X



ネリ「井上尚弥はなぜ俺と戦うのか?勝っても得る物は何もない。負けたら全てを失う。正直不思議」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 20:44:27.90ID:4ksUu7kk0
井上へのリスペクトの表れか、思わず「本音」も。
ネリは今回の試合に関してこう語った。
「井上はこの試合を受けるべきではなかったと思う。俺が井上の立場だったらこの試合は受けなかっただろう。
井上は俺に勝っても何も得るものはない。むしろ失うものばかりだ。
俺には失うものは何もない。俺はチャンピオンではないし、井上のようにトップでもないから」
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 20:45:12.87ID:S9NopsVn0
お前を合法的にイジメたいだけだよ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 20:47:14.36ID:0eEgYnc70
自分より弱いやつをボコるのが生業だから
お前はカモだよネリ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 20:47:15.79ID:cdea20vh0
宮沢賢治?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 20:48:19.47ID:PygzkRFG0
一応山中の仇ってストーリーだろ
0009 警備員[Lv.27(前11)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 21:14:06.32ID:y7iKKqWd0
>>6
挑戦者でもそんな貰えんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況