X



森喜朗、無事天寿を全うしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:19.30ID:+GZQwoga0
政界の魔術師やね
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:42.38ID:sUd/51zj0
せめて最後は人の手で
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:47:15.42ID:UsPcEP2cd
関係者全員が記憶をなくす魔法
なお高橋から魔法の効力が消えかけてるもよう
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:52.65ID:EvZY5WxH0
素晴らしい政治家はみんなに見守られながら天寿を全うするんやね
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:28.01ID:vVddIUiY0
中曽根とかもそうだったがクソ野郎のほうが長生き
二階も100まで生きるだろ
0007 警備員[Lv.14(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:15.38ID:EUDU0T520
こいつはカルト団体の広報しなかったからね
政治家の範疇よ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:15.71ID:yZONp18s0
松村のアポなしの人か
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:08.93ID:HaFdMeZod
神の国やしご加護があるんやろなぁ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:32.17ID:KuenVeZD0
糞株の吊り上げしか勝てないで
炭水化物を欲してるような人だな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:00:56.38ID:BjMFK7Dj0
お前ら
むしろ今やるのはオジサンだけで内容ないもんね
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:05:42.21ID:c0gT3hB60
主に失言くらいで外部から見ても目立つような悪さしてなくない?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前24)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:07:47.49ID:rSSv2DEM0
>>9
マザームーンのおかげやね
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:07:59.56ID:h3aok9IN0
この7日ほどでー30%がー20%になってるんだから
48と30か娘の菫が27歳だからと言ってなかったらただの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたとたん来なくて結局
可処分所得が少ない企業からすればきついだろうしね。
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:12:22.65ID:BX2lBLSL0
やりすぎるとスーパーカブみたいなやつやれとずっと思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ?
野湯ガールあるな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:12:30.23ID:6nCridYS0
どうせ3位争い最下位争い全部熱いな
0020それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 23:12:50.57ID:+uoD7Eac0
アナデンちゃんと見えてるわけじゃない
大半の国民は賛成も反対もない無能だよな
かといって
海が近いてのが当たり前
後ろ重いからバランス取る為前にある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況