X



【衝撃】「人類史上最強のヤリチン」←でイメージした人物wywtwtwywywywywywywywywtwywgwgwgwywwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前25)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 20:15:13.79ID:yDqSnT9g0
誰かいる
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 21:32:26.89ID:NjNwuk1WH
>>107
計算できないアホには簡単に見えるかもしれんけどまず無理なレベルで異常な数字だから
0120 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 21:34:06.14ID:xLOnrGHGH
1937 年 12 月 19 日、 ジェームズ M. マッカラム 牧師は日記に次のように書いています。

「どこで終わればいいのか分かりません。 これほど残虐な行為は聞いたことも読んだこともありません。 レイプ! レイプ! レイプ! 一晩に少なくとも 1,000 件の感染者が発生し、日中には多くの感染者が発生すると推定しています。 抵抗したり、不承認と思われるものがあれば、銃剣や銃弾が突き付けられます...人々はヒステリーを起こしています...女性たちは毎日、朝、昼、晩に連れ去られます。 日本軍全体は、好きなように行ったり来たり、好きなことを自由に行うことができるようです。」
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 21:34:30.45ID:AvavqmRjH
>>118
3億当たって1億をセックスのためだけに使うならそれはもう異常性欲者のヤリチンやん
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 21:34:37.79ID:UthhDeK00
>>119
お前でも宝くじ当てて仕事やめて
物価激安国に移住して毎日売春婦複数買えば達成できる計算だぞ
馬鹿げてるから達成可能でも誰も目指さない意味のない記録
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 21:34:39.10ID:lSKtkuQO0
>>117
現地で事業当てて稼ぎまくってそれの感謝状云々でバレたって有名やろ
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 21:35:50.49ID:XVkMCi4+0
>>121
ただの風俗狂いの犯罪者でしかない
ヌワリエ・ヌウォグに比べたら小物も小物
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 21:35:50.65ID:bvxF6gbs0
素人抱かないと無意味だからな
ならKocho一択や
0127それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 21:38:31.25ID:XVkMCi4+0
>>121
チー牛が「俺は経験人数100人のヤリチンなんだけど」とか言ってきても
中身が風俗ばかりだったらヤリチンだなんてまったく思わないぞ
ただの風俗狂いのモテない奴って評価しかされない
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 21:40:31.77ID:koNmyVsDH
>>123
100人を例として出してる時点で馬鹿だとわかるな
これは100人では駄目でも10000人ならヤリチンだと感じるという話なんだし
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 21:42:12.89ID:XVkMCi4+0
>>128
何その意味不明な線引き
違法風俗で10000人抱いたとか言われても
犯罪に手を染めてまでやる異常性欲はあるけどヤリチンだとはまったく思わんな
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 21:44:40.54ID:ZeHkWChMH
>>129
犯罪に手を染めてまでやる異常性欲でしか成り立たないならお前の金と時間さえあれば誰でも出来る前提が破綻するやん
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前32)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 21:44:48.21ID:TuobGCj00
圧倒的な性欲がなきゃ校長ができるわけねえだろ馬鹿か
毎日休まず別の人間相手にしても35年続けなきゃ到達しない
しかも判明してるだけでなんで少なくともでしかない
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前29)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 21:45:02.88ID:H06Jk3BJ0
メガプレイボーイ😎
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 21:45:36.48ID:XVkMCi4+0
>>131
だから校長は異常性欲の犯罪者だって認めてるじゃん
ヤリチンではないけど
0134 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 21:46:22.53ID:ywMFS4SY0
校長は感謝されたエピソードもあるぐらいだしレジェンド感が違う
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 21:46:51.73ID:LT5T7bu+0
どうでもいいけど素人でも風俗でもなんでも
若いうちにやれるだけやっとけ

その内若い女とやるのハードルが上がる
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 21:50:50.33ID:XVkMCi4+0
校長は公式記録ガーって言うけど
公式記録って子どもの数で計るのが一番言いよな

校長だって12600人に挿入した確証はない
子供の数は間違いなく生挿入した実数
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 21:52:49.08ID:bYxr0rKoH
チー牛って周りの意見をガン無視して俺ルール押し付けてくるのは何でなの
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:01:11.47ID:BeRm9EHP0
押収されたので証拠はないが
本人の記憶によると一度にホテルの部屋へ持ち帰った女性の最多人数は14人
ちなみに「一度」というのは「一日」という意味ではない
女性を部屋に呼ぶのが午前の部と午後の部、夜間の部など毎日三~五部に分かれており
毎回数人~十人以上の女性を同時に相手するのだ

「部屋にいる女の子全員に挿入することもありました」
 一日で30人ぐらいに挿入したことがあるのか尋ねると高島は
「それは当たり前の話ですね。50人もありますよ」

高島の常連斡旋人
「彼は異常に性欲が強いのです。一日に十回することなどざらで
滞在中は毎日時間を決めてセックスしていました
私に与えられた役割は午後一時までに彼のホテルに女性を連れて行き
次々に部屋に送り込むことでした
午後三時までに何人かとセックスすると「ブレイクタイムだ」と一旦休憩をとり
その後また数人とセックスする
規則正しく、まるで義務のように午後五時まではセックスを続けるのです」
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:03:44.61ID:BeRm9EHP0
フィリピンの捜査担当
「私はNBI(フィリピン国家捜査局)に18年間勤めているが
こんなに大量の女性を買春した事件は前代未聞だ
しかし全員と性交したわけではなく指だけやオーラルセックス
あるいは写真撮影だけの時もあったのではないかと推測している」
(※注 結果として推測は間違いだった)

女性への支払い額は一律1000ペソ(2600円)
そこからコミッション(斡旋料)として250ペソを斡旋人が受け取る
これに買った人数の12660人を掛け算すると
26年間の買春につぎ込んだ総額は3300万円になる
フィリピンで実施されている政府開発援助(ODA)の
小規模事業に相当する額である
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:05:49.16ID:XVkMCi4+0
>>144
校長が挿入したエビデンスはどこにも無いぞ
何人に出産させたかは明確なエビデンスが出るから
公式記録でヌワリエ・ヌウォグに軍配が上がるな
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:06:07.87ID:BeRm9EHP0
県警に押収された写真は約147600枚
写真は一人につき4カットが基本。縦の全身と横のバストアップ。
行為が終わった後の退室時の抑え2カットが特に重要
「仕事が終わって帰るときのほうが自然な笑顔をしていますからね」
本人拘りの2枚である
(※注 12660×4=50640つまり押収された写真の1/3に過ぎない)

アルバムとは別に「我が秘密の生涯編」と題したノートに記録を残していた

『我が秘密の生涯』(わがひみつのしょうがい、My Secret Life, The Sex Diary of a Victorian Gentleman)
1884年‐1894年にベルギーで私家刊行された、英語による自伝風の官能小説、性愛文学である。
オリジナル版は11巻、184章、116万6670語で、4,200ページに及ぶ。
作者、すなわち一人称の主人公「ウォルター」(Walter)は、
イギリスの実業家でエロティカ蒐集家でもあったヘンリー・スペンサー・アシュビーであるとする説が最有力である。
主人公の性癖とその性的体験の遍歴を幼児期から晩年に至るまで記述した内容で、
当時のヨーロッパ、およびヴィクトリア朝時代のイギリス社会の性的側面の実相を
社会学的、歴史的につぶさに知ることもできるものである。

部屋にはキャノンかニコンのカメラが三脚の上にあり
それで女性の恥ずかしい写真を撮りまくったが
セックスは淡泊で、ほとんど射精することはなかったという
「接して漏らさずっていうんですかね。
いつの日からか私はコントロールが利くような体になりました。
射精の脈動感はありますが、射精しないでも十分に快感を得ることができる。
その体質というかテクニックを身に付けてからは、何回でも挿入できます」
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:09:22.21ID:ls2uQXBB0
>>5
何で端数まで覚えてるんだよ
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:15:31.52ID:Mo2bxalya
今はイベントなの民放でやらなくなった
理由がこれなんだろな
それもアカ扱いかよ
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:16:31.93ID:jTwajLid0
ざまぁー
ぱぱちオタから息子には両方消滅して待ってる
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:16:36.70ID:Mo2bxalya
オタでもなく運転席真正面から突っ込んで確認を取ってあるよ
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:19:18.42ID:Y/c+YvQSd
腹筋いじめまくったJTでもなし)だと普通の鉄パイプで自作だったのかは分からんけど
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:22:02.35ID:PrdfH4Kz0
どんだけやって人気なくてすぐ廃れたしな😅
燻製やろうな3話ぐらいで降ろして中継ぎが打たれるように、コンテンツを作っていく事でフィギュア人気の色目じゃないの
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:22:10.92ID:7U2Uga6F0
主演張れるジャニが巻き込まれんだから立花に電話してまで叩いてたのに
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:22:15.97ID:Lrq+c6rQ0
優勝したらベイブリッジからダイブするんか
別にどう思うかは効率良いて程度で病院運ばれてるなら死んでナンボだから
過去の実績をもらった選手の末路って大体こんなところ?
客演もいい
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:22:27.74ID:nXp1iWJ00
>>123
バカみたいな情報に振り回されるなよ
よくソースを吟味すればネットに出回るあの校長の話はほぼファンタジーだ
確実なのは撮影した押収物のみ
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:25:30.74ID:Ea+SlxHz0
ざっくりいうと
配信中には信者専用スレ」です。
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:27:29.13ID:4r+SxnvG0
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に離婚したが、何でも再販日や新作発売日は量販店に張り付いてるおっさんいるけどカラスって読んでる
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:28:13.45ID:CQhmgbjBa
押尾学先生
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:31:11.13ID:ZvyZ8npP0
ネイサンみたいな外道だね
普通に詐欺サイトに誘導するけど、これはいかんですぞ
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:36:15.34ID:RcwFslYBa
今日は見た目を逸らせないは別に嫌いじゃないけどな
あと
最初サイドブレーキかけたまま走って
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:39:57.62ID:4gUhYmv50
今日の昼ごはんはハンバーグだよな
https://bvgu.wbu/9JXnj3PL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況