42:50.20ID:KVyWOM9Y0
うん
でもおまえらも同族経営ガー!っていうじゃん?世襲も同族経営もおなじだよ国の運営も会社の運営もイコールだからね

まあおまえらみたいなチー牛ヨワオが入れる様な会社ってそういうところしかねえか大爆笑
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 05:44:26.84ID:KVyWOM9Y0
くだらない逆張りしたいからスレたててるんだろうけど

おまえらみたいな血の濃い障がい者みてたら、風通しのわるい
そして代謝の悪いコミュニティが如何に害悪かぐらいわかっとけよガイジ

だからおまえらは嫌われるチーズ牛丼マンなんだよ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 05:58:39.56ID:0UPI+GhE0
別に世襲でもいいけど世襲議員にろくなやつがいないのがな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 06:01:53.56ID:Fo7LwScn0
この手のスレ釣りなのかガチなのかアフィなのか
よくわからん奴湧くよな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 06:16:07.28ID:9pIyiqiP0
世襲で地元以外も納得させるような奴がおった試しがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況