X



大谷翔平 .365 6 15 出塁率.429 長打率.683 ops1.111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 09:59:15.48ID:0PbX7uYB0
今日の成績
5打数2安打(二塁打2本)
0496それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 14:40:16.99ID:8csGwkUYH
得点圏19打数1安打→6打数4安打だし
あっという間に得点圏も3割超えそう
0497それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 14:40:10.55ID:IDwFq0f/0
>>485
今のメジャーでマイナー除いたら165km/h以上投げれるピッチャー5人くらいしかおらんけどな
0498それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前28)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:42:39.79ID:q13qn53w0
【悲報】一平、居なくてもなんとかなる

これじゃああいつただの泥棒やん
0499それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:44:46.13ID:uMKV2jlI0
単年の得点圏打率でも同じ選手でブレまくるのに4月に限った得点圏打率とか選手の能力測る上ではマジで意味ないよね
勝負強さを測る指標としてClutchがあるけどこれも毎年ブレるからあんまり意味ないって言われてるし
0500それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:45:46.70ID:jALc4hkOr
>>498
一平居なくなったら大谷終わりwとか言ってたアンチさんが悔しそうで草生えるよな
0502それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:50:04.52ID:sNwTKnNz0
>>485
片方に専念してフル回転すれば同じくらいの才能や
打者の方が怪我のリスク少ないから安定して回せるだけでベストは二刀流
0503それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前5)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:50:19.29ID:9tkhPT8M0
この横にいる猿男並みに骨が太い白豚草^^https://imgur.com/t81XEDo
0505それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:52:16.77ID:YoeGWQux0
そもそも1塁ランナーいてホームラン打っても得点圏じゃないから得点圏打率として認めませんってウンチすぎない
0506それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:53:42.97ID:DEKvhENk0
打者はopsだけ見とけば大体間違いない
0507それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:53:50.82ID:5gBFkWkp0
>>491
ジャッジのOPSもっと高いと思ってたわ
0508それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:54:02.56ID:8csGwkUY0
>>505
だから結局OPSやwRC+だけ見てたらええねん
0509それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前24)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:55:33.23ID:xJDA5ltZ0
グッバイ イッペイ
フォーエバー イッペイ
0511それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:56:15.47ID:8csGwkUY0
>>507
打低シーズンだったからな
0513それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:57:25.30ID:QxqcfseJ0
トクテンケン...
トクテンケン...
0515それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:58:52.92ID:rar3KW850
ようやっとる
0516それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:59:53.92ID:DEKvhENk0
>>514
レッドソックスが残りの金どれくらい負担するかによるでしょ
0517それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:00:44.94ID:bp6VaqNr0
>>499
能力じゃなくて結果を評価してるんだよ
パワプロやってるんじゃないんだからさ
0518それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:02:10.63ID:sNwTKnNz0
>>507
一昨年は飛ばないボールで平均OPS.700くらいの超打低シーズンや
お薬時代は飛ぶボールと狭いゾーンで平均OPS.770くらいの超打高
去年のジャッジはwRC+で比較するとベーブルースの平均的なシーズンに匹敵する数字
0519それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:02:57.47ID:c5K6EBz80
>>518
なおチラ見してた模様
0520それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:06:50.03ID:iNH9MEsH0
>>517
結果を評価するにしても4月段階での得点圏打率って持ち出す方が恥ずかしいよねって話やろ
0521それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:08:33.51ID:c5K6EBz80
タニアン生きるの辛そうで草
0522それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:08:41.55ID:nl2pB+kS0
>>497
大谷も投げれんしな
0523それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:09:43.43ID:N33x7FUI0
大谷はピッチングの時は球場入りからストレスたまってピリつくけど打者として立つ時は伸び伸びしてリラックスできるって言ってたよな
ピリつきないとつまんないんだろうな
0525それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:15:00.11ID:zDTojejnr
一平がいなかったら3月の開幕から今のペースだったってことやろ?
やばくね?
一平さえいなきゃ今シーズントップ独走やったな
0526それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:18:05.57ID:ymQKEeJYd
>>525
TJ手術リハビリ中右肘可動域制限+風邪引いてたから
一平だけの原因ではない
0527それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:19:58.79ID:NenUZSHD0
コンタクト?ノンノン
異次元のパワーでねじ伏せるスタイルw
0529それでも動く名無し 警備員[Lv.36][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:25:04.65ID:EZXER5KF0
OPSしょぼw
0530それでも動く名無し 警備員[Lv.34(前10)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:25:19.12ID:IDwFq0f/0
>>528
誠也の理想系
0531それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:25:52.48ID:QFa6HLlF0
不調期を除いたら誰でもMVPや
0532それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:26:23.40ID:ymQKEeJYd
>>528
鈴木誠也キャリアハイがそうなればいいね
0533それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:31:00.19ID:PO+aj1qo0
>>171
自分のミスってどういうこと???
0534それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:31:19.75ID:FapprKOL0
上原「メディアは打率が低いって報道しないでしょ?本当のことなのに言うとアンチ大谷って言われる」

こいつの現在
0535それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:34:06.10ID:btyJVVJf0
上原ってなんでタニアンやってるの?悔しいのか?
0537それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前27)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:46:01.54ID:c/4M1siZ0
名門打率定期
0538それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前18)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:47:45.12ID:5r6cEFyj0
けど年俸100億って言われたらこれくらいは当たり前むしろホームラン少ないじゃんって感じだよなぁ
0541それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前2)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:59:21.40ID:rzB3YPRKM
>>538
日系企業スポンサード見込み差っ引かないと
0542それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:02:10.52ID:dsWMYK8F0
>>77
ケンモメンどうすんのこれ…
あっもうなんGにいないか🤔
0544それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:06:37.15ID:qKfTfVXj0
>>261
なんでこれで独走してないんや?
0545それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:11:21.14ID:Tsy44c330
お前らは大谷に負けたんだよ諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況