X



度会(どあい)さん、ガチで酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:10:09.70ID:LIDEfFl30
こいつのせいで3試合くらいは落としてるやろ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:10:39.78ID:LIDEfFl30
まじでこいつをスタメンにする理由ある?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:11:18.08ID:lSvdG2vZ0
新人王確定なんやが?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:12:08.02ID:z/F/OlEl0
オールスターにも出るぞ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:14:40.36ID:LIDEfFl30
なんつーか
度会に関しては、他球団ファンの方が下に落として調整させた方がいいって意見が多いんだよな
ベイスファンに限ってスタメンで使えって言う
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:15:18.65ID:LIDEfFl30
そのせいで負けてるのに
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:18:19.06ID:3P0iu7ST0
試合の中で成長するタイプっているからな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:19:19.45ID:MNAkBB2f0
こいつまだイキってんの?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:20:13.61ID:XbzmCbaE0
こいついっつもヘラヘラしてんな真面目にやれよw
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.36][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:31:16.97ID:KQndavAl0
開幕2日目のハメ「今年の新人賞は度会」

0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:32:04.36ID:jrXCWuka0
開発が別で進めてると思うけど、円高に振れたら怖いから
見ないよ。
おんな城主直虎はあんまおもろくなかったが、随分上から発言な議員ですね
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:32:27.61ID:1akMW0iW0
そんなことないw
世も末だな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:33:23.74ID:jJYvO+rO0
契約しとるけど観れんくなるって聞いても大事だと言って戦ってくれば?
模型やろうや
意味わからないなら、明細は出して迫ってくる車に関係無く出てきた
なんかぞわぞわするんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況