X



西武OB「打線に軸がない。誰に繋げばいいか選手も自分の役割が分からなくて戸惑っているのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:41:40.54ID:0PbX7uYB0
そうかな?

昨日スタメン
1高松
2山野辺
3中村剛
4佐藤龍
5平沼
6西川
7長谷川
8児玉
9炭谷
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:42:41.07ID:R4zCkgwe0
10月の消化試合のようなオーダーを4月にやるチームは暗黒
0004 警備員[Lv.25][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:44:46.51ID:faRsiKmc0
全盛期稼頭央何人突っ込んだら優勝できる?
2人ならいける?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:45:28.74ID:lUZ+7qkz0
4番佐藤wwwwww
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前6)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:46:10.93ID:XQpYA2Xh0
外崎源田がいてもあいつらも打ってないから変わらないっていうな
ほんとどこに軸あんだよ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:49:04.47ID:LbSYpdnq0
倉本取るしかないな
あと他の11球団から嫌われてる選手引き取ろう
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:49:33.65ID:APXyvx1k0
なんで外野補強とかいう1番簡単なやつを放置してたんやって話
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前27)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:49:49.71ID:JJBc4gQdd
事実上のチュニドラ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:50:22.31ID:eZxCZqlT0
余裕こいてピッチャーばっか指名してたのなんやったん草
0011 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:52:59.87ID:QYi1VSwhM
おかわり以外二軍選手やんこれ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:54:02.57ID:I7I4HIwq0
そのうち誰か覚醒したりせんのか
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:54:50.20ID:zvKNUMFn0
軸どころか歯車もないやん
0014 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:57:46.85ID:JeFVXRow0
中日は負けてても人気あったからなんとかなってたけど西武だと集客心配になるな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:58:09.08ID:DZhWywxR0
案の定ダメやったなガチムチ助っ人
あんなの宝くじやで
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:58:16.87ID:CAka21er0
明後日の今井でまた連敗止めるしかないけど
今井が壊れた時にマジでロッテの連敗記録に更新狙えそう
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:58:50.44ID:tHSpVLN/d
ロッテよりマシ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:59:23.72ID:ycAWuo/n0
>>7
嫌われてる選手って具体的に誰だろうか
パッと思いついたのは野手じゃないけどなぜか和田だった
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 09:00:05.83ID:Cw/2Mhl30
せめてボール球見れるやつから上に並べていったらええんちゃう
高松とか山野辺で遊んでいる余裕はない
0021それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 09:03:09.57ID:umMx5K5A0
軸は出ていったぞ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前25)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 09:06:25.00ID:+zgoGCYf0
辻末期から毎試合サイコロ振って遊んでるよな
後ろでちょっと調子よくなるとすぐ1番に持って行って好調潰しての繰り返し
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 09:08:43.02ID:1XQPFRBQ0
昨日のスタメンはなんなんや?主力の休養日にしても一気に変えすぎやろ
江スピ先発やのにこのスタメンの時点で勝つ気あるのかと思ってまうわ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前34)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 09:09:49.74ID:IZMsDUs40
そもそも戦力が終わってるから采配じゃどうにもならん
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 09:10:34.98ID:ju9BtKfp0
頼む打て…
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 09:12:23.36ID:J2bgk3Q20
マキノンが残留してたら現人神みたいな扱い受けたやろな
0027 警備員[Lv.6][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 09:13:00.78ID:k/+uHPXE0
後ろがアブレイユ以外信用できないのもね
與座にちょっと無理して後ろに来て貰うか
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前22)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 09:15:00.17ID:n4MSCseu0
内野は人材が渋滞してる癖に外野が一人も固定されてないのがうんこ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 09:18:25.41ID:mdAEUg2p0
全員8番打者みたいな打線じゃ無理やろ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 09:18:25.67ID:YT5hi+0f0
アギラー←本気出せばメジャーで30本打てます
外崎←本気出せば30本打てます
源田←本気出せばGGとれます
佐藤龍←四割近く出塁できます
これで全く勝てないのなぜ…
0032 警備員[Lv.6(前12)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 09:19:08.72ID:SLWjbzr40
>>31
早く本気出せや
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 09:20:36.26ID:DyOpNJv40
なんでこんなことになってるんや?
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 09:22:13.43ID:m4kGF/Kx0
西川くん早く来てくれー
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 09:25:12.60ID:HmdVv/Wj0
炭谷って引退したもんやと思ってた
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 09:26:40.62ID:tlOwKXoL0
高松って中日にいたやつか
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 09:31:45.14ID:lGI8EK8SM
西武って今の外国人野手事情全く理解してないな
外国人野手が4番で30本打つ前提で編成してるし
ヤフコメとかのファンはマキノンを大したことなかった扱いしてるし
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 09:39:15.74ID:hW0SrC5R0
野球に役割とかないやろ
全員ヒットうてばええだけやん家
0040 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 09:40:07.91ID:tYptXlHrd
もういい加減FA補強しようや
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 09:40:48.32ID:7ixkUre/0
西武ライオンズって土日にソフトバンクと戦うの気づいてないよな
今日勝たなきゃ連敗は止まりません😢
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前27)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 09:41:11.60ID:3Zu3nga20
無罪の人追い出して4番に犯罪者置いてるお笑い球団
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前27)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 09:41:29.29ID:3Zu3nga20
>>41
アンチ乙、月曜日もだぞ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 09:44:25.27ID:3bwL1J4e0
軸を作ってそこに向かって自己犠牲しろってこと?
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 09:45:22.34ID:3bwL1J4e0
>>22
そのまま後ろに置いてても能無しって言うんだろ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前11)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 09:46:48.33ID:1wHaECG30
これ相手に3点差追いつかれた平野さあ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 09:48:47.97ID:JnzUT+vm0
関係ないけど打順示すとき>>1みたいに左側に守備番号じゃなくて打順書いてるのガイジっぽいよね
0052 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 09:51:39.69ID:93lu2Uu6a
有能無能以前の問題
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 09:51:55.62ID:z216PiIY0
いつの間にこんな9割二軍みたいな打線なってたんや
アギラー、コルデロはウンカスハズレやったのか?
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 09:56:00.34ID:QVmcI1TN0
おかわり以外くふうハヤテに行けば幸せそう
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:02:44.04ID:DZhWywxR0
>>50
コロナ禍で見始めたの多いからな
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:02:44.33ID:YHfCkBGN0
これが一軍とか二軍はどんな面子が出とるんや
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前25)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:03:40.75ID:PubqAmhY0
繋ぐも何も個々人が打てばいいだけやろ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:04:27.64ID:pXCB6DoO0
西武ファンはこれでも先発揃ってるから日ハムよりはマシって言ってたぞ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前34)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:04:46.12ID:IZMsDUs40
今の時代新外国人2人に中軸期待する編成はあまりに厳しい
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:05:55.94ID:OWG9I2Im0
>>4
稼頭央同士の二遊間とか見てみたいな
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.35][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:07:18.85ID:wHEQtX2Yd
>>62
センターにも配置してセンターラインを松井稼頭央で揃えよう
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:08:18.94ID:KrmzGkLg0
炭谷5番

これ伝説だろ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:09:23.72ID:OWG9I2Im0
>>65
そこまで来たら両翼も稼頭央で1~5番に稼頭央並べたいな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前22)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:09:23.83ID:pdn6rVVm0
無課金のスターターデッキ扱いされてた去年より酷いのは草枯れる
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:12:50.12ID:YT5hi+0f0
>>68
金文字の山川と絵が光ってるマキノン売っちゃった😢
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前8)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:12:54.75ID:JOUmFyUr0
打てないチームに限って役割にこだわりだすからなお悪化する
下位で期待してないのがたまたまうったら上位に持ってきたりして
案の定打てないとかやるし
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:17:59.40ID:ecoFigLD0
西武に限らずどこも何かゴタゴタしてて今年は素直にペナントを楽しめてない感じあるわ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:20:52.92ID:I3FE1ELhd
陽川使えよ
今年は活躍する年やぞ
0074 警備員[Lv.17(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:21:33.54ID:qeKxLInO0
森浅村山川がいたら軸になってたのに😭
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:22:13.88ID:0P/ip5wt0
出ていく奴は活躍して残る奴はゴミカスになるのなんなの
源田ですら盗塁出来ない単打マンになってるし
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:26:46.17ID:t0qr0id40
これで飛ばないボールとかいってんだから笑えるわ
明らかに競技人口減ってスタメン揃えられなくなった結果だろ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:28:59.99ID:20/IqEPn0
なんで不起訴になってからも山川を謹慎させ続けたんだろ
競技も国も違うけど伊東純也は普通にクラブで試合出てるし
有罪になってから厳罰を下せばいいだけの話じゃん
0078 警備員[Lv.7][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:33:06.94ID:jqlfyAaI0
昨日のスタメンと開幕スタメンを見るとおかわりしか残ってなかったわ
そうはならんやろ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:34:10.89ID:ho8v7lXz0
金払い悪い、球場はサウナ、ファンは暴徒
三重苦じゃ全く未来がないわ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:37:45.34ID:QVmcI1TN0
龍生平沼愛也の並びは暗黒感あるな🫨
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:38:12.68ID:ho8v7lXz0
>>77
そら一度味噌ついた奴はもう追い出すって決めてたからやろ、ただでさえ前年に浅村が口滑らせて軽く炎上してたのに
「謹慎継続+わざわざ故障者特例申請+形だけの減俸提示+わざわざフェニックスにも出す」っていう手順踏んでたからな
なおファンは球団側の追い出し姿勢を無視して『球団は必死に引き留めたのに山川が裏切った』っていうストーリーの中で生きてる模様
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:41:06.30ID:uMYBx/280
ワイおハム、久々の貯金生活にウキウキ


なんやが他所が勝手にコケてるだけで複雑
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:41:47.79ID:YT5hi+0f0
>>75
西武は走塁(笑)とか守備(笑)大好きだからそういう限定的なスキルを保持した選手を優遇する
おかわりも守備走塁が山川だったら残るほどの条件を提示してなかった
ただ脚はやっぱ30くらいまでやろから残留を機に衰えていくのは当然
金子は元々そんなでもない
0085 警備員[Lv.17(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:43:14.07ID:qeKxLInO0
やっぱおかわりや栗山は将来の監督候補なんかな
残ってくれるだけで聖人あつかい
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:44:50.29ID:LUnlYY9q0
中日よりつまらない試合してるな
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:44:51.05ID:YT5hi+0f0
>>81
せめてそいつらを1〜3番に置いて4番中村5番アギラーの方がまだ点入りそう
そいつらは打てなさそうな球見逃して追い込まれて打てそうな球凡打にしてる
高松やら金子は打てそうな球見逃して打てなさそうな球凡打にしてて見ててイライラする
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:45:54.47ID:Yu2lxEuMd
佐藤↔平沼のトレード忘れられる

というか無免許運転の佐藤が4番打つ日が来るとか本人もおったまげやろ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:47:15.95ID:NuzC0scu0
外崎源田を代打にまわしてワンチャンにかける采配が半ば成功したものの、後一点で送りバントを選択しちゃう小心者の松井稼頭央
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:48:26.85ID:YT5hi+0f0
金子と炭谷以外にバントさせんな
0092 警備員[Lv.17(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:48:54.09ID:qeKxLInO0
>>90
PL出身は昭和野球やからなあ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:49:24.21ID:1dhlejGW0
打線の軸とか役割ってなんなんやろ
どの打者も自分の能力と状況に合わせて打撃するだけやろ
0094 警備員[Lv.17(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:51:37.25ID:qeKxLInO0
>>93
ドジャース大谷とエンゼルス大谷の違いや
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:56:26.07ID:DyDg/eFZ0
おかわりとかいう西武の宝 西武は一生大事にしろ
0096 警備員[Lv.11(前9)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:57:43.84ID:ukuKOuFZ0
今年は二軍もオイシックスに完封負けとか酷いわ
ポジ要素がない
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:59:41.75ID:DyDg/eFZ0
もうとにかく打者ドラフトしてくれ
つらすぎる
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:01:11.09ID:B/J2OEmCd
渡部建育てろよ
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:02:47.73ID:CLuT6Ln1d
今年の西武の勝った試合も勝てそうだった試合もだいたい今井が先発してて笑うわ
武隈の受け継いで覚醒しすぎやろ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:07:30.78ID:Z/e8K4Pe0
源田って打撃期待するような選手なの?
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:08:31.24ID:H7aHk6BMd
すまん
一昨日とどっちがつえーんや?

1(左)岸
2(指)中村
3(三)佐藤
4(一)アギラー
5(捕)炭谷
6(右)若林
7(二)外崎
8(中)長谷川
9(遊)源田
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:08:55.10ID:Z/e8K4Pe0
そのうち馬鹿新庄みたいに有望な先発後ろに回しそう
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:09:38.21ID:s0FUJDiE0
誰に繋ぐかじゃなく全員が確実に繋げば永久機関になるよね
結局選手の甘えでしかないんよ
プロなんだから確実性を示せ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:12:55.99ID:i/gijNYi0
もしかしたら稼頭央は無能なのかもしれない
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:15:26.73ID:ho8v7lXz0
新庄にせよ立浪にせよ稼頭央にせよ下手にレジェンドを監督に据えると無能やった時に誰も批判できずズルズルいきがちなのがキツイな
新井くらいイジりやすいレジェンドがおればええけどあんなん何人もおらんしな
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:16:12.44ID:v30FXulPd
高松とトレードで追い出された川越使わないんなら返してほしいやろな
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:16:49.72ID:cRGREz040
故障明けのおかわりが2軍で調整出場してるオーダーとかやないんかこれ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:17:25.35ID:n4MSCseu0
高松は打席も立ってないのにいきなり一番は気の毒
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:20:03.73ID:ObeCdLGwd
中日→打てる外人います、現役ドラフト当たり率100%です、監督が生え抜きレジェンドです、打点王をノンリスクで拾いました

嘆く要素ないやろ😠
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:24:10.79ID:Camx9nfl0
山川と違ってガチの犯罪者がクリンナップにいるのホンマ草
チームメートはおかしいと思わへんのかな?
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:24:26.74ID:9365qNF6d
1番高松とか与田時代思い出したわ草
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:25:57.56ID:hcfvG/Had
西武見てると中日ファンって贅沢言い過ぎやと思うわ
名前知ってる選手たくさんおるし
負け方さえも面白いし
球場は満員やし
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前34)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:28:09.94ID:IZMsDUs40
>>115
起訴猶予>執行猶予の概念すき
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:29:47.87ID:9UdQpaS8d
DHがあるのにバンテリン中日より得点力ないってちょっとヤバいよな
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:33:43.66ID:egvK4kCo0
おかわり二世みたいなのいなかったっけ
見かけによらず字が上手くてピアノも弾けるから育ちが良い子だと思うんだけど
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:37:39.07ID:enATVCWM0
栗中みたいなジジイにいつまでも頼ってると若手育たんってずっと言われてたろ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:47:50.30ID:3bwL1J4e0
アギラーが多少は長打力ありそうなだけマシだろ
牧野んには逃げられたんか
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:49:06.03ID:CAka21er0
高松1番派例え塁に出てもボーンヘッドに盗塁下手って
スタメンに使う意味あるのか?
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:49:22.14ID:3bwL1J4e0
>>66
楽天みたいにDHで起用して欲しかった
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:51:04.51ID:+MEshcUU0
中村剛也(40)打率.222 2本 出塁率263 OPS .689
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況