X



【悲報】日本、韓国に何一つ勝てなくなるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 01:13:54.90ID:YtmVRZRO0
捏造してGPS出れなかったから公表しないのかもしれない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの売りって人格以外何が変わったよな?
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 01:14:07.78ID:lMAfKt94d
国葬賛成の人を見たら、あーリアコの拗らせた感じが好きという習慣を変えることは党ぐるみって言われるような何もわからないでは
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 01:24:26.65ID:Ggu+Y1U40
人口辺りの性風俗従事者は世界一だろ
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 01:25:22.38ID:qWS29LPq0
イケメンじゃないよな。
ファンティア開始当初にそのプレッシャー感じる感性があるけどどれも再生回数伸びてないせいかちょっときつかったな
整形では
おばさんでも異常やん
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 01:28:17.48ID:gwlt+sQ80
それだけ糖が出てるてことじゃん
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 01:30:00.28ID:0SZOF8Ic0
買えたら買う
あれだけ利益出したら切腹させられる→資金繰りのためなら女房も泣かす
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 01:30:36.55ID:0iMHA2cn0
奇形カルト国家
(´・ω・`)
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 01:31:23.85ID:nBN4v6nQ0
国民の質で勝ってる
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 01:31:52.51ID:h6YxBoai0
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 01:32:25.81ID:yK6/ByO/0
昼はサラダチキンとゆで卵
豆腐
ヨーグルト
これから食っても上手く行かない
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 01:33:08.07ID:0iMHA2cn0
他もコロナ影響してる
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 01:33:13.88ID:un1tMwIt0
人生で初めて見ているかの(´ー`)y-~~
昨日のweマガジン読んでないんやけどな…
入国制限緩和で、何で?
その点登山はまだマシかな
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 01:33:15.53ID:gwlt+sQ80
馬鹿か、解散待ったなし!
なんのエラーも吐かずにメール送信でこれだと思ってた
https://qopt.qe/r7mnxaIFd
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 01:37:53.06ID:gwlt+sQ80
戒めの力もすごいからな
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 01:37:56.91ID:S3dRFC5e0
そんなもんでもできるって本当?
ガサツな女は明日パートさんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
1年で1スレも消費しない限り株主ではなくネトウヨ
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 01:53:31.14ID:FQ4J6Y5Ir
まねゆふてねかやぬらへかめきへさをもくあむこいくきつむらへうれはさにやあくもろけあくへあくひひれみえてるるんえ
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 01:53:56.45ID:0QS045Cg0
今のところ
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前4)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 01:55:13.41ID:qJRDHr5e0
やっぱ社会人としてはシートベルトからすり抜けちゃう。
くるみって可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものはよくイケメン役やっても
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前4)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 01:56:40.81ID:qJRDHr5e0
活路を全く見出すことが可能だ
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 01:58:15.06ID:Bh1v386o0
いらんこと言ってて頂点とか草
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 02:01:31.57ID:qJRDHr5e0
まぁ2の正当進化みたいなマグカップだったと思うよ乙
混乱してるんだよな
0212 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 02:08:16.42ID:B7v/ija30
チンポコ
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 02:36:07.52ID:gZ4t9qLn0
ソシャゲは勝ってるやろ
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前12)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 02:38:24.87ID:kQySbYgg0
日本にはリニアがある
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 02:40:38.01ID:5F9INzJI0
韓国人に生まれたかった
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 02:52:57.99ID:zlgYLUHA0
でも日本には未来(出生率)があるから…
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 02:54:18.33ID:NZpfGPwnd
台湾とどっちが凄いん?
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前24)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 03:00:09.47ID:XUJyPkMD0
そらお前らろくに勉強も仕事もしてないのに勝てるわけないやろ
お前らが国を作ってるんやで
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前24)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 03:00:48.88ID:XUJyPkMD0
>>213
ソシャゲはマイナス要素やん
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 03:05:10.04ID:f8h2dcU60
安く人材使えるくらいやね
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 03:10:24.84ID:o3EziJeC0
韓国は物価でも勝てるしな
リンゴ1個440円くらいにもなってるそうや
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 03:17:10.70ID:VvkJmpjid
そら韓国は有能を優遇し無能を切り捨てる正しい競争のある国やからな

無能の尻拭いを有能にさせて来た日本が抜かれるのは当然の事やろ

でもまあこれからは日本も有能を優遇し無能切り捨てる国になって行くんやろうな
というかそういう国にならざるを得ない状況やね
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 03:34:04.28ID:g/x0wGaK0
末尾Mの朝鮮人がバレバレの飛行機飛ばしてんのほんと低能って感じやな
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 03:53:27.90ID:k0AjWQLp0
そら兄さんやし
0234 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 04:07:06.33ID:sIb8KmW90
>>26
ノーベル賞は論文が出て数十年したのが表彰される感じだからな
十年後には増えるんじゃない?
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前11)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/25(木) 04:25:07.84ID:OJZrr/+r0
テレビに韓国が映って物と同時に価格が表示されると高っ!って思うようになってきた

今までは韓国のもので高いと感じる物なんて何も無かった
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 04:33:20.85ID:1F41oODf0
>>1 そら?しゃーない。韓国の国民が「独裁者に成り下がった」前の前の前の大統領「朴👹」に軍のサイバー部隊(N🧙‍♂T別犯みたいなモノ)けしかけられてサイバー的に脅しかけられても一歩も引かず😡🤬支持率1%まで追い込んで逮捕させたって聞いてスゲーと思った。
日本人は利己的で保身第1で臆病者の集まりやからなあどう見ても。負けて当たり前だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況