X



モンハンサンブレイクやってるやつちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 10:12:31.70ID:7KvCy+GE0
オトモってダブルガルクにした方が火力でる?
ちな弓マン
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前7)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/24(水) 10:18:48.63ID:hmiGYET1d
うわっぁ
まだモンハンやってんの🤭
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 10:27:28.65ID:7KvCy+GE0
>>2
ありがとう
猫クビにするか
0005 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 10:29:17.89ID:VEfglULm0
ガルクは移動を楽に、その他は猫を強くしてバランス取るつもりやろなぁ😌なお
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 10:30:02.74ID:vxrQ01VU0
弓の動きと犬の動きが合ってないから遠隔優先付けて矯正しないと使い物にならんぞ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 10:31:46.66ID:7KvCy+GE0
>>5
ホントこれだと思ってた
0009 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 10:40:58.66ID:VEfglULm0
>>3
これ言われるたび思うんだけど、今ほとんどロクに新作ゲームとか出なくなっちゃったんだから仕方なくね?ゲーム卒業しろとかならともかく
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 10:46:17.95ID:vxrQ01VU0
>>8
弓も鎌でいいけど弓の攻撃ループに回避行動が組み込まれてるから遠隔優先付けないとその辺で回避と近接攻撃繰り返すゴミになる
0011 警備員[Lv.7][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 10:58:55.42ID:gT1bGvy00
弓なら狂化使いやろ?
回復猫連れてった方が便利ちゃう?
0012 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 11:05:33.15ID:itT2BMMcH
弓は火力壊れてるしオトモまで火力追求しなくてもいいと思う
快適全振りでええんちゃう?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 11:06:07.08ID:eN/d/eX9d
猫には罠使ったり天鱗ぶんどったりする仕事があんねん
世の中にはプロハンしかいないわけではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況