X



人口1万人しかいないワイのド田舎にベトナム人が経営するベトナム料理屋ができるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:00:13.61ID:F6ZpXyEKM
マジで移民増えてるんやなって
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:00:51.37ID:F6ZpXyEKM
ちなみに中国人が経営する中華料理屋と、ネパール人が経営するインド料理屋は既にあるで
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:01:26.19ID:F6ZpXyEKM
>>2
行ってみたけどマジで美味しかったわ
フォーと生春巻きが最高
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前26)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:01:44.28ID:hFAKY8Fv0
ピリピンパブならある
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:02:36.28ID:pr36loj6d
ロシアンパブならある
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前22)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:02:46.44ID:aeVTN99t0
人口4万人の市やがめちゃくちゃ外国人多いは
ド田舎で交通手段なんかろくにないんに両手にいっぱい荷物下げて買い出ししてるから分かりやすいで
日本で数年働いたら祖国で適当に遊んで暮らせるらぴい
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:03:58.85ID:YA+fIws00
安けりゃええけど日本の店と値段変わらんモンなァ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:07:10.65ID:6nO9T0hKd
>>4
ええな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:10:20.81ID:uWb9XxCpd
aiueo700の家の隣にもあったくらいだし
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:17:33.32ID:Zr2KdzES0
インドカレー屋店員「ネパール人です」「スリランカ人です」「パキスタン人です」「バングラデシュ人です」


なぜなのか
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:18:29.85ID:mBCZR3Ofd
>>12
インドカレーは労働ビザが認可されやすいんやったっけ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:18:52.78ID:c1YML3GY0
ええやん
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:21:28.45ID:Zr2KdzES0
>>13
パキスタン人とかプライドないんかと言いたいわ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前13)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:23:29.71ID:6lczzcQQ0
外国人増えて美味い外国料理屋増えまくりでメリットしかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況