X



バカ「大谷はシロだった!アンチ大敗北!」←いやいやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:33:42.69ID:AmphkOQl0
そもそもワイが問題視してたんは
野球以外のことを全て一平ママに任せてた30歳児だって点なんやが😅
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:34:50.07ID:AmphkOQl0
いい大人なんだから自分のことは自分でやろうよ😅
スポンサーもついてるんだから
責任ってもんがあるやろ😤
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:35:08.14ID:7dQYYk720
野球以外小学生レベルがバレてイメージは地に落ちた
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:35:31.59ID:7dQYYk720
大人になっても自分で銀行口座も開けないとかヤバない
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:36:38.56ID:Q7HO2CW1d
>>4
アメリカでセレブ向けの複数口座の開設とかって
日常英会話レベルでできるんか?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:36:55.32ID:qRh6A+/q0
ゴールめっちゃ下げてて草
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前8)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:38:08.74ID:5FPVqZ7s0
負けてて草
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:38:53.56ID:AmphkOQl0
>>5
仮にもしできなくても億単位の金入ってる口座を数年間放置する必要ないよね😅
たまには確認すべきでしょw
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:39:40.93ID:AmphkOQl0
>>6>>7
具体的な反論がないからお前らの負けな😆
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:40:14.10ID:7QbI4cboa
グラスノーも見ないって言ってたやんけ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:41:06.58ID:rpOl01A+a
反論したぞ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:42:30.33ID:ROrPgMYR0
草まだいたんか
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:42:36.62ID:AmphkOQl0
>>12
いや誰やねんw
単発IDやんけ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:42:44.09ID:siKo60pQd
大谷アンチもいつもの無様なだけの敗北ならともかく今回は名誉毀損で下手すりゃ犯罪者だからやばいね
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:44:01.57ID:rpOl01A+a
いやどんぐり見ろやワイやぞ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:45:32.58ID:tWwDbXA50
でもホームラン打ったよね?
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:45:34.73ID:PiyISTdQ0
パヨクは底辺やから常に口座見なきゃいけないけど金持ちは口座とか滅多に見ないってだけの話やったな
パヨクの底辺目線だと不自然に感じてしまうってだけ
頭悪いから自分基準でしか考えられないんよなパヨクって
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:48:28.08ID:l6DxMd920
負けた途端に争点をすり替えるやつ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:49:19.32ID:AmphkOQl0
>>16
管理を他人に任せることと
チェックを一切せず放置することは違う
はい論破😉
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:52:27.27ID:r0XyN6QFa
お前の負けや
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:53:05.31ID:AmphkOQl0
>>22
根拠は?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:54:02.95ID:p8yv3Zr40
ID真っ赤なのに相手にされてないの草
0025それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 16:54:23.49ID:bz+dBU++d
パヨク完全敗北してまだイライラしてんの草
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前35)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:55:14.23ID:kX4gW/cG0
>>5
セレブなんやからそのくらい自前自己責任で用意しろって事ちゃうの

アメリカの金持ちってって警備員に年間数百万かかったりするんやろ?
根本から意識が違う可能性
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:55:32.63ID:AmphkOQl0
ここまでグラスノー君以外何ら具体的な指摘無いの笑う☺
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:56:12.35ID:KOi/T/280
>>6
下げたってより別に用意した感じやな
それすら同僚に一笑に付されたのも不憫
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:58:57.09ID:av+LKaSD0
それってただの誹謗中傷だよね
0030 警備員[Lv.14][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:59:03.55ID:WN57JCkZ0
むしろプラスなんだよなぁ
アホだったって事は
チームメイトも優しくなるしね
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:02:08.53ID:045q506K0
まだ戦ってるのか
戦いは終わったぞアンチのみんな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:04:51.91ID:OwzIzWpn0
まあイッチはそうだったかもしれんがIppei身代わり説推してるメリケン大量におったからな、まだおると思うけど
そいつらにウケるために煽ってたコメンテーターも記事もいっぱいあったし
そこはざまあでしょ普通に
0033 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:07:05.50ID:qQNMphoY0
お年玉預けるためにお母さんに作ってもらったゆうちょ口座一個の奴がなんか言っとる
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:07:16.98ID:Eo9Sc/+x0
はぁ?
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前5)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:07:39.02ID:otRvN3vjd
クロ→悪人大谷
シロ→アホ大谷
どっちでも良かった
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:10:52.31ID:4KXxPxV20
>>6
当初の勝利条件は大谷の野球界追放だったのにね…w
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:18:14.77ID:Fx1AxNM40
信者ぴきぴきで草
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:22:50.84ID:N0UhwXAp0
でも打球速度があるから…
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:25:59.68ID:2pd4rqp60
信者「大谷は本物のバカで野球以外出来ない30歳児だったんだ!ばんざーい!」

バカか?
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:29:03.13ID:KOi/T/280
>>39
グラスノー「スポーツ選手のこと知らないくせに語ってんなよ貧乏人w」
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前14)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:29:37.67ID:te7ESqS+a
その理屈だと犯罪被害者は全員アホバカマヌケだから被害にあったと言ってるのと変わらんよね
犯罪者予備軍なのかな
0042 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:33:29.29ID:DqkgRCD/0
>>41
ほんこれこういう奴らは轢き逃げされても轢き逃げされたワイが悪いってことで警察行かないんやろうな
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:45:50.17ID:YnerebAv0
A型ペテン師一平がわるいのにカーストビリのA型きっっしょいな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:49:35.12ID:5o/PEcOn0
>>44
トップが管理を放棄した結果従業員が不正してたら
管理責任問われるけど?
引きこもりって何にも知らんのやな☺
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:50:33.89ID:5o/PEcOn0
>>45
まるで自分が世界トップの実績あるかのような言い草だな
お前は大谷の活躍を見て=俺すごいしてるだけやんけw
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前22)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:51:31.41ID:FEreGpQL0
>>47
いや君が指摘されたんやろ?なに話そらしてるの?
それにこたえる義務があるのは君だけやで?
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:52:40.17ID:5o/PEcOn0
>>48
逃げてて草
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 18:02:55.49ID:KOi/T/280
>>47
全然そんな言い回しちゃうやん
読解力皆無なフリなのか実際に本物の馬鹿なのかわからんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況