X



市川猿之助のせいで殺人がめっちゃカジュアルなものになったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前18)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:37:46.03ID:0MotYf6o0
他のどんな罪より軽くなった
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:41:33.81ID:XrLSfFJtd
歌舞伎界ぶっ潰したほうが早い気がするわ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前13)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:41:52.34ID:gDuF1I360
アベもやりまくってたし
そして最後自分もやられたし
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:43:15.28ID:nWgLKVySr
許されるのは上級国民だけですよ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:43:31.17ID:YeTyF2pI0
司法がアテにならなくなったよね 上級国民と女割が適用される司法なんか糞
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前40)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:44:36.63ID:WAgMjfIE0
実際に起こった事の割に悲惨さ凄惨さ壮絶さのニュアンスは薄いな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:47:41.43ID:j/q3yJnd0
一般国民が介護に疲れたって同じことしたらアウトやけどな
0008 警備員[Lv.16(前5)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:51:01.52ID:M7IZFqYM0
マジでなんで殺人にならんの?
報道されとる内容やと明確に殺意持って袋かぶせとるやん
どういうことなんや?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:55:40.59ID:Tyf27U9i0
司法の敗北
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:58:23.02ID:0xtUKirl0
意外とテキトーなんやなってビックリしたよね
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:00:33.88ID:gDuF1I360
でも歌舞伎は日本の伝統国技だから
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:03:39.24ID:dITBommU0
香川照之の酒乱と同格扱いだよな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:05:24.73ID:6jcWPKYp0
>>13
なんなら香川照之の方が極悪人扱いすら感じる
0015それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 08:10:01.57ID:WAgMjfIE0
言い得て確かにカジュアルに寄った
もしくわよく言われてたややこしや〜で現実許された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況