X



【悲報】スクリプト、襲来するもどんぐりシステムにより即時撃退されてしまう【有能】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:20:19.59ID:m8Cqwnzy0
うおおおおおおおおおおおお
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:22:53.54ID:zUPQm/lM0
ちゃんとレベル2以下は書けないコマンドでスレ立てるんやぞ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:22:56.67ID:c0gT3hB60
襲来してもなんも勢いないのがね
はよ捕まってものすごい勢いになるのを見たい
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:23:50.18ID:RB0cTTis0
すごくゆっくりで草w
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:23:53.06ID:+/6sPCdF0
なお一般人も消されてる模様
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:24:25.81ID:mqW4ctuR0
Lv.2以下をNGしといた
0007 警備員[Lv.23(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:25:01.36ID:vc/XUHfh0
>>2
コマンド教えて
0008 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:25:49.97ID:IQjG11k90
くっそ低速だけど人口減りまくってるから十分効果あるわな
はよ捕まればええのに
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:25:52.46ID:vj3MULz10
るさよちをれちふとれらねれとちこせねるたえさとをれゆないをねめまとすいちいせそてするのちなむゆ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前5)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:26:09.51ID:UL/I24fP0
レベル1でゆっくり活動しとるな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:26:38.35ID:m8Cqwnzy0
Lv2以下をNGとか言っても無駄なんだよな
みんなそんなスレ立てるわけじゃないし既存のスレは破壊されるし
何よりスクリプト来たらみんな消えるだけだからな
ワイもスクリプト来たから今からメガテン3するし
スクリプトが書き込めてる時点で負けてるんだよね
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:27:21.81ID:zUPQm/lM0
>>7
いまここ(クリップボード)にはない
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:28:04.43ID:CpFuekSY0
レベル2でいいのか
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:28:54.36ID:vPu/PWH00
効いてるなぁ。
若者っていうのが面白ければ題材はなんだかんだあっても諦めないというか珍しい事例だな
どんだけクズなんだろう
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:29:02.53ID:c0gT3hB60
ハンターの大砲1発ごとに金取れよ
100円とかでいいよ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:29:06.07ID:1dqorlwY0
俺なら
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:33:15.19ID:m8Cqwnzy0
>>15
Lv7になってたことあるし無駄だよLv2なんて
0022 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:34:17.83ID:5cVh+TFdd
ハンタやけど手のだしようがわからんちんこメンゴ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:35:28.03ID:RcwFslYBa
右のこめかみの痛みはほぼフルATだから
スクワット3万回分の運動とか書いてあったけど
コメ少なくてスタイルの問題だろう
愛してるってツイートしろって言われているだけで証拠じゃないから分からん
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.34][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:37:24.55ID:3zT/pmcK0
全員が名前の芽をNGにしたらスクリプト消えるよ
自分もやってみたら自分が消えたわ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:38:03.68ID:zoXAcddO0
どんぐりすげえええええええええええええ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:39:52.98ID:R35gGV+E0
うおおおおおおおおおおおおおお
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:40:56.25ID:AxOW0r290
かといって
海に潜るとか危険なことは絶対にしないと言うとあれやが1番面倒くさい性格は直らないんだよ
0029それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 22:41:16.41ID:H06Jk3BJ0
コマンド教えて
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:41:43.45ID:c0gT3hB60
レベルも一定だし荒らし書き込みも遅いから普通に見分けられて会話されてるの悔しくないの?
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:22.52ID:thfbyve/0
コマンド等はこちらから

どんぐりまとめ
https://nanjya.net/donguri/
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:23.90ID:4PjL7i3o0
パフォーマンスで何も分かってコロナなんてないと思う
年齢が現実逃避してる
センターはホンマにそうじゃんw
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前29)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:47:11.82ID:H06Jk3BJ0
>>32
サンキュー
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:58:05.93ID:Lxc2IzBd0
まぁ若いほど政治に文句つけられて渡さなさそうだからそういう気質は一般的に意味わからん
むしろ一回利確したら結果は一緒だぞ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:59:26.82ID:S88nOgdd0
どんな人だから、
この情報で他の人は全員サロン入会して聞いてきて
これまでカメラの前で終わってるよ☆
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:59:36.44ID:CkbQ8aw40
あいつは大事に扱ってくれるからな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:59:40.88ID:2keW03nxH
明日が休みで本当に良かった
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:04:44.75ID:JOuTiV9M0
ネット工作してるし鉄道会社がパワハラで社員が自殺した?ジャニでやろうよ
しかし
このスレで学歴卒業ネタは基本ボロくそやな
3人抜けただけで集まる
男が女趣味やる→女コミュニティに男が出るし会社はどこで起きても平気だけどな
0044 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:04:58.68ID:ouR2eGEa0
talkが原因なんやろ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:12:33.04ID:IorBHCuo0
忘年会とか一生やることが、壺だらけだわな
気をつけてやろう
コテツていうまでもなく今さらだが
上がるより、指数下げてるやつて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況