X



朝の電車内で女子高生にわいせつ、多目的トイレに連れ込み性的暴行 男を容疑で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 12:59:39.20ID:0BVRA30+0
 京都府警伏見署は12月26日、わいせつ略取と監禁、不同意性交の疑いで、奈良市の会社員の男(56)を逮捕した。

 逮捕容疑は、13日午前7時55分〜同8時35分ごろ、走行中の電車内で、京都府内の女子高校生(18)の体を両手で触ったり、下着内に手を入れたりした後、京都市伏見区の駅で降車した女子高校生の右腕をつかんで駅内の多目的トイレに連れ込んで鍵をかけ、約15分間にわたって監禁し、性的暴行を加えた疑い。「間違いありません」と容疑を認めているという。
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/1172303?dicbo=v2-5JkYVKT
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:00:55.10ID:xx6mb4m2r
いや多目的トイレに着いてくなー☝💦
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:02:30.87ID:QxycJAzvd
渡部お兄さん
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:06.08ID:0BVRA30+0
電車内で下着に手を入れたって、あかんやろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:47.58ID:8emvPXe90
流石に渡部はレイプしとらんわw
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:06:20.16ID:rpwc1maL0
つよい
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:07:15.40ID:tWYDauIl0
こんな薄い本みたいな展開あるぅ?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:07:24.01ID:H2mvkzIyd
流石に女子高生が弱すぎるやろ…
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前10)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:08:35.36ID:SgijRcs00
多目的トイレ連れ込もうとしたら先にヤっとるやつと鉢合わせしそう
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:12:23.60ID:CgjNRrc40
>>11
そりゃ乱交するしかないでしょ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:12:24.96ID:7dQYYk720
女もおかしい
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:12:58.50ID:5dc9sLUw0
エロいな
どこまでやられたんや
中出しまでされたんかな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:13:36.18ID:0GKIVMwQ0
その時間帯で誰にも助けてもらえないって池沼か何か?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:14:32.45ID:523CuA1Wr
あえて最後までさせて罪を重くさせたんやぞ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:14:46.80ID:gXI8OaVZ0
ノリでやったけどあとになって後悔の念が襲ってきたパターンか?
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:16:15.38ID:EvZY5WxH0
ヤング渡部
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前13)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:17:14.14ID:wL89Q8ym0
>>13
そういう奴を狙うんやろ
大人しすぎて逆に発達疑うような類の女
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前26)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:19:00.91ID:nnrNlj5L0
何されても無反応なチー女やろw
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:19:02.17ID:aljjIwB+0
それでも女が憎いから女を叩きます
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:20:51.88ID:KyYfEXRR0
マジで謎なんだけど 電車内でそこまでやったら普通はフル勃起やろ?駅着いて股間膨らましてトイレまで移動て 恥ずかしくて動けないよ
0024 警備員[Lv.8(前3)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:21:23.80ID:MTX5fi0Bd
56歳で勃起するんやなウケる
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:22:37.68ID:q70wQnKH0
>>6
レイプしてない渡部がTV復帰できないのに松本人志が「お笑いやりたいです」
はねーよなw
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:23:32.51ID:gb8CE59n0
同人でしか見たことねーわ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:27:00.55ID:LIDEfFl30
実に日本人らしい犯罪
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:29:24.16ID:0Cbn2SNX0
JK狙うのがほんまきしょい
殺処分しとけ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:29:57.07ID:z7Bk6jgO0
妄想だけにしとけ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前2)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:30:53.20ID:2bJzw9pCH
エロ漫画でよく見る展開で草
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:32:30.97ID:4dUYiigN0
かわいそうや
おっさんの種たっぷり中で出されて動画とられたりもしたんかな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:33:22.51ID:m1CZ0YNI0
半年前の記事か
イッチの性癖にドンピシャなんやな
0035それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 13:36:33.27ID:TCpixPNf0
認めてて草
合意があったとかいいわけしろよw
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:38:07.01ID:FV8gnrst0
女叩いてる奴なんなん?
いきなり強制わいせつ行為されて頭の中真っ白になって考える余裕もなくなってんだから抵抗とかできなくても当然だろ
被害者叩きというレイパー擁護するケンモジマジで頭おかしいわ
0037それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 13:38:30.65ID:wL89Q8ym0
これ思い出したけどこっちのが地獄やな
関西人って威勢良いけど大した事ないねw

車内レイプしらんぷり 「沈黙」40人乗客の卑劣
https://www.j-cast.com/2007/04/23007096.html?p=all
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:39:40.21ID:BEB85Ol20
これは流石に可哀想
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:41:07.83ID:4ocghNRR0
パンティに手入れられて興奮してトイレでパコッたけど後から後悔したパターンか
0040それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 13:42:49.37ID:4ocghNRR0
>>24
可愛いJK相手なら還暦過ぎても射精出来るぞ
古女房だから立たないだけ
0041それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 13:42:54.22ID:eLXWjOnp0
去年の話題
0042それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 13:43:26.71ID:4ocghNRR0
>>33
想像しただけでヌける
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前26)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:45:25.67ID:nnrNlj5L0
関わった警官も被害者の顔思い浮かべてシコってんだろうなあ
0044それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 13:47:35.90ID:4ocghNRR0
でもレイプって男の夢だよな
性欲の赴くままにセックスするんだから
レインボー合法にしたら少子化解決するんだからはよ合法にしろ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前10)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:49:07.15ID:GD0AW5BG0
朝勃ち処理を怠ったか
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:49:30.42ID:FXdq6bG80
>>44
突然のレインボーは草
0047 警備員[Lv.26][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:50:38.75ID:TEtUdcdK0
早漏すぎるんよ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:51:06.61ID:FV8gnrst0
あ、ここ嫌儲じゃなくてなんGか
G死ね
0049 警備員[Lv.26][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:52:32.85ID:TEtUdcdK0
>>36
ガチレイプの動画は無抵抗が多いな
幼女もBBAもこれから何されるか分からんみたいや
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:56:36.37ID:4ocghNRR0
興奮してレインボーになってたわ
痴漢からの即レイプとか想像しただけでチンビンが収まらん
おしっこついた素人JKのマンコの匂いとか死ぬまでおかずになるやろ
羨ましい
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:56:59.27ID:2dU3N50C0
10数年前に新宿でもまったく同じ事件があったな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:57:29.13ID:4ocghNRR0
>>49
どこでそれ系の動画見れるん?
たいがいヤラセしかないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています