X



もしお前らが人事だとして過去に退職代行を利用したことあるやつがやってきたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前25)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:33:46.63ID:thD8WHnA0
お断りだよな
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:35:39.89ID:/azpX0dI0
人事(下っぱ)やけどどーでもええ
職歴見て変なのはアカンて分かるし
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:50:43.11ID:pjebnw0HM
よく考えたら退職代行された側はそいつの名前知ってるから
同業界なら共有されるかもな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:54:23.57ID:/azpX0dI0
業界で個人情報共有されるとか怖すぎやろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前30)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:02:07.35ID:0EQqDRQB0
実際そんな気にせんやろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前18)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:04:19.24ID:9ZfZrAiJ0
個人情報どうなってんねんって思うかもやが狭い業界なら普通にあるな
辞めた奴の個人情報ダダ漏れ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:05:58.99ID:8igUF6ix0
それ以外全く同じなら自分で辞めたやつの方がマシかな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:07:32.77ID:qLa47huk0
さては退職代行使われて辞められた口やな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:11:06.34ID:/azpX0dI0
退職代行って文書届くだけやし別にやで
重要ポジションのやつにやられてないからムカついてないだけかもやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況